А с чего ты вдруг придумал,что у другого нельзя?
А в еврейском языке тоже веды скрыты?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Сказки Пушкина.
А с чего ты вдруг придумал,что у другого нельзя?
Я еврейский плохо знаю.Как ты там говоришь,по-еврейски мудрость? Хохма?
Из того,с чем пришлось столкнуться,например с Ж(Г)реческим,а также лад(т)ыни,и их производными,в них скрыты.Но читаются они по-русски.Только надо иметь желание разобраться.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 30 ноября, 2009г. 10:05)
там прямо сказано: "В начале творения небесного и земного, Земля была ...
Самый первый стих прочтите...
Самый первый стих прочтите...
Любовь моя! Это и есть Брейшит 1:1.
А что ты под первым стихом держишь?
В начале сотворил Бог небо и землю ...
(Брейшит 1:1)
В начале сотворил Бог небо и землю ...
Фу как вульгарно! А потом перетворял, по твоему?
Фу как вульгарно!
Вынь бревно из своего глаза ... и уразумеешь !
Многие Великие так почитали :
"В начале сотворил Бог ..."
Многие Великие так почитали :
Зато Единицы не заблуждались!
Зато Единицы не заблуждались!
Вот я про них и говорил.
Вот я про них и говорил
Попутав символ "многие"
с "немногими"? Всё как всегда! Покой нам только снится!
Вдохновение (по А.С. Пушкину) и Святой Дух тождественны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 12 сентября, 2011г. |
В гости к Богу. Мы - во времени и религии. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 12 февраля, 2016г. |
Заседание в ХХС о запрете абортов. «Ребенка казнить нельзя» | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 30 апреля, 2015г. |
Чем провинились Нептун и русалка? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 августа, 2013г. |
Существенные изменения | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 22 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Сказки Пушкина.