Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос не бог

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

Александр2312 написал(а):

Лавина накроет - попомнишь меня!

Манька Облигация? 63?

Отредактировано ValentinK (Суббота, 7 августа, 2021г. 10:32)

0

92

ValentinK написал(а):

Манька Облигация? 63?

Тогда ещё закон был, понятия потом. А 63 - фантом.

0

93

Тогда ещё закон был, понятия потом.

Красные литеры.

А 63 - фантом.

И хорошо, прекрасная маркиза!

0

94

ValentinK написал(а):

И хорошо, прекрасная маркиза!

культ Ура ты не обижай! по братски лучше привечай!

0

95

Слава написал(а):

Ответ прост: когда-то Бог, - говорит, действует ведомый Богом. "Я и Отец - одно".
А когда-то просто человек, слабость чувствующий свою, отвлекаемый "естественными надобностями" от состояния быть Богом. "Зачем ты меня покинул".
Да и вообще, не куклы же вы люди, марионетки, а ЧУВСТВУЮЩИЕ свою свободу, себя как отдельные само-стоятельные личности.

Если человек это самостоятельная личность то бог ваш кто самостоятельная личность отдельная от человека самостоятельного или просто сила или мистерия бездушная?

0

96

ValentinK написал(а):

Отец - Бог
Сын - обожествлённый человек.

Полная чушь!

Рим.9:5  Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

+1

97

ValentinK написал(а):

Что, совсем за дурака меня считаете?

КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ
Пространный православный катехизис Православной Кафолической Восточной Церкви

А теперь сравните эту чушь катехизисную с реальной верой апостолов.

Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

К Филиппийцам 2 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

0

98

ValentinK написал(а):

Это официальное вероучение церкви, к вашему сведению!

А если судить по официальным учениям церкви то что получится Иисус обманщик?

45 Итак служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и сии сказали им: для чего вы не привели Его? 46 Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49 Но этот народ невежда в законе, проклят он. 50 Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им: 51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает? 52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк. 53 И разошлись все по домам.

17 но, чтобы более не разгласилось это в народе, с угрозою запретим им, чтобы не говорили об имени сем никому из людей. 18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.

0

99

Алимхан написал(а):

А если судить по официальным учениям церкви то что получится Иисус обманщик?

45 Итак служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и сии сказали им: для чего вы не привели Его? 46 Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49 Но этот народ невежда в законе, проклят он. 50 Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им: 51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает? 52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк. 53 И разошлись все по домам.

17 но, чтобы более не разгласилось это в народе, с угрозою запретим им, чтобы не говорили об имени сем никому из людей. 18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.

Галилею не уважали. И зря.
Гораздо позже, уже в Средневековье, Галилео Галилей сказал, что Земля вертится и чуть было не поплатился перед инквизицией.
Времена меняются, мракобесие уходит в прошлое.
Будущее - просвещённый век.
Но, естественно, надо сохранять традицию.

Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 8 августа, 2021г. 10:05)

0

100

Алимхан написал(а):

Если человек это самостоятельная личность то бог ваш кто самостоятельная личность отдельная от человека самостоятельного или просто сила или мистерия бездушная?

Ты со своей половиной как общаешься? А ведь у вас одна плоть. Библия, попозже, рассказывает о таком времени, что голоса жениха, невесты, Утихают.
Так ты, мужчина перед Богом, - вот тебе невесты голос, звучащий в тебе ... . Принимая ее как жену (книга Бытие) у вас становится одна плоть (Новый завет).

То есть тело такого у тебя уже напополам, лишь для твоего восприятия, принадлежит Богу, ну и, часть и тебе, - носителю  перед остальными, кто этого ещё не понял.

«Бушуют в келиях, мечетях и церквах   

Надежда в рай войти и перед адом страх..

Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,

Сон этих сорных трав весь высох и зачах.» 

Омар Хайям, «Рубаи», XI век.

- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html 

0