Салют доктору наук!
От язычества наук у религий куча мук. Продвигай лучше формат что на форуме твердят.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Факты и истина.
Салют доктору наук!
От язычества наук у религий куча мук. Продвигай лучше формат что на форуме твердят.
Зато научный доктор авторитет. А сам я буду медицинским доктором. И санитаром тоже.
Зато научный доктор авторитет. А сам я буду медицинским доктором. И санитаром тоже.
Да... с твоим авторитетом сгинет форум с интернета! Многих ты тут залечил, по палатам разбежались, санитара испугались. Медицинская математика, что религиозная акробатика!
Да... с твоим авторитетом сгинет форум с интернета! Многих ты тут залечил, по палатам разбежались, санитара испугались. Медицинская математика, что религиозная акробатика!
Я не залечиваю. Я как добрый доктор Айболит.
И вам всего доброго!
| ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 27 ноября, 2011г. |
| показывая истинное лицо служителей сатаны, прикрывающих свои преступны | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 17 марта, 2018г. |
| Для тех, кто ищет Истину | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 30 марта, 2010г. |
| Шаг за шагом к истине - Теория Брюса Ли - стань водой | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Среда, 28 сентября, 2011г. |
| Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 27 февраля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Факты и истина.