Меня в миру - Саша зовут.
я жн говорю - оборотень!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Меня в миру - Саша зовут.
я жн говорю - оборотень!
Слава написал(а):
Еще раз? Зачем?
Вспомни Моисея: вода должна политься с первого удара посоха.Чтобы стать Сыном Божьим.
Зачем сыном?
Бог для меня это может быть она (вспомни в Библии про голоса жениха, невесты) по моему выбору, а потому я могу строить с Ней (Богом - невестой) свою Любовь по-взрослому. А вот у Нас уже могут быть наши общие Дети Божие, согласен.
Иначе - Душу не спасти, никаким образом.
Жадность фраера сгубила.(с) -
Св. Евангелие от Матфея 10:39 -
Сберегший душу свою потеряет ее; ...
Всё равно, где-то, да останется косяк в Жизни...
За который будешь расплачиваться
И что? Я платежеспособен. Поскольку давно готов к полной смерти, навсегда, а большего наказания у Бога нет, согласно Библии и ад не вечен.
Откровение Иоанна Богослова 20:14 -
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Осознай....
Осознал.
12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13. пойдите, научитесь, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Св. Евангелие от Матфея 9:12,13 -
Я давно не болен более потому
что стал праведником.
Насчет «милости хочу, а не жертвы» поясняю: не жертвы, ныне молитвы бескровной, а милой душе искренней любви. Точка.
Всё как в семье.
я жн говорю - оборотень!
что ты имеешь ввиду?
Я давно не болен более потому
что стал праведником.
Праведники умеют любить безусловно.
Одно лишь условие, что пророк, сводит на нет всю твою праведность.
Иаков Христос:
Я знаю, как построить Золотой Век на планете.
Вы - знаете, как это сделать?
Все знают
но делают иное
Вы - знаете?
Иаков Христос, конечно.
Знающий не говорит, говорящий не знает?
Иаков Христос, НЕТ. Это слова лживого Лао-цзы, который их говорил на весь Китай.
Рассказывайте, как построить Золотой Век...
Я знаю, так что, меня не обманешь.
Иаков Христос, для начала ты должен раздать все имущество нуждающимся и идти проповедовать Евангелие, а не свои мнения.
У меня нет имущества...
Иаков Христос, не лги
Не суди по себе.
Иаков Христос, ты с чужого гаджета пишешь? Чей он?
Гаджет - это инструмент для проявления в реальном мире Воли Бога, ибо, Богом запрещено мне проповедовать Слово Бога на улице, как Иисусу было разрешено.
Голубка Почтовая, что приумолкла, знающая?
Если не продолжишь общение, то знай, знающая.
Твоя жизненная сила - Моя.
Либо покорись Истинному Богу, либо упадёшь, как дух христианский.
Это - Справедливость Закона...
Ибо - Закон должен быть исполнен, до конца.
Тогда - Золотой Век.
А, пока вы все - враги Истинному Богу, то, АРМАГЕДДОН.
что ты имеешь ввиду?
ЧТО Сашу съел пророк...
ЧТО Сашу съел пророк...
Зачем быть личностью, когда есть возможность быть Сыном Божьим?
Зачем быть личностью, когда есть возможность быть Сыном Божьим?
ты даже не понимаешь,что это синонимы?
правда снесколько смещёнными смыслами.
личноть - точно знает что делаети что хочет сделать;
а Сын, в этом плане, зависим от указаний Отца. но тоже - Дело\тель и Слово\тель.
апокрифы предупреждали, из всех пастухов лишь один спасётся сам.
ты, тупо в это стадо пастухов\поороков, без мыла лезешь!
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.