Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Секта" Кришнаитов. 10 Интересных Фактов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы видели танцующих и поющих на улицах городов кришнаитов. Они угощают всех сладостями, раздают книги и приглашают посетить их храм. Но что вы знаете об этой религии? Является ли она очередной сектой или древней традицией? Кем был основатель Общества Сознания Кришны Свами Прабхупада? Во что верят кришнаиты? Что написано в Бхагават Гите? Какую роль в популяризации этого движения играли хиппи и группа Битлз? Что означает мантра Харе Кришна? Были ли кришнаиты в СССР? Обо всём этом и многом другом я расскажу в этом видео!

https://www.youtube.com/watch?v=o_Q8KHM074g

0

2

Я находился с Кришнаитами с 2003г и до начала коронавируса! У меня только, очень, очень хорошие воспоминания остались о них! Это прекрасные люди! Я столько знания получил от них и радуюсь по сей день! Я научился общаться с людьми, видеть многое! До них я был любителем драк, алкоголя и прочей дурости! ХАРЕ КРИШНА! Я стал более рассудительней, теперь я могу даже оспаривать многие темы с лёгкостью!

+1

3

Сергей Старовойтов написал(а):

с 2003г и до начала коронавируса!

Слабеешь, или как?
Перед коррнавирусом.
Да ладно, многие и существенно поплыли в вере своей в это, как считают для себя многие

0

4

Слава написал(а):

Слабеешь, или как?
Перед коронавирусом.
Да ладно, многие и существенно поплыли в вере своей в это, как считают для себя многие

Твоя гордость и тщеславие здесь ни к чему!

с 2003г и до начала коронавируса! Вот это то, что ты выковырнул из моей цитаты, ни имеет никакого смысла для дальнейшего обсуждения!

0

5

Слава написал(а):
Слабеешь, или как?
Перед коронавирусом.

Твоя гордость и тщеславие здесь ни к чему!

Когда нечем возразить по делу, переходят на личности.

с 2003г и до начала коронавируса! Вот это то, что ты выковырнул из моей цитаты, ни имеет никакого смысла для дальнейшего обсуждения!

Да, я задал конкретный вопрос: как ты, со своей от Кришны заряженностью, проходишь эту реальнейшую и в Индии проверку коронавирусом? Возрастаешь, закаляясь в огне пандемии, или плывешь пока в ожидании авось это наконец кончится?

0

6

Я стал более рассудительней, теперь я могу даже оспаривать многие темы с лёгкостью!

Рассуждать не оспаривая попробуйте.

0