Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода.

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Слава написал(а):

Геометрию учил? Каждая теорема имеет свое доказательство, даже простейшая.

Теоремы - не обязательно в геометрии. Вообще в математике, и в других её разделах.
А как ты докажешь Бога? - никак, только верить. Свечка, сэр.
Кстати, я верю не в Богдана, а во Всевышнего Господа Элохима Иегову Саваофа Адоная Создателя Вселенной.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 13 августа, 2022г. 06:16)

0

12

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Теоремы - не обязательно в геометрии.

Конечно не обязательно, но там наглядно-простейшие, казалось бы, но, все равно, доказательства приводятся.

0

13

Слава написал(а):

Конечно не обязательно, но там наглядно-простейшие, казалось бы, но, все равно, доказательства приводятся.

А как ты докажешь существование Бога? Разве что будешь веровать.

0

14

А как ты докажешь существование Бога?

А откуда предсказания будущего, например?
У меня и такие доказательства есть.
У науки свои есть.

Мне, как и другому любому достигшему прямого общения с Богом, согласно Библии, например, доказательства просто не нужны уже, Он во мне и я в Нем. Да, такая жизнь есть, вот, рассказываю. Библейские тексты написаны такими. Но Бог не всем таким дает(и давал) право рассказывать о жизни в Царстве Божием другим людям.
Чтобы не смущать заранее.

Слава написал(а):

Владимир53 написал(а):
а ваш мифический творец, суперсубьект  никак не проявляет себя...одни буквы и слова...

А ты поговори с Ним, будь попроще. Он и тебе подскажет, что ждет тебя за углом и откроет предупредительно нужную тебе дверь в нужный момент.

- За что все ненавидят евреев? II 

Удачи!

0

15

А что в вашем понимании мода?
Это известные бренды? Сочетание цветовой гаммы? Или может достаточно дешевая одежда, но та которая сидит по фигуре и чертовски идет к личности, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Или сочетание несочетаемого? Что?

Я очень люблю программу "Подиум - все звезды". Но то что там представлено я бы надела только под дулом пистолета. В молодости, я подрабатывала "вешалкой", т.к. была худенькой 42-44 размера и достаточно высокой 170 см. Любые вещи унисекс - мои. Добило меня то, что в 30 градусную жару мы демонстрировали ...шубы. Шубы, блин. Никому не пожелаю этого ада.

Лично мне безразличны бренды. Но все считают, что я хорошо одеваюсь, т.к. часто мне говорят комплименты по поводу одежды и ее сочетания. Не люблю яркие тона и практически все оттенки красного. Мои любимые классические цвета постельные или черно белые. А вот детали (шляпки, шарфы, серьги или брошь) могут быть безумными.

Есть вещи, которые нужно уметь носить. Любая брендовая вещь может смотреться как полное дерьмо, лейблы не спасут. И в тоже время вещь из секонда или сшитая трудолюбивыми китайцами может выглядеть шикарно.

Для девочек - красивое нижнее белье повышает самооценку, проверено на опыте.

Кстати, забыла, недавно купила часики - Анне Кляйн. Сначала хотела вернуть, т.к. римская цифра 4 представлена четырьмя палочками, а цифры 6, 7 и 8 соответственно IV, IIV, IIIV. А потом, подумав... нифига, это крутая фишка.

Отредактировано Кали (Суббота, 13 августа, 2022г. 17:18)

+2

16

Мода, как и другие назревающие идеи, "витают в воздухе".
И, в итоге, овладевают массами.

Жизнь развивается постепенно, но постоянно. Мода - внешний атрибут протекающих в обществе и конкретных личностях изменений.

0

17

Или мода - это классная жизнь.

0

18

Или мода - это классная жизнь.

Классная жизнь не определяется сиюминутной "чего хочу могу"

Любовь, например.
Ну, и Ее проявления.

0

19

Слава написал(а):

Мода, как и другие назревающие идеи, "витают в воздухе".
И, в итоге, овладевают массами.

Жизнь развивается постепенно, но постоянно. Мода - внешний атрибут протекающих в обществе и конкретных личностях изменений.

Мода была всегда. И таки да, это внешний атрибут определяющий вкус и современность. То что определяет течение жизни. Впрочем как и социальное положение.

Знаете, я еду на работу в автобусе (маршрутки тупо отменили, плююсь каждый день). И у меня прям четкие ассоциации с муравьями. Вот муравей "охранник" - кондуктор, полицейский, вахтер, военный и т.п., вот "работник" - их большинство, "матка", которая плодит и охранников и рабочих, "кормилицы, няни" - естественно общепит, магазины, фермеры, мамочки, ясли, школа. Дом - ячейка, которую каждый наполняет, убирает и обустраивает, чтоб было удобно, "строители"... Проторенные дорожки, каждый день туда-сюда. Заботы - этот листочек нужно донести до ячейки, будет чем кормить, ремонтировать. О, мясо - гусеницу приволокли, намного хватит. Круто, тлей подоили - сладенькое. Я прям зауважала муравьев, и здорово понизила свою самооценку. Пора надеть красивое нижнее белье :) :idea: .

+1

20

Слава написал(а):

Классная жизнь не определяется сиюминутной "чего хочу могу"

Что, хочешгь зажимать классных людей? Это хамство.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 16 августа, 2022г. 03:19)

0