Я предлагаю сфокусировать внимание на теме, и, общаться будем с Вами, только по теме.
А в чем тема?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Я предлагаю сфокусировать внимание на теме, и, общаться будем с Вами, только по теме.
А в чем тема?
https://youtu.be/GnIugaKxd5I
Измерений всего 10
А в чем тема?
В начале было Слово.
Тема в том, каким образом Коллективное Слово сделать реальностью.
Тут, как раз дело есть, по теме.
Вот, и посмотрим, как работает Слово, если Его говорит пророк Истинного Бога...
Бог обещал утверждать моё слово, как пророка.
Записал даже об этом через пророков, в Ветхом Завете.
Мне, самому интересно, как это работает...
Нет друзей, способных проверить...
Когда речь заходит о Втором Пришествии Христа, люди сразу становятся одержимыми духом лжи и антихриста.
Дух лжи и антихриста - это тоже - коллективное сознание.
Но, на уровне подсознания.
Человек не знает причин, побуждающих его поступать тем, или иным образом, ибо, теряет Разум...
Но, на своём мировоззрении стоит крепко, ибо мировоззрение - фундамент духа, что управляет Душой человека...
Почему решили, что уровней всего 10?
Мироздание бесконечно...
Иначе, не было бы смысла в Игре, под названием ЖИЗНЬ.
Мироздание бесконечно...
Иначе, не было бы смысла в Игре, под названием ЖИЗНЬ.
Так смысла и нет
Так смысла и нет
Смысл есть, только от вас он ускользает.
Дух копит свою силу через человеческие иллюзии.
Каждым человеком управляет один или, несколько духов, энергию которых и собирает для них, человек, как пчела собирает пыльцу и в улье, образуется из неё мёд.
Все пороки в людях, от нечистых духов, которые и подталкивают людей на совершение этих пороков.
Христос - тоже Дух, но, Дух Истины...
И, каждый человек имеет шанс, как Душа, принять в Себя Христа, дабы возродиться из Бога, знающего Добро и Зло, и, играющего свою роль в этом мире, в образе человека, чтобы потом, с накопленным количеством силы, или перейти на следующий уровень, либо спустится на ступеньку, в ранге иерархии, ниже, за невыполненные квесты, во время Игры (жизни) в аватаре (личности человека).
При Пришествии же Христа, каждая Душа, принявшая Его в Себя, освобождается от дальнейшей Игры Богов, даруя возможность Духу Христову, в человеке, сразу же после выхода из Игры (смерти аватара) перейти в обитель Отца Небесного - то есть, в Орден Райзы, проверив Своим Уникальным опытом, Игру во Вслеенной...
И, дойдя до уровня человека, вернуться обратно.
В этом и есть смысл Игры...
Поверить в это трудно, понимаю..
Но, Вера - первична, Знание - Вторично, ибо Знание уже даёт Отец Небесный тем, кто Его жаждет...
Я верю, поэтому мне и дано Знание.
Как вывести человечество в Золотой Век...
Ибо - ЖАТВА Господня, а, делателей нет....
С чем ещё Иисус столкнулся...
А, сейчас время ещё круче, чем 2000 лет назад, ибо, человечество, деградирует под влиянием Игроков Вселенной....
Ускоренно..
Кто не слепой - это видит...
Все пороки в людях, от нечистых духов, которые и подталкивают людей на совершение этих пороков.
То есть люди не виноваты что ли?
ибо, человечество, деградирует под влиянием Игроков Вселенной....
Ускоренно..
А в чем конкретно деградация?
То есть люди не виноваты что ли?
Люди и не знают об Игре.
Лишь посвящённые масоны знают.
Поэтому и управляют людьми.
Но, ответственность за содеянное, приписывается уже Душам, чьи аватары при жизни либо не накопили достаточно энергии, как масоны, либо не приняли в Себя Христа, во время Его Пришествия.
Сейчас, самый благоприятный момент исправить все косяки человечества.
А, люди, пробудятся.
Мне нужны пионеры духовные, так сказать.
Кто первым сможет познать на себе мощь и защиту Бога Отца.
Поэтому, я и проповедую в интернете, уже почти 15 лет Слово Божье, чтобы кто смог, спасся...
И, пока не было ни одного адекватного Ученика.
Всех играют на отрицание Воли Бога -
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.
А в чем конкретно деградация?
да, во всём..
начиная с материального уровня, и, заканчивая духовным.
https://youtu.be/h-3OUZZaUX0
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.
А каяться зачем?
пока не было ни одного адекватного Ученика
интернет отражет...
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.