Ruby Ludwig Valentin написал(а):психиатр - сатана во плоти и сволочь, мучает людей, другое дело психоанализ.
Давай, развивай доказательную базу, про то, что все люди ведомы Богом, но именно так как Ему нужно.
Говорю же - муравьи. Те кто не поймут.
Но! -
Исх 20:6 -
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Втор 5:10 -
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Втор 7:9-
Итак, знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов,
Неем 1:5 -
и говорил: Господи, Боже небес, Боже великий и страшный, хранящий завет и милость к любящим Тебя и соблюдающим заповеди Твои!
Притч 8:21 -
чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
[size=10]Дан 9:4 -
И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: «Молю Тебя, Господи, Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Иак 1:12 -
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
Иак 2:5 -
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
Рим 8:28 -
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
1Кор 2:9 -
Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».