Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем ИСТИННОСТЬ и разумность ПРАВОВЕРИЯ?

Сообщений 61 страница 70 из 271

61

Слава написал(а):

Еще раз говорю, что моя вера была до тех пор, пока через реальную жизнь в общении с Богом, чему учит Библия -

Я лично не вижу что ваша вера основана на Библии но только на отрицании ее потому и вера ваша не может быть в общении с Богом так как вы говорите не слова Божии а ложь и клевету на Бога а отсюда следует что ваша вера сатанинская.

0

62

Слава написал(а):

"основываясь на своем ложном мнении" - с чего решил?
Или ты лично видел и общался реально с реальным сатаной? - Поделись опытом, не стесняйся, людям будет интересно. Особенно в белых халатах.

С того что апостолы и пророки никогда не говорили что слова библии это сказки а вы говорите следовательно ваша вера не имеет к их вере никакого отношения.

Так же и неверие апостолам и пророкам которые лично видели и сталкивались с сатаной и нет причин им не верить но вы не верите им потому что ослепли и перестали видеть истину. Тогда же вера правоверная открывает путь истинной веры и теперь рассудите если ваши слова о вашем опыте кто  то станет отрицать и называть сказочками как вы отреагируете? Вот так же отреагируют и пророки и апостолы если вы о них так говорите и о их Боге тоже так как вы думаете кого они признают за брата по вере меня верящего их словам и говорящим точно так же как и они или вас?

0

63

Слава написал(а):

Даже человеку Бог разрешил есть мясо - "дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя, если будешь делать справедливое пред очами Господа" -

Почему же животным нельзя?
А вот кровь - нельзя никакую. Плоть (мясо) и кровь употребляешь, причащаясь, к примеру?

Нет не разрешал есть мясо ни человеку ни животным!

Бытие 1 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.

Но после того как человек отступил от Бога и предал Его заключив союз с сатаной и умер в диградацию и оскотинивание только тогда Бог дал им мясо в пищу потому что они превратились в скотов и это так до сих пор, но когда пришел Бог на землю чтобы человека спасти ибо он сам не может спастись и вернуться к первоначальному тогда Бог сказал что Он все обновит и снова и животные и люди будут возвращены к первоначальному что о них задумал Бог но для этого надо покаяться и жить по заповедям Бога а не придумывать что заповеди не заповеди и слова Бога это сказочки.

0

64

Слава написал(а):

В Библии прямо написано, что не было человека для возделывания земли.

Вы противоречите Библии потому что не сопоставляете с другими словами и нарушаете суть. Адам и Ева были не на земле а в саду Едема который был закрыт тремя реками а в саду заботятся о деревьях а не пашут землю но вот когда они умерли с Евой и были изгнаны из сада то стали в поте лица уже возделывать чтобы пропитаться чего в саду не было.

Слава написал(а):

Мф 13:30 -
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

- откуда были бы жнецы на земле, если бы Адам с Евой не отправились бы возделывать землю?

Вы снова полностью противоречите Библии здесь слова о ангелах

38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

0

65

Слава написал(а):

Ты любишь Бога?

А ведь заповедано:

люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем;
- Второзаконие 6:5-6

Разве можно угрозой наказания  добиться искренней чистой бескорыстной любви? Это изнасилование.

Конечно люблю Бога а что есть любовь к Богу?

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим;

Без наказания зла невозможно добиться любви только ненависти и беспредела.

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Это тоже самое если не наказывать злодея то он будет беспределить не просто дальше но и будет увеличивать свой беспредел а вот если наказать то он возлюбит вас и истину.

Ис.26:10 Если нечестивый будет
помилован, то не научится он
правде, - будет злодействовать в
земле правых и не будет взирать
на величие Господа.

Поэтому истинная любовь может родиться только через наказания зла и злодея и поощрении доброго дела и без наказания невозможна любовь потому и Бог наказывает и даже убивает что можно делать и нам подражая Богу в этом и есть суть истинной веры.

Слава написал(а):

В Библии понятие "заповеди" и понятие "законы" разделены:

1 Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас,
- Второзаконие 6:1

Заповеди это и есть основные законы нарушение их смерть, а законы это просто действия научающие правильно исполнять закон заповедей потому и законом тоесть вот этими внешними формами научения основному нельзя спастись а вот соблюдением заповедей можно даже не соблюдая закон потому апостолы и учили этому

0

66

Алимхан написал(а):

но если этого нет и вы считаете пророков и написанное за сказочки

Библию - за учебник. Христианского учения.
В котором есть учебные образы. В том числе, например, Книга Иова написана в этом стиле - "сказка ложь, но в ней намек".(с)
Не говоря за притчи, наконец.

Учитесь как дети, умаляясь. - Иисус из Назарета посоветовал.

0

67

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Ты сатанист? Живущий праведной жизнью?

Я правоверный христианин верующий всему что говорили пророки и апостолы и потому верю в сатану

Верящий в сатану - результат. А "право-" или "лево-" верный это лишь путь к вере в сатану.

Судите по плодам - Библия.

0

68

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Еще раз говорю, что моя вера была до тех пор, пока через реальную жизнь в общении с Богом, чему учит Библия -

Я лично не вижу что ваша вера основана на Библии

А я и не настаиваю на твоем знании Библии. Но и такое понимание, знание, которое дает ЛЮБЯЩИМ ЕГО Сам Бог, - есть.

Старайтесь! (Второзаконие, гл.6 в помощь).

0

69

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
"основываясь на своем ложном мнении" - с чего решил?
Или ты лично видел и общался реально с реальным сатаной? - Поделись опытом, не стесняйся, людям будет интересно. Особенно в белых халатах.

С того что апостолы и пророки никогда не говорили

Что общались с сатаной? - Потому они, так получается, про сатану лишь предполагали. Теоретически.
А я практически их предложения насчет сатаны перепроверял лет семь, потому обоснованно практически говорю: лажа.
В Библии - ложь. +Отец лжи в помощь, кому надо аж до печенок прожечь.
Настаивай аж до второй смерти, если уж совсем фанатично в сатану веришь, лично убедишься. Если уж так настаиваешь всенародно.
Я в дурдоме, например, тоже был. Ты еще нет? Имеешь и впереди такие варианты, не закаивайся.

А как же: не познав в полной мере горького ты просто пока не готов оценивать в полной мере сладкое. Приготовленное.
Но, извини, надо стараться (снова гл.6 Второзакония):

Откр 2:11 -
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Откр 3:5 -
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Удачи!

Самым упертым: Иисус из Назарета, утверждали свидетели, воскрес после первой смерти.
А после второй7

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

70

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Даже человеку Бог разрешил есть мясо - "дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя, если будешь делать справедливое пред очами Господа" -

Почему же животным нельзя?
А вот кровь - нельзя никакую. Плоть (мясо) и кровь употребляешь, причащаясь, к примеру?

Нет не разрешал есть мясо ни человеку ни животным!

Так ты причащаешься или нет?
Кровию и плотию Христовою.

Лев 7:27 -
а кто будет есть какую-нибудь кровь, истребится душа та из народа своего.

Так причащаешься ли ты кровью Христовой или нет? - Себе, себе ответь.

0