С наступающим!
С Днём России!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Пятница, 11 июня, 2021г. 17:43
Александр2312, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к последним поправкам к Конституции.
Разве международное право не должна быть главнее внутреннего?
Или Россия выходит из единого мирового пространства и обосабливается?
Отредактировано ValentinK (Пятница, 11 июня, 2021г. 17:48)
Поделиться3Пятница, 11 июня, 2021г. 17:45
Вот музыка к празднику
Поделиться4Пятница, 11 июня, 2021г. 18:22
Разве международное право не должна быть главнее внутреннего?
Это право между народами, или само по себе? Народ договаривается с другими народами исходя из своих внутренних законов, а не свои законы подстраивает под непонятные "места середины" (понимай библию). Не народ предал сам себя, отдав внутреннее законодательство на попрание западными "учителями". Это нам вписали ахинею даже в конституцию, да так, что последние поправки лишь наметили тенденцию к нормализации основного закона к демократическим принципам и народовластию.
Или Россия выходит из единого мирового пространства и обосабливается?
Назови хоть одну поправку, указывающую на подобную тенденцию? Мировое пространство, это собственно и есть в основе своей Россия, где ты видел что-либо пространнее?
Не болтай ерундой!
Отредактировано Александр2312 (Пятница, 11 июня, 2021г. 18:23)
Поделиться5Пятница, 11 июня, 2021г. 18:30
Не горят в России, под "Капитолием" БОМЖи!
Не ставят на колени россиян ханжи!
Нас порабощали, мы же - никогда.
И теперь вся накипь, завралась, как всегда!
Отредактировано Александр2312 (Пятница, 11 июня, 2021г. 18:31)
Поделиться6Пятница, 11 июня, 2021г. 18:56
Народ договаривается
Народовластия не бывает.
Народ - государев слуга, а не наоборот.
Это нам вписали ахинею даже в конституцию
Права человека и гражданина - это ахинея?
Поделиться7Пятница, 11 июня, 2021г. 19:36
Народовластия не бывает.
Народ - государев слуга, а не наоборот.
Может и самосуд тоже фантазия? Ты запутался в трёх... ипостасях. Если народ отдаёт власть более умному, это не господство. Господство, от дьявольского стремления подмять всё под себя. Но как до господства субчика власть на стороне об...щества, так и после оного, власть будет выстроена по образу единства общества и индивидуума. Эволюция психики находит отражение и в развитии социума.
Права человека и гражданина - это ахинея?
Ахинея, что ты не разбираешься, что есть человек, и что есть гражданин, но мнение имеешь. Кем навязано, если сам не разбираешься?
Право человека запад определил, определив его в резервацию, где он может делать что захочет. А гражданин, это не объект международного рассмотрения.
Это право между народами, или само по себе?
Где моё право услышать ответ?
Назови хоть одну поправку, указывающую на подобную тенденцию?
где ты видел что-либо пространнее?
Ты не уважаешь моё право, и себя, раз и не пытаешься разобраться. Где твоя мат. дотошность? Я уже говорил про тьму, ту самую, что аксиомами обозвали, что бы обелить. Вот ты и в политике хочешь опереться на вымыслы. Не только чужие, но и чуждые нашему народу. Мы мирные люди, поэтому празднуем. Подозреваю, всё это наша цивилизация уже проходила, и не раз, и цену умникам-господарям знает генетически.
Отредактировано Александр2312 (Пятница, 11 июня, 2021г. 19:38)
Поделиться8Пятница, 11 июня, 2021г. 20:02
Может и самосуд тоже фантазия? Ты запутался в трёх... ипостасях. Если народ отдаёт власть более умному, это не господство. Господство, от дьявольского стремления подмять всё под себя. Но как до господства субчика власть на стороне об...щества, так и после оного, власть будет выстроена по образу единства общества и индивидуума. Эволюция психики находит отражение и в развитии социума.
А я не вижу трёх ипостасей. Всё рвно для меня они на одно лицо, как китайцы.
А на эволюцию меня выставлять - обижаете.
Я учился за границей, а за границей учится только доктор. Не доктор наук и не доктор философии, хотя выше по лестнице тоже есть, а медицинский доктор. Даже на магистра, как у меня магистерский диплом.
Я учился в университете в России, а доучивался в Польше, а Польша - это метропольная страна.
Ахинея, что ты не разбираешься, что есть человек, и что есть гражданин, но мнение имеешь. Кем навязано, если сам не разбираешься?
Право человека запад определил, определив его в резервацию, где он может делать что захочет. А гражданин, это не объект международного рассмотрения.
Связный граф, хоть и латентный. Сам стараюсь разобраться, считаю слова.
Меня назвали Валентином в честь маминого дедушки Валентина, подполковника.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 11 июня, 2021г. 20:03)
Поделиться9Пятница, 11 июня, 2021г. 20:47
считаю слова.
Вот и считай - День России! А забугорную интерпретацию - на свалку многоразовой истории!
Поделиться10Пятница, 11 июня, 2021г. 21:00
Вот и считай - День России! А забугорную интерпретацию - на свалку многоразовой истории!
В истории богатство и красота. И интересно.