Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смысл смерти. (Подкаст)

Сообщений 211 страница 220 из 242

1

Смерть и умирание. Смерть — это момент, когда мы оставляем то, что было и открываем то, что будет. Умирание как подведение итогов, этап осознания. Прозрачность границы смерти. Настоящее не умирает. Связь с Посмертием. Смысл жизни — в обретении Посмертия. Страх смерти предполагает интенсивность жизни. Об изменении отношения к смерти. Смерть – не трагедия для умирающего, но часто трагедия для остающихся. Понимание смерти усиливает восприятие смысла жизни. Немного о душе и разуме. Непрерывность и гармоничность реальности. Ум-интеллект-разум. Развитие души и ощущение посмертия. Развитие души и усложнение жизни. Развитие разума. Проживание жизни. Динамичность восприятия. Смысл цели. Недостижимость цели. Фиксация будущего как иллюзия. Дружественность вселенной. Постановка неизменной задачи. Страховка смерти. Ритуал. Уникальность восхождения. Молитва. Не штамп. Дух Истины. Для каждого поколения свое восприятие. Нельзя прошлым обеспечить будущее. Необходимость проницательности. Раскрытие реальности через стремление в Посмертие.

Сайт Алексея Дмитриевского

Блог Алексея Попова

Отредактировано Алексей Дмитриевский (Среда, 7 июля, 2021г. 07:07)

0

211

Сергей написал(а):

Разгрузить. Например твоя фраза "ищу Бога истинного" или типа того звучит  как "бегу от Бога истинного".

Ага, Шок и трепет. КАк-то так?
Давай, не будешь меня поучать, а только говорить о жизни.

0

212

ValentinK написал(а):

Давай, не будешь меня поучать, а только говорить о жизни.

Странные умозаключения. Видимо сделаны они были в результате неких переживаний, которые остались за кадром. И, что значит по- твоему говорить "о жизни"? Я говорю о пути в мышлении. Описывая каждый шаг в нём. В нём есть некая последовательность. Взлёты и падения на этом пути обычное дело. Но ведь должен быть и конец этих чудных происшествий. Всё устаканится и прийти в равновесие.

0

213

Сергей написал(а):

Видимо сделаны они были в результате неких переживаний, которые остались за кадром.

Это мои чувства и не надо совать свой нос туда, куда не просят.

Сергей написал(а):

Взлёты и падения на этом пути обычное дело.

Я тоже орёл. Только падать не хочу. А душу я сам имею.

0

214

ValentinK написал(а):

Я тоже орёл. .

Может и так. Однако за десять лет твоя реакция на собеседника практически не изменилась. Ты всё ещё принимаешь сказанное на свой счёт, близко к сердцу. На мой взгляд это слабость. А значит тебе нужны утешения- именно их ты и ищешь. Утешать конечно не стану, но и раздражать тебя более не намерен. Держись.

0

215

Сергей написал(а):

Держись.

Держусь.

Держись, Джон, Джон, держись,
Все будет в порядке,
Ты победишь в этом бою.

Держись, Йоко, Йоко, держись,
Все будет в порядке,
Ты будешь летать.

Стать собой сумев,
Отойдёшь от всех,
За себя возьмись,
Устоять стремись.
Просто держись

Держись, мир, мир, держись,
Все будет в порядке,
Ты сможешь свет увидеть.
Когда ты один,
Лишь один,
К цели всё ж иди,
Как никто ты иди,
Так держись.

0

216

ValentinK написал(а):

Сергей написал(а):
Царство Божие, Небесное разве не не Небесах?

Небо - это телевизор. Телеведущие - Ангелы Господни.
В принципе, ты и сам можешь быть Ангелом.
Но на Небе есть и Сатана - временно - и будет тебя искушать.

Именно временно, потоиу что на входе, - устоишь ли? Сдашь ли последний выпускной . впускной экзамен?

Но Бог не дает испытаний выше сил, потому, что бы не происходило ничего не бойся, старайся! В данном случае, - победить.
С верой в сатану в Царство Божие? -
----------------------------------------------------"Иностранный агент", типа? - секьюрити на входе таких не пропускает. ----------------------------------------------------------------

Потому не через широкие, - с сатаной, а через узкие, "игольное ушко" ...
-----------------------------------------------------------------------------"ухо для слышания" -------------------------------------------------------------------------------------------------... там ищите подсказки-сопровождение.
И, буквально, через сказки тоже.

Отредактировано Слава (Четверг, 2 декабря, 2021г. 08:17)

0

217

Слава написал(а):

Именно временно, потоиу что на входе, - устоишь ли? Сдашь ли последний выпускной . впускной экзамен?

Но Бог не дает испытаний выше сил, потому, что бы не происходило ничего не бойся, Бог не дает испытаний выше сил человека. Старайся! В данном случае, - победить.

С верой в сатану в Царство Божие? - "Иностранный агент", типа. - секьюрити на входе таких не пропускает.

Потому не через широкие, - с сатаной, а через узкие, "игольное ушко" ... "ухо для слышания" ... там ищите подскаки-сопровождение.

Бог - это Элохим, обычный Поп?
А слабобы Всевышним Господом Саваофом Иеговой?

0

218

ValentinK написал(а):

Бог - это Элохим, обычный Поп?
А слабобы Всевышним Господом Саваофом Иеговой?

Тебе на все твои вопросы может буквально ответить Христос. - Библия.
Держи ушки на макушке. Выныривая на поверх'нюю сферу бытия. Как говорится, из пучины на свет Божий.

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif  https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

219

Слава написал(а):

Тебе на все твои вопросы может буквально ответить Христос. - Библия.
Держи ушки на макушке. Выныривая на поверх'нюю сферу бытия. Как говорится, из пучины на свет Божий.

Меня уже избирали по этой программе.
Подписываю фрукты и ягоды.

+1

220

Береги СЕБЯ.

0