Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 411 страница 420 из 542

411

Пророк Иаков написал(а):

Михаил_У написал(а):

А в чем конкретно деградация?

да, во всём..

исключительно конкретно! придъявть то нечего? 16 лет еруной болтает...

0

412

Михаил_У написал(а):

А каяться зачем?

каются пред священиком - умственной способностью. как она проявляется,хватаешься за голову с воплем "ё-маё!", а я-то думал!(вместо того, что бы мыслить)

0

413

Пророк Иаков написал(а):

да, во всём..

Никакой конкретики: ни у вас, ни в видео

0

414

Пророк Иаков написал(а):

Бог обещал утверждать моё слово, как пророка.
Записал даже об этом через пророков, в Ветхом Завете.
Мне, самому интересно, как это работает...
Нет друзей, способных проверить...
Когда речь заходит о Втором Пришествии Христа, люди сразу становятся одержимыми духом лжи и антихриста.

почитай мои старые письма - тебе полезно:

Ислам » Ислам для всех. Об Исламе. Что такое Ислам? » Вторник, 29 января, 2008г. 18:51
Оставил Александр2312
Ответов: 128

Woland написал(а):

Может хватит новые религии придумывать?
Так это вполне нормальный процесс. Ну представь, в тебе вдруг "родился Христос", что будет делать с открывшейся "перспективой" Woland Христос? Тут два варианта, если всё произошло естественно, Утишитель посодействует, через Скорбь Великую; а если через "постановку цели", т.е. искуственно, то Утешить будет не кому, и "беспокойная душа", будет начинать и начинать новые дела. А напрввление всегда найдётся! Ибо все разные.

0

415

Пророк Иаков написал(а):

Кто-нибудь из присутствующих,
хоть раз в жизни,
пробовал держать своё слово?

Я.
Потому и повторяю регулярно: старайся никому ничего не обещать, но если пообещал - обязательно выполни.

0

416

Пророк Иаков написал(а):

Нет в вас Бога, кто поможет?

Бог всегда и везде, потому и в любом деревце, камушке, человеке, в каждой клеточке человеческого тела, в самых потаенных уголках души, вселенной ... . И нет вообще нигде места, где нет Бога. Вездесущего.

0

417

Пророк Иаков написал(а):

Тогда, у каждого из присутствующих, есть возможность победить своего личного стража порога, что удерживает вас от Совершенства во Христе,

Почему именно во Христе? К тому же еще неизвестно, кто именно Христос, поскольку еще никто не выполнил для Христа предсказанное:

Исаия 2:4 -
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Вот когда люди перекуют мечи на орала, тогда и выяснится, кто именно Христос, а кто лишь прозванный Христом.
Свежий пример: Грабовой считал себя Христом во втором пришествии, замахнулся стать президентом России. Его не распяли, а закрыли в тюрьме на 5 лет за 50 тысяч вроде как неотработанных еще рублей. После освобождения исчез из поля зрения общественности.

0

418

Михаил_У написал(а):

А каяться зачем?

Вот, к примеру, ты убил кого-то,  или обманул, или наклеветал на кого-то, и, живёшь дальше.
В общем, совершил такой поступок, про который знал, что этот поступок совершать нельзя.
И, где-то в глубине души, остался осадок, как тупая боль, терзающий Душу.
И, со временем, эта боль усиливается, и не даёт жить человеку, так как Душа - живая, а, человек смертен.
Так вот, чтобы эту боль унять, нужно высказать кому-то её, разделив со слушателем, если найдёшь такого, кто пойдёт на это.
Ибо, ответственность за такие поступки, будет пожинать уже Душа твоя, после окончания Игры в этом аватаре - личности.
А, направляет аватар  совершать такие поступки - дух лжи и антихриста, что потом, после Игры, и снимает с Души дивиденды, в форме энергии ГАВАХ - энергии страдания.
Чтобы спасти Душу, хоть за малейшее нарушение Справедливости Закона Добра и Зла, необходимо покаяние, ибо покаяние, это осознание того, что ты нарушил Закон Добра и Зла.
А, Закон Добра и Зла - в нашей Вселенной - есть направитель и регулятор кармы любой Души.
Так вот, Душа, постоянно накапливает потенциал для Игры в очередном воплощении - карму.
И, уже аватар рассчитывается по счетам Её, в своей иллюзорной реальности - нашем мире.
Во время заключения Завета с Богом - у каждой Души есть возможность обнулить свою карму, но, для этого необходимо, чтобы аватар начал с нуля сам.
Слово Божье - как исходная информация для формирования нового мировоззрения, не вмещается в те сознания, кто наполнен до краёв Знанием.
Таким образом, без покаяния нет понимания Слова Божьего, а, без Слова Божьего нет Пути в иную реальность, где не здравый смысл рулит, как сейчас, а лишь Вера и Любовь Святых Детей Божьих, что во Христе обращаясь к Отцу Небесному - творят новую реальность, светлую, счастливую и справедливую, ибо Закон Добра и Зла, для грешников, Отец не отменял.
Это, по поводу - зачем каяться.
Теперь по поводу духовной работы.
Духовная работа - это работа духа человеческого через интернет, по улучшению человеческого общества.
Все фантазии духовных работников, в соответствии с Волей Бога, озвученные через интернет коллективно, обязательно материализуются в Квантовом Поле Безусловной Любви, порождая Со-Бытие, ожидаемое этими духовными работниками.
Таким образом, небольшая группа познавших Бога людей, способна одна поменять реальность.
Проблема в том, что Бога познать не могут, ибо карма Душ настолько тяжела, что даже поверить в такую возможность, нет душевных сил...
Понимаешь?
Время-то идёт...
За Коляна нужно начать ходатайствовать у Бога, за его здоровье...
Он дал добро, и, знает, что я обратился на одном из сайтов с просьбой, коллективно помолиться за его здоровье.
Почему не хочешь помочь-то, Миша?
Саша -понятно.
Он сразу сказал, что помогать не будет, не его это - помогать бесплатно.
А, тебе, что мешает, кроме недостатка Знания и Веры.

0

419

Слава написал(а):

Я.

Если слово держать умеешь, возможно, и честно умеешь общаться?
Вот скажи, Слава, ты на дух не переносишь, когда тобой кто-то пытается управлять?
Или, ты сам любишь управлять теми, кто слабей тебе по жизни?

0

420

Пророк Иаков написал(а):

В общем, совершил такой поступок, про который знал, что этот поступок совершать нельзя.
И, где-то в глубине души, остался осадок, как тупая боль, терзающий Душу.
И, со временем, эта боль усиливается, и не даёт жить человеку, так как Душа - живая, а, человек смертен.
Так вот, чтобы эту боль унять, нужно высказать кому-то её, разделив со слушателем, если найдёшь такого, кто пойдёт на это.

Прежде всего нужно, чтобы тебя простил тобою обиженный. А не так, что этому напакостил, а, например, в церковь пошел каяться. Или к соседу в жилетку поплакался, рассказав.

0