Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Самая известная - мода французская и мода итальянская.
Бывает также мода для полных.
В Европе процеветает гламур, кутюрье и модные дома.
Модная одежда и модные ароматы.
Красиво выглядит тот, кто следит за собой.
И вообще, мода помогает самовыражению.

0

2

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

мода помогает самовыражению.

Каждый в душе немного художник. Простейшее - подражательство, признанно великим.
Ну и, каждый на своем витке изображает над своей личной внешностью особое. Пытаются, молодежь, но не все.
Художники.

0

3

Слава написал(а):

Каждый в душе немного художник. Простейшее - подражательство, признанно великим.
Ну и, каждый на своем витке изображает над своей личной внешностью особое. Пытаются, молодежь, но не все.
Художники.

Лично я люблю художества, хотя сам только стихи писал, но надеюсь, что поэзию, а не просто графоманию.

0

4

Лично я люблю художества, хотя сам только стихи писал, но надеюсь, что поэзию, а не просто графоманию.

И это хорошо!
Ты - как капсюль, должен быть всегда и везде в заряженном.
"И возгорится пламя ..."
Для до звуковых - щасс, для сверх - а зачем?

Не мне, - Богу обоснуй.

Такую очередную картину жизни.

Откр 18:22 -
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;

0

5

Слава написал(а):

не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества

Это необоснованно.

0

6

Слава написал(а):

Это необоснованно.

Ты откуда знаешь? У тебя видения до сих пор сохранились? Которые, например, легко и просто показывают, что ситуции, например, с пересадкой смоковницы учебные картинки движущиеся для проявления в тебе духовных сил, их укрепления и развития как, к примеру, тренажеры в спортзале для сил телесных.

0

7

Слава написал(а):

Ты откуда знаешь? У тебя видения до сих пор сохранились? Которые, например, легко и просто показывают, что ситуции, например, с пересадкой смоковницы учебные картинки движущиеся для проявления в тебе духовных сил, их укрепления и развития как, к примеру, тренажеры в спортзале для сил телесных.

Какие видения? Я говорил - играю на клавишах и немного на гитаре - у меня электрогитара и пишу - писал стихи.

0

8

Какие видения?

Слава написал(а):

Это необоснованно.

Вот именно поэтому твое суждение об этих словах Библии необоснованны. Пока.

0

9

Слава написал(а):

Вот именно поэтому твое суждение об этих словах Библии необоснованны. Пока.

Каждый имеет право на своё мнение. А каким образом обоснованно - это измышление.

0

10

А каким образом обоснованно - это измышление.

Геометрию учил? Каждая теорема имеет свое доказательство, даже простейшая.

0