не буду.
Слава те....!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
не буду.
Слава те....!
Иаков Христос, открыт 14 минут назад
Возможно ли христиан, привести к Истинному Богу?
А вы, пацаны, что скажете?
Иаков Христос, открыт 14 минут назад
Яша! Ты и без мыла ... хорошь.
я тебе в сотый ра говорю НЕТ.
Бог во вне только у язычников, у человека Бог внутри (на не бесах).
как ты собираешься христианина в него же привести?
проповедь, исповедь и запаведь как бы ты пророчески расставил по временному признаку?
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 30 августа, 2020г. 18:22)
у человека Бог внутри
Ты - человек?
Или, язычник?
Ты - человек?
Я - человек разумный.
Я - человек разумный.
Хорошо.
Не отказывайся от своих слов.
Но, знай, что слово, сказанное без соображенья, подобно выстрелу без прицела.
Говоря, что ты - человек разумный, ты намекаешь, что в тебе есть Разум.
Верно?
Наличие в человеке Разума, автоматически предполагает, отсутствие в нём глупости, безумия и прочих человеческих черт.
Так?
Я предлагаю привести человечество к жизни без войн, страданий, болезней, и т.д. ибо я - верю Богу.
Ты, категорически это не поддерживаешь.
Что тобой движет, в таком случае?
Разум?
Человек, ты, разумный?
Ты - человек?
Я - человек разумный.
в тебе есть Разум.
Верно?
Верно .
Наличие в человеке Разума, автоматически предполагает, отсутствие в нём глупости, безумия и прочих человеческих черт.
Так?
Не совсем. Идёт процесс эволюции и ему на всё требуется время. Глупость , если речь о ней, уступает своё потихоньку, по мере опыта разумения. Например я зависим от семейных уз, это глупость когда-то была умнейшим шагом. Но неразумно искусственно избавляться от зависимостей, что собственно и есть глупость.
Я предлагаю привести человечество к жизни без войн, страданий, болезней, и т.д. ибо я - верю Богу.
Веди! И в процессе придёшь к пониманию совершённой глупости.
Ты, категорически это не поддерживаешь.
Что тобой движет, в таком случае?
Разум?
Да.
Человек, ты, разумный?
"Верь людям, не говори о них не справедливо и не допускай к сердцу недобрых нений о них"( с)
"Верь людям, не говори о них не справедливо и не допускай к сердцу недобрых нений о них"( с)
Почему же ты так не поступаешь, по отношению ко мне?
Ты же знаешь, что я - пророк?
Только, не веришь в это.
С какой целью не веришь?
Веди! И в процессе придёшь к пониманию совершённой глупости.
В чём видишь глупость, когда все люди будут отвечать за своё слово, исполнять закон Око за Око, Зуб за Зуб, проповедовать Царство Божье, на земле, как на небе?
Совершать разные чудеса?
Наконец, как русская нация - станут примером безупречности для всего остального мира?
Почему же ты так не поступаешь, по отношению ко мне?
Кто сказал, где? - домыслы!
Ты же знаешь, что я - пророк?
Раз твою писанину читаю, значит знаю. Но! Так же мне известен смысл послания:"нет пророка в своём отечестве. В чужом отечестве - болтай ерундой, ко мне какие претензии? Я высказываю свои заблуждения исключительно для свой эволюции, хоть и отталкиваюсь от нестыковок твоих слов. Ты же должен понимать, пусть буквально "что из уст, от сердца, исходит - оскверняет человека" (с)? Вот избавляюсь от скверны, за что тебе от меня Любовь и спасибо.
С какой целью не веришь?
Нет у меня давно никаких целей! А верить, если известно, зачем?
В чём видишь глупость, когда все люди будут отвечать за своё слово, исполнять закон Око за Око, Зуб за Зуб, проповедовать Царство Божье, на земле, как на небе?
Совершать разные чудеса?
Наконец, как русская нация - станут примером безупречности для всего остального мира?
Люди не будут, будет человек, став разумным. Язычникам \ людям - "на цвет и вкус товарищей нет"!(око и зуб ). И проповедовать людям нечего, а вот чудес у них с избытком.
Ты бы лучше куривался, с чём я те говорю!
Нет у меня давно никаких целей! А верить, если известно, зачем?
Затем, чтобы пользу приносить людям, исцелять, благословлять, карму, на крайний случай, сжигать, к Богу приводить.
Вот, я попросил участника под ником АНТ, к примеру, помочь мне, друга исцелить.
До сих пор человек в когнитивном диссонансе находится.
Ты-то, хоть, хочешь увидеть, что такое помощь и защита Бога в реальности?
Мне, к примеру, помочь зрение восстановить.
Денег на очки нет, да, и сложно такие подобрать...
В общем, оживай в Духе и Истине.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.