Структура обительских миров. Космология. Тело, разум и Источник. Эволюционные планеты и архитектурные миры. Посмертие и бессмертие. Иллюзорность последнего при жизни во плоти. Необходимость восхождения как следствие ограничений физического тела. Непрерывность мироздания с т.з. опыта. Посмертие и заблуждения традиции. Ценность земной жизни. Что мы несем в Посмертие? Что именно уходит в Посмертие? Память. Восстановление памяти в Посмертии. Личность и индивидуальность. Неуничтожимость личности и неизбежность Посмертия для человека. Страх и стремление. Спасение как факт осознания Богосыновства. Здесь, а не в Посмертии. Ад. Как место не существует. Нравственность как отличие человека от животного. Осознание относительности ценности своей личности. Гарантия Посмертия — проживание человеческой (не животной) жизни. Выход в Посмертие — это еще не гарантия вечной жизни. Душа как сущность, принадлежащая Посмертию. Промежуточная реальность. Моронтия. Реперсонализация. Воскресение человека в Посмертии. Можно ли отказаться от бессмертия, находясь в Посмертии? Развитие души при жизни и роль разума. Первые шаги в Посмертии. Сложности восприятия при неразвитой душе. Смерть ребенка. Посмертие детей. Условие Посмертия для ребенка. Родительский опыт и Посмертие. Компенсация недостающего опыта в Посмертии. Милосердие. Решение о Посмертии. Этапность восхождения на обительских мирах. Изучение языков. Задержка на пути восхождения. Задачи начальных обительских миров. Исправление недостатков. Отложить — не значит избежать. Первые уроки Посмертия. Что происходит при умирании с т.з. времени человека. Особенности архитектурных миров. Формы жизни в Посмертии. Наши первые действия в Посмертии. Поиск тех, кого мы знали при жизни во плоти.
Посмертие. Жизнь за гробом. (Подкаст)
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться11Пятница, 8 октября, 2021г. 09:25
...а говорите не в чём))))...в этом и разница!!! Можно воскреснуть и ещё раз скончаться насовсем, а можно продолжить жизнь. И тот и другой вариант - результат нашего выбора...
Это Церковь вселяет души. Надо просить иерархов, чтобы вселили в подходящее тело. Вопрос выбора тела очень жизненный. Это связано с Каббалой.
Поделиться12Суббота, 9 октября, 2021г. 21:20
Вопрос выбора тела очень жизненный. Это связано с Каббалой.
...если вы без поддержки не можете делать выбор, то пользуйтесь поддержкой, главное не пропустить момент, когда выбор начинают делать за вас...
Поделиться13Понедельник, 25 октября, 2021г. 18:43
...для того, что бы читать пророков, НЗ или Урантию вы не нужны - думали об этом?
Точно подметили я не нужен совсем только читайте пророков и НЗ и сами размышляйте независимо ни от меня ни от урантии и Бог вам в помощь!
Поделиться14Пятница, 29 октября, 2021г. 21:52
Точно подметили я не нужен совсем только читайте пророков и НЗ и сами размышляйте независимо
...я благодарен за одобрение, а вы поблагодарите меня за напоминание..)))...
Поделиться15Пятница, 29 октября, 2021г. 21:53
Это Церковь вселяет души. Надо просить иерархов,
...))))...вы серьезно сейчас или прикалываетесь?
Кто такие Иерархи?
Поделиться16Суббота, 30 октября, 2021г. 05:47
...))))...вы серьезно сейчас или прикалываетесь?
Кто такие Иерархи?
Иерархи Церкви. Отвественные за Вселение.
Поделиться17Вторник, 16 ноября, 2021г. 07:45
...я благодарен за одобрение, а вы поблагодарите меня за напоминание..)))...
А какой смысл вас благодарить если вы даже не читаете Писаний от Бога а пытаетесь их заменить глупейшей урантией? Вот если бы вы делали тоже что апостолы и пророки ведущие к Истинному Богу и истиной вере то можно было бы благодарить а пока вы даже не используете Писания их то нет смысла вас и благодарить просто незачто.
Поделиться18Вторник, 16 ноября, 2021г. 11:17
Иерархи Церкви. Отвественные за Вселение.
Вот именно. Вселяющие в нормальных чистых изначально людей-детей веру в сатану, дьявола. бесов и прочую нечисть. - Ответьте перед людьми для начала. - Зачем?
Чтобы жить с этого?
Вот-вот,
всё как обычно
у тех кто сам не хочет возделывать землю как Бог заповедал человеку.
Итого? - Не (до) человеки?
Поделиться19Среда, 17 ноября, 2021г. 01:01
Вселяющие в нормальных чистых изначально людей-детей веру в сатану, дьявола. бесов и прочую нечисть. - Ответьте перед людьми для начала. - Зачем?
Души и тела вселённых подлежат Страшному Суду. Или даже Страшнейшему Суду.
у тех кто сам не хочет возделывать землю как Бог заповедал человеку.
Да ладно, Слава, мы же инженеры.
Поделиться20Среда, 17 ноября, 2021г. 01:29
уши и тела вселённых подлежат Страшному Суду. Или даже Страшнейшему Суду.
Не боись. Слава вас прежде про шел( ... и сегодня, ... счастлив, как (видишь?).