Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В чем ИСТИННОСТЬ и разумность ПРАВОВЕРИЯ?

Сообщений 121 страница 130 из 271

121

Слава написал(а):

Выходит, христианское учение навязывает людям веру в сатану как реальную личность.
Потому то и имеете. В себе.
Вопросы? - к Алимхану.
Или к психиатру, специалисту по расщеплению личности.

Христианское учение построено на откровении и словах Сына Бога которое Он получил от Отца и передал нам и через пророков и через апостолов и любой хоть кем себя называющий говорящий иное или ставящий под сомнения слова Бога есть сатана, а тот кто говорит тоже самое что и говорит Бог тот в истине. Поэтому христианское учение о сатане как личности стоит на словах Бога а вот ваше явно держится на чуши вами самим придуманной что явно доказывает что личность которая вам это говорит есть именно сатана.

Так же легко по этому принципу и проверяется любое слово или учение в том числе и православное и все другие если говорят и учат именно тому что учит Иисус пророки и апостолы то оно истинно а если нет то все соборы принявшие иное слово если от сатаны.

0

122

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Всё правильно делает христианское учение.

Совершенно верно христианское учени о сатане как личности истинно потому что Сам Сын Бога так именно и учит.

Это как некие учат что девочка воскрешенная Иисусом не была мертва что есть точная ложь ибо апостолы ясно говорят что духа жизни в теле девицы не было а это и есть смерть и говорящий иное есть сатана лгущий что девица была при смерти а после реально умерла потому и дух вышел из тела

41 И вот, пришел человек, именем Иаир, который был начальником синагоги; и, пав к ногам Иисуса, просил Его войти к нему в дом, 42 потому что у него была одна дочь, лет двенадцати, и та была при смерти.

54 Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань. 55 И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть.

0

123

Алимхан написал(а):

Совершенно верно христианское учени о сатане как личности

Личность - это не Сатана.
Сатана - враг людей.
Сатаной стал Люцифер, а до этого был светоносным ангелом.

0

124

Слава написал(а):

Когда спрашиваешь психиатра по христианской вере, он отправляет с такими вопросами к священнику. А тот, - молись, и всё. Если будешь продолжать настаивать, - отправит к психиатру.

Психиатр ничего не смыслит в христианской вере как впрочем далеко не всякий священник знает учение Христа, мне встречались такие которые даже Библию только целовать умели а никогда не читали поэтому надо читать с моливой к Богу и только Он может открыть истину слов Его а если бес вам говорит иное то сразу прекращайте слушать его и Бог вам поможет. Так же можете слушать тех кто знает все Писания но только для размышления и как советы ибо много лжецов в мире. Но главное это хорошо знать текст Писаний и читать их только с предварительной молитвой к Богу прося об избавления от сатаны и дарования мудрости и проверять пришедшее вам на ум словами писаний а психиатр вам тут явно не помошник как и дажеко не всякий священник

0

125

Слава написал(а):

И меня врач армянин, например, оприходовал в дурдом, американского суда судья молоточком стукнул - пожизненно.
Но Бог дает и выход, если что. Незадолго до того я побывал на армянском русскоязычном форуме по вопросу использования армян в Турции в период Первой мировой, как пятую колонну для взрыва изнутри. Турки опередили.
Я через, когда понял, что меня тут и совсем желают всерьез пожизненно, передал через медсестр тому армянину врачу записку с адресом, по памяти, того армянского форума и моего имени на нем.
Прошло сколько-то дней, вызывают с вещами на? - домой.
Отвезли, правда, с выключенными мигалками, и с тех пор не беспокоили.

А за какие такие дела этот врач армянин решил что вы клиент дурдома?

А что там было с этим геноцидом армян в турции и почему это было необходимо с точки зрения турок?

0

126

Слава написал(а):

Греки, например, на некрепленые вина скифов прямо пьющих удивлялись, типа, какая дикость, пить неразбавленное водой вино.

У каждого своя культура тем более в греции больше пили вина с водой для обеззараживания воды это и сейчас например на Санторини точно так же если вода из колодца то ее или кипятят или вино льют а у нас в гостинице была вода только в бутылках и предупреждали не пить другую из колонок на улице.

0

127

Слава написал(а):

Это ты сам позовешь, когда истинно прижмет. Бог, Боже - говори, не ошибешься.
Если отожмет, значит с чувством обращался.
Бог любовь. Высшее из чувств. Главное и прежде происходит в области чувств. Молния. А гром - до кого как, попозже.

Любовь это чувство а не имя Бога еще любовь означает желания блага именно из этого чувства любви как желания блага всем людям Бог их убивает и казнит и судит и дает страдания огромные чтобы одумались и стали исполнять заповеди и любить этим Самого Бога и себя истинно, поэтому у верующего главное это рассудительная вера а не чувства и как у Бога желания блага всем другим и как и Бог при этом человек из любви может без проблем отрезать голову другому злодею или агрессору как это делает и Бог поэтому любовь это не чувство а именно рассудительное трезвое отношение к другим в этом и есть истинная вера в Бога.

0

128

Алимхан написал(а):

Так же легко по этому принципу и проверяется любое слово или учение в том числе и православное и все другие если говорят и учат именно тому что учит Иисус пророки и апостолы то оно истинно а если нет то все соборы принявшие иное слово если от сатаны.

Соборы - собрания людей. Слово, вещаемое собором людей - слово людей.

Алимхан написал(а):

Христианское учение построено на откровении и словах Сына Бога которое Он получил от Отца

Последующие построения на христианском учении, Библии - человеками сделаны, делаются, - человечьи.
Слова.
Судите по плодам. - Библия.
Оглянись вокруг и  на себя в этом - вот ваши плоды на сегодня, люди. Устраивают?

Потому как не исполняете пока написанное в Библии условие:

Ис 2:4 -
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Потому и плоды пока имеете горькие, недозрелые.

Алимхан написал(а):

или ставящий под сомнения слова Бога есть сатана,

Алимхан написал(а):

Совершенно верно христианское учени о сатане как личности истинно потому что Сам Сын Бога так именно и учит.

Какк сложить? Ты, он, она - сАтаны, а в Библии слово сатана нигде нет во множественном числе.

Алимхан написал(а):

Так же легко по этому принципу и проверяется любое слово или учение

Не я сказал.

0

129

Слава написал(а):

Последующие построения на христианском учении, Библии - человеками сделаны, делаются, - человечьи.
Слова.
Судите по плодам. - Библия.
Оглянись вокруг и  на себя в этом - вот ваши плоды на сегодня, люди. Устраивают?

Cлава любит Вагнера?

0

130

Алимхан написал(а):

Это как некие учат что девочка воскрешенная Иисусом не была мертва что есть точная ложь ибо апостолы ясно говорят что духа жизни в теле девицы не было а это и есть смерть и говорящий иное есть сатана лгущий что девица была при смерти а после реально умерла потому и дух вышел из тела

41 И вот, пришел человек, именем Иаир, который был начальником синагоги; и, пав к ногам Иисуса, просил Его войти к нему в дом, 42 потому что у него была одна дочь, лет двенадцати, и та была при смерти.

54 Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань. 55 И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть.

При смерти - да.
"а после реально умерла" - нет таких слов в приведенной цитате Библии.
Домысел, добавляемый человеком.

0