Ребята.
Я скажу проще...
Мной движет Христос, как Дух Истины, ибо, в соответствии с обязательствами Самого Бога:
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:23)
исполнилось, вами - антихрист, как дух лжи.
Ибо, тоже исполнилось:
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.13:2,3)
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.52:3,4)
Это легко доказывается.
Если я говорю, ребята, давайте построим на планете Золотой Век, чтобы все жили счастливо, то вы, как дух лжи и антихриста, одной большой стаей, как одно существо, начинаете меня за это предложение троллить и выгонять с форума, так как не сами по своей воле живёте, а духом мира сего - по воле сатаны...
Когда же вам это говоришь честно, открыто и прямо в глаза, вы начинаете обижаться, и, потом целыми днями молчите, так как вам сказать мне нечего..
Истина всегда конструктивна, и, всегда побеждает, ибо Истина - Бог есть Любовь.
Диавол есть страх. Вот что, по этому поводу, говорил Иисус, в период заключения Нового Завета:
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:41-47)
И, этот подсознательный страх, вас всех заставляет бороться со мной, как с проводником Воли Бога Отца - ИАЯИОЭ - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ КУЗНЕЦОВА АЛЕКСАНДРА - ПРОРОКОМ ИАКОВОМ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ, строя вместе с ним новую реальность Золотого Века на планете..
К примеру, вы раньше этого не знали, и, не было на вас греха....
Ну, прикалывается тут чувак, говорит в строчку, прикольно, кстати, получается, но нам до этого дела пофигу....
А теперь вы все знаете Волю Бога
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)
но, так как вы все есть - противник Воли Бога, предпочитаете в это не верить.
Так вот, у вас есть выбор. Вы можете сознательно выбрать кому теперь вам служить. Вместе со мной, как священники-левиты Новейшего Завета и Сыны Божьи - Богу Отцу, или, как всё человечество, во главе с вольными каменщиками - масонами, отвергшими краеугольный камень - Христа Живого, дальше продолжать служить сатане - князю мира сего, как Боги, знающие добро и зло.
И, разумеется, всё это дело происходит в человеческих телах, как инструментах проведения либо Воли Отца Небесного - как я предлагаю - Золотой Век, как результат счастливого будущего святой коммуны - планета Земля..
Либо воли Создателя, как предлагают масоны - Золотой Миллиард, как результат справедливого итога тупости и невежества большинства Сынов Божьих, предавших своё первородство, и, променявших его на чечевичную похлёбку энергии денег, что управляет этим миром.....
И, ваш выбор, будет не на словах, а на деле - проявлен через ваше отношение ко мне, либо как обычно - как к сумасшедшему, на которого никто из вас, внимание не обращает, либо пытается затроллить, как лжепророка.
Либо уже как к пророку и другу, с дальнейшим намерением начать свою духовную трансформацию в меру полного возраста Христова, как и требовало Учение Христа Иисуса, благополучно канувшего в лету действия тайны беззакония, что поглотила сейчас все души, воплощённые в физическую форму человека 3-х мерного.....
Люди, одержимые нечистым духом, как правило имеют клиповое мышление, которое из всего массива информации выбирает только то, что созвучно вибрациям их Души...
В основном - низкочастотных...
И, это в том случае, если вообще смогут осилить такой массив.
Что весьма маловероятно...
Поэтому, для тех, кто вошёл в Дух Истины, их легко будет после этого сообщения определить, по их неконтролируемым низкочастотным реакциям, на Второе Пришествие Христа, как возможность любой Душе пройти духовную трансформацию, и, изменить мир, начиная со своей собственной личности.
Став при этом другом пророку Иакову, то есть, мне, вашему покорному слуге...
Ну, парни, дружить-то будем или, горбатых лишь могила исправит?