гонишь?
Через какое оглядывался?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
гонишь?
Через какое оглядывался?
Через какое оглядывался?
до сих пор гонишь?
до сих пор гонишь?
Ты даже повода не даёшь, замотался, или просто соскучился?
Хочешь, в Царство Божье войти, на земле, как на Небе?
Так я уже как 20 лет тому ... о чем и рассказываю, что такая жизнь есть. Всем доступная. Старайся! И всё. Без никаких заморочек-посредников.
Так я уже как 20 лет тому ... о чем и рассказываю, что такая жизнь есть. Всем доступная. Старайся! И всё. Без никаких заморочек-посредников.
Как это ты попал в Царство Божье, Слава, если Я, как Дух Истины, тебя туда не посвящал?
Возможно, ты себе придумал какую-то иллюзию, где светло, тепло, и мухи не кусают, и, обозначил это для себя, как Царство Божье?
Ты даже повода не даёшь, замотался, или просто соскучился?
ты сейчас как какой дух со мной общаешься, как дух лжи, или, как дух истины?
Как это ты попал в Царство Божье, Слава, если Я, как Дух Истины, тебя туда не посвящал?
Ну, приехали.
Царство - Божие, а не твоё, извини. Бог и посвятил, Сам. Тебя, к примеру, не спрашиваясь. И каких-либо "посредников" тоже.
И это не иллюзия, а реальная нормальная жизнь. В которой всё ко благу. В землях обещанных ...
Ну, приехали.
Царство - Божие, а не твоё, извини. Бог и посвятил, Сам. Тебя, к примеру, не спрашиваясь. И каких-либо "посредников" тоже.
И это не иллюзия, а реальная нормальная жизнь. В которой всё ко благу. В землях обещанных ...
По эмоциональному тону твоих сообщений видно, что ты не познал Любовь, как Бога, поэтому, Царство Божье, это совершенно другое состояние сознания.
Хотя, многие принимают своё эйфорическое состояние личности, в связи с отсутствием в жизни проблем, именно за ЦБ на земле, как на Небе.
Чтобы войти в Царство Божье, нужно возродиться в Духе и Истине...
Без этого фактора говорить о ЦБ по меньшей мере, глупо...
Ты, сейчас говоришь со мной как дух Христа, или, не Христа?
ты не познал Любовь, как Бога
Я могу показать почему именно Любовь есть Бог. А ты?
Царство Божье, это совершенно другое состояние сознания.
Царство Божие - состояние реальной твоей жизни. Просто ты его пока видишь, потому что погружен внутрь себя и твое внимание сосредоточено на состоянии твоего сознания.
Хотя, многие принимают своё эйфорическое состояние личности,
Ну да, как наркоманы. И, как наркоманы, стремятся повторять и подольше удерживать такое свое состояние. Причина в медицинском последствии чрезмерного погружения в религию какого-либо толка: в мозгу в результате образуется доминанта, определяющая главенство какого-либо принятого этим человеком к себе за основу религиозного направления над другой мыслительной деятельностью мозга. И, мало того, оказывает подавляющее тормозящее воздействия на остальные мыслительные процессы. Нарушая таким образом нормальное мышление человека.
в связи с отсутствием в жизни проблем,
Проблемы в жизни всегда есть, различается понимание их.
Например, то, что Бог человеку дает как испытание для дальнейшего взращивания в нем положительных качеств, многие воспринимают как наказантие и начинают роптать, мол, за что мне это? И тому подобное.
Чтобы войти в Царство Божье, нужно возродиться
Так случилось, что я пережил свое возрождение, потому на практике знаю что это такое.
Ты, сейчас говоришь со мной как дух Христа, или, не Христа?
Я с тобой говорю как Слава.
Слава Богу.
Я могу показать почему именно Любовь есть Бог. А ты?
Покажи свою Любовь к Идее Золотого Века на планете.
Тогда я увижу, что ты познал, как Любовь.
Увидев твою Любовь, я тебе покажу свою.
Пробуй.
На уровне Духа всегда идёт опора на Идею, а не на мировоззрение личности.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.