Самая известная - мода французская и мода итальянская.
Бывает также мода для полных.
В Европе процеветает гламур, кутюрье и модные дома.
Модная одежда и модные ароматы.
Красиво выглядит тот, кто следит за собой.
И вообще, мода помогает самовыражению.
Мода.
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться1Вторник, 9 августа, 2022г. 08:26
Поделиться2Четверг, 11 августа, 2022г. 11:04
мода помогает самовыражению.
Каждый в душе немного художник. Простейшее - подражательство, признанно великим.
Ну и, каждый на своем витке изображает над своей личной внешностью особое. Пытаются, молодежь, но не все.
Художники.
Поделиться3Четверг, 11 августа, 2022г. 13:45
Каждый в душе немного художник. Простейшее - подражательство, признанно великим.
Ну и, каждый на своем витке изображает над своей личной внешностью особое. Пытаются, молодежь, но не все.
Художники.
Лично я люблю художества, хотя сам только стихи писал, но надеюсь, что поэзию, а не просто графоманию.
Поделиться4Четверг, 11 августа, 2022г. 16:33
Лично я люблю художества, хотя сам только стихи писал, но надеюсь, что поэзию, а не просто графоманию.
И это хорошо!
Ты - как капсюль, должен быть всегда и везде в заряженном.
"И возгорится пламя ..."
Для до звуковых - щасс, для сверх - а зачем?
Не мне, - Богу обоснуй.
Такую очередную картину жизни.
Откр 18:22 -
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
Поделиться5Пятница, 12 августа, 2022г. 04:24
не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества
Это необоснованно.
Поделиться6Пятница, 12 августа, 2022г. 20:15
Слава написал(а):
не будет уже в тебе никакого художника, никакого художестваЭто необоснованно.
Ты откуда знаешь? У тебя видения до сих пор сохранились? Которые, например, легко и просто показывают, что ситуции, например, с пересадкой смоковницы учебные картинки движущиеся для проявления в тебе духовных сил, их укрепления и развития как, к примеру, тренажеры в спортзале для сил телесных.
Поделиться7Суббота, 13 августа, 2022г. 03:44
Ты откуда знаешь? У тебя видения до сих пор сохранились? Которые, например, легко и просто показывают, что ситуции, например, с пересадкой смоковницы учебные картинки движущиеся для проявления в тебе духовных сил, их укрепления и развития как, к примеру, тренажеры в спортзале для сил телесных.
Какие видения? Я говорил - играю на клавишах и немного на гитаре - у меня электрогитара и пишу - писал стихи.
Поделиться8Суббота, 13 августа, 2022г. 05:19
Какие видения?
Слава написал(а):
не будет уже в тебе никакого художника, никакого художестваЭто необоснованно.
Вот именно поэтому твое суждение об этих словах Библии необоснованны. Пока.
Поделиться9Суббота, 13 августа, 2022г. 05:48
Вот именно поэтому твое суждение об этих словах Библии необоснованны. Пока.
Каждый имеет право на своё мнение. А каким образом обоснованно - это измышление.
Поделиться10Суббота, 13 августа, 2022г. 06:09
А каким образом обоснованно - это измышление.
Геометрию учил? Каждая теорема имеет свое доказательство, даже простейшая.