Алимхан написал(а):А за какие такие дела этот врач армянин решил что вы клиент дурдома?
Сын, проживавший в другом городе, прислал ко мне двух медбратьев, мол, надо проехать с нами. Хорошо, поехали. Тот врач был тогда дежурным в приемном отделении. Оставил для обследования, но по местному закаону ограничение свобды дело судебное, судья вынес решение - закрыть.
34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его,
- Евангелие от Матфея 10 :34-35
Алимхан написал(а):А что там было с этим геноцидом армян в турции и почему это было необходимо с точки зрения турок?
План Воронцова-Дашкова предусматривал создание руководимых русскими вооружённых армянских отрядов на Кавказе, в Турецкой Армении и Персии. Было сформировано пять батальонов, укомплектованных армянами с территорий, захваченных Россией у Турции в 1878 году, а также бежавшими из Турции. Армянские подразделения были развёрнуты на границе с Турцией в расчёте на то, что армяне по ту сторону границы поднимут восстание. Анатолийские армяне готовились к самообороне, получая поддержку от добровольцев из России.
Подробнее - https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян