Ты знаешь кто есть Бог и каковы возможности Того, кто создал Вселенную? Вообще-то разум человека этого не способен вместить.
Ну если твоим басням верить,то Христа витдели,знали.Ага.))
В Евангелии же прямо сказано, что глас с Неба прямо сказал о Христе.
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Больше никто не видел.Да.
Человек думает, что он что-то знает, а реально одни фантазии.
Тебя читать занятие увлекательное.Твои фантази заявляют,что иконы не противоречат второй заповеди,типа вторая заповедь разрешает православным делать изображения и служить им.
Пожалуйста текст оригинала - переводи сам, ты и тут всё поймёшь.🤣🤣🤣
וַיֹּאמֶר ׀ יְהוָה אֱלֹהִים הֵן הָאָדָם הָיָה כְּאַחַד מִמֶּנּוּ לָדַעַת טֹוב וָרָע וְעַתָּה ׀ פֶּן־יִשְׁלַח יָדֹו וְלָקַח גַּם מֵעֵץ הַחַיִּים וְאָכַל וָחַי לְעֹלָם
Ты и этого не видишь. Да уж,наказал тебя Ашем за нарушение второй заповеди.
Родной,
Никогда брехун не будет мне родным.
А уж Евангелие - это Книга Жизни и Мудрости. И как видим, кое-кто даже этого не смог понять.🙂
Аха,особенно про непорочное зачатие жизненно.Будучи замужем,женщина забеременела непонятно от кого.Это,вероятно,самый светлый путь богоявления православного.))) целки ни одной не нашлось?Было бы святее как-то.И следом Христос в евангелиях объявлен Мессией,ибо из рода Давида.А кто же Отец Христа по евангелиям?Ой. Нестыковочка.И так во всех 38 евангелиях.Одна чушь напрыгивает на другую.Если ты называешь это мудростью,то твоему идиотизму есть вполне веское оправдание.
Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Дева- это не только девственная, но и не замужняя. В то время именно такой смысл был у этого слова. Заметьте: не жена и не женщина.
Мирьям была обручена.Так-то.
Христос говорит об исполнении Закона, но о каком Законе он говорит? Вовсе не о том, который исполняют иудеи,
Это идиотизм.Других законов обрезаный иудей Йешуа не знал и не проповедовал.Иначе бы его не пускали в синагогу.
А закон Бога НЕИЗМЕННЫЙ как и Сам Бог - вечный и неизменный.
Но православные дописали туда евангелия и теперь радуются и улыбаются без причины.