4 Дары различны, но Дух один и тот же;
Написано- Другой, значит в Духе (в вас), а не во плоти (с вами).
Опять несогласен. Бог Отец это не Сын и Сын не Отец но различны и тоже самое и Дух поэтому дары от Него это не Он Сам
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Христос не бог
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
Написано- Другой, значит в Духе (в вас), а не во плоти (с вами).
Опять несогласен. Бог Отец это не Сын и Сын не Отец но различны и тоже самое и Дух поэтому дары от Него это не Он Сам
Ты это видел?
А я лично видел Иисуса образ, стоял с Иисусом рядом на трибуне. Перед нами проходили люди, радостно приветсвующие ... но Отца при этом не было рядом с Иисусом.
Значит вы обманываете ибо я заню совсем иное
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
И снова вам говорю нет
Я понимаю как трудно научиться говорить "да".)
не говорят о присутствии в человеке Духа Божия.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Он может находить на человека временами и даже учит но Он всегда вне человека и вне любого творения как и Бог вне любого сотворенного а если это не так то это означает что Бог Сам есть сотворенный.
Это как человек и например машина, человек в ней иногда сидит и даже ремонтирует и ездит но не является ее частью и не находится внутри нее и так со всем и точно так же и Бог и Его Дух
Речь уже идёт не о сотворённом (природа первого Адама), а рождённом от Бога(природа последнего Адама)- "от Бога родились."
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Как видите не только в нас, но и мы в нём, а дух даётся навсегда (на веки вечные). И даётся он не праведникам, а кающемуся грешнику для исправления и наставления в истине.
Я и Отец — одно.
Видевший Меня видел Отца;
Отец, Сын, Дух Святой Один Бог. Просто Он открылся нам троицей, чтобы мы могли Его познать. К примеру человек это чувства, ум и разум, вы же не скажете что это три разных человека, однако чувства от процессов в уме (мышления) отличить сможете.
Я и Отец — одно.
Видевший Меня видел Отца;
Отец, Сын, Дух Святой Один Бог. Просто Он открылся нам троицей, чтобы мы могли Его познать. К примеру человек это чувства, ум и разум, вы же не скажете что это три разных человека, однако чувства от процессов в уме (мышления) отличить сможете.
Троица это Поп, а Отец и Сын и Иерархия Небнсная это Епископ и Архиепископ. Низкое Небо - Высокое Небо.
Троица это Поп, а Отец и Сын и Иерархия Небнсная это Епископ и Архиепископ. Низкое Небо - Высокое Небо.
Троица символизирует троичные отношения человека и Творца.
Троица символизирует троичные отношения человека и Творца.
Так я ж про Атлантик Сити говорил! Или бизнес должен быть нормализирован?
Так я ж про Атлантик Сити говорил! Или бизнес должен быть нормализирован?
Про, что ты говоришь порой, одному Богу известно. Да это и не так важно. Важнее другое. Твой посыл. Что тобой движет. Впрочем не моё дело. Работает, устраивает и хорошо.
Слава написал(а):
Ты это видел?
А я лично видел Иисуса образ, стоял с Иисусом рядом на трибуне. Перед нами проходили люди, радостно приветсвующие ... но Отца при этом не было рядом с Иисусом.Значит вы обманываете ибо я заню совсем иное
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Он лишь воззрел, а я там был.
И еще: Стефан же не видел радостно приветствующих людей.
Другая ситуация. извини.
И, снова извини, ты знаешь, как ты говоришь, лишь с чужих слов.
Я же этим живу с начала этого тысячелетия.
Старайся, люби Бога. И такая жизнь, в Царстве Божием, ... - почему нет?
Это в Коране всё только "там". В раю где гурии и кубки полные ... присмотрись, ведь про разврат это.
А царство Бога - везде, и на Земле тоже. Зачем Луна, а тем более Марс? Зачем богатсва "несметные" элементарной заразой сметаемые?
Что главное, обычно желаемое за праздничным столом, например, сыну своему? - Будь счастлив.
Бог любит нас и ожидает твоей тоже ответной любви. Взаимноая любовь порождает взаимное счастье жизни. Человека и Бога. Сделайте Бога счастливым!
Про, что ты говоришь порой, одному Богу известно. Да это и не так важно. Важнее другое. Твой посыл. Что тобой движет. Впрочем не моё дело. Работает, устраивает и хорошо.
Как говорил Аристотель, душа - это медный шар и она движется.
Что мной движет - пламенный мотор.
Иисус Христос - бог Пан | Общехристианский форум | Пятница, 23 сентября, 2016г. |
Если Христос равен Богу, то почему он сам признает, что Отец ... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 июля, 2019г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Иисус Христос был вегетарианцем? Первые христиане были вегетарианцами? | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 октября, 2012г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Христос не бог