Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 381 страница 390 из 542

381

https://youtu.be/GnIugaKxd5I

0

382

Пророк Иаков написал(а):

Ты-то, хоть, хочешь увидеть, что такое помощь и защита Бога в реальности?

Бога "в реальности" нет, это понятие абстрактно. В реальности можно отледить лишь Господь\них\ его - неслиянных во времени.

Пророк Иаков написал(а):

Мне, к примеру, помочь зрение восстановить.

это я всем сердцем бы, но по себе знаю, сам себе непоможешь, - никто тебе не поожет!

0

383

Александр2312 написал(а):

это я всем сердцем бы, но по себе знаю, сам себе непоможешь, - никто тебе не поожет!

видишь?
от тебя никакого конструктива...

0

384

Пророк Иаков написал(а):

видишь?
от тебя никакого конструктива...

Да. Для меня важнее - не навредить.

0

385

Да. Для меня важнее - не навредить.

А, помоги, когда просят - вообще в игнор?

0

386

Пророк Иаков написал(а):

Затем, чтобы пользу приносить людям, исцелять, благословлять, карму, на крайний случай, сжигать, к Богу приводить.

И обременять их роликами об эволюции, заставлять людей рожать Бога.

0

387

Пророк Иаков написал(а):

А, помоги, когда просят - вообще в игнор?

нуждающемуся.
а ты про рочествуешь, то есть, о былой нужде.

0

388

нуждающемуся.
а ты про рочествуешь, то есть, о былой нужде.

что ты бред несёшь?

0

389

Пророк Иаков написал(а):

Ты - человек?
Или, язычник?

А язычник - не человек?

0

390

Пророк Иаков написал(а):

что ты бред несёшь?

пророк->рок->зарок, так выгоядит это в развитии.

0