Но возмущает сам факт.
Чем? Ведь факт тот в том, что всё хорошее из плохого пройденного.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему одиночный Бог, это не Бог.
Но возмущает сам факт.
Вы ушли от обсуждаемого.
Вы ушли от обсуждаемого.
Я?
Я?
Нет Бога кроме Иеговы Всевышнего Господа.
Элохимов много.
Языческих божест много, хоть миф тоже бывает важным.
Нет Бога кроме Иеговы Всевышнего Господа.
Враньё! Правда лишь на определённом этапе развития психики, а когда всё едино, там хоть все выше-всевышнего - без разницы!
Правда лишь на определённом этапе развития психики
доктор Зло...
а когда всё едино
борьба.
борьба.
Чего с чем?
Чего с чем?
Много сущностей всегда борятся. Но с чем? С г****м? Sh*t happens!
Много сущностей всегда борятся.
Вот же ты олух! много, это общепринятое большинством. оно развивается в дьяволизм личности, господство дьяволизма. а потом, уткнувшись в безысходность этого подхода, проявляется в единственности верного направления = эволюционного. так что много - не всегда, а в тёмном по сути НАЧАЛЕ!
оно развивается в дьяволизм личности
Да, я дебильная особа. Звезда Алголь.
Лицо - зелёное, дьявол - красный. Имя Ludwig.
а потом, уткнувшись в безысходность этого подхода,
Да, я сам борюсь, если меня декоронуют сволочи, я погружаюсь в борьбу, но стараюсь держаться.
единственности верного направления = эволюционного
Эволюция - это скучно.
Или это Талмуд?
много - не всегда, а в тёмном по сути НАЧАЛЕ!
Начало - это разум, руководитель.
Почему Троица – это три? Абсолютная неизбежность Троицы. | Общерелигиозное пространство | Среда, 5 мая, 2021г. |
Почему монопричина не может быть первопричиной? | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Знаете ли вы, что в вашей душе реально присутствует частица Бога ? | Учение Урантии | Вторник, 13 июля, 2021г. |
Почему ТРОИЦА, а не дуэт или квартет? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 30 апреля, 2021г. |
Кто создал Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 8 апреля, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему одиночный Бог, это не Бог.