А что в вашем понимании мода?
Это известные бренды? Сочетание цветовой гаммы? Или может достаточно дешевая одежда, но та которая сидит по фигуре и чертовски идет к личности, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Или сочетание несочетаемого? Что?
Я очень люблю программу "Подиум - все звезды". Но то что там представлено я бы надела только под дулом пистолета. В молодости, я подрабатывала "вешалкой", т.к. была худенькой 42-44 размера и достаточно высокой 170 см. Любые вещи унисекс - мои. Добило меня то, что в 30 градусную жару мы демонстрировали ...шубы. Шубы, блин. Никому не пожелаю этого ада.
Лично мне безразличны бренды. Но все считают, что я хорошо одеваюсь, т.к. часто мне говорят комплименты по поводу одежды и ее сочетания. Не люблю яркие тона и практически все оттенки красного. Мои любимые классические цвета постельные или черно белые. А вот детали (шляпки, шарфы, серьги или брошь) могут быть безумными.
Есть вещи, которые нужно уметь носить. Любая брендовая вещь может смотреться как полное дерьмо, лейблы не спасут. И в тоже время вещь из секонда или сшитая трудолюбивыми китайцами может выглядеть шикарно.
Для девочек - красивое нижнее белье повышает самооценку, проверено на опыте.
Кстати, забыла, недавно купила часики - Анне Кляйн. Сначала хотела вернуть, т.к. римская цифра 4 представлена четырьмя палочками, а цифры 6, 7 и 8 соответственно IV, IIV, IIIV. А потом, подумав... нифига, это крутая фишка.
Отредактировано Кали (Суббота, 13 августа, 2022г. 17:18)