Всё хорошо я сказал.
Темнота не всегда Грязь.
Тьма - это духовная слепота! "Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму!" В яме всё может быть: грязь, вода, болото, камни! Не разобьётся, так утонет!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пособники.
Всё хорошо я сказал.
Темнота не всегда Грязь.
Тьма - это духовная слепота! "Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму!" В яме всё может быть: грязь, вода, болото, камни! Не разобьётся, так утонет!
Так для этого надо быть осторожным!
А Вы хотите в Гондурас?
Тьма - это духовная слепота!
несомненно! Но тогда, и это верно, тьмой предстаёт материальный факт и все воспринятые чувствами знания!
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
Ну так: Neron Kesar
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
Семьсот семьдесят семь лучше.
А вообще - 111 - 222 - 333 - 444 - 555 - 666 - 777 - 888 - 999 - магические числа.
магические числа.
Но самые магические - 1 и 2! С них вся магия и мания пошла!
777
777
НЕт! 1 и 2!
НЕт! 1 и 2!
Не вводите в заблуждение! Будем считать, что это ваша подстава.
Так для этого надо быть осторожным!
А Вы хотите в Гондурас?
Там гондурасят? тогда не хочу!
Должники | Общехристианский форум | Пятница, 25 августа, 2017г. |
Творение Бога - место, где мы живем. | Общехристианский форум | Среда, 8 августа, 2012г. |
Религия и "Космос-пенсия" | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 17 сентября, 2022г. |
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
Конь бледный | Общехристианский форум | Четверг, 27 июня, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пособники.