Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный Президент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто управляет президентами?
Каждый ведёт свою поллитику, но всегда есть главный президент.
Это царство со многими царями.
И цари ведут государственную политику.
Но они могут также и конкурировать.
Всегда существуют коллизии, столкновение интересорв.
Кто главный, кто третейский судья?

0

2

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Кто управляет президентами?

Бог.
С моей помощью в виде доведения этого факта до глав государств и правительств с 2007 года. В том числе на конкретных примерах, они это знают.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
- Послание к Римлянам 13:1

Они, если прямо, - куклы.

0

3

Слава написал(а):

Бог.
С моей помощью в виде доведения этого факта до глав государств и правительств с 2007 года. В том числе на конкретных примерах, они это знают.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

O, майн готт!
Бог Богдан или Богуслав?
Или всё-таки Всевышний Господь?
Насчёт властей - пусть соблюдают Конституцию и блюдут права граждан.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 1 сентября, 2022г. 07:05)

0

4

Или всё-таки Всевышний Господь?

Обыкновенно, Тора-Библия:

Исх 14:4 -
А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают Египтяне, что Я Господь. И сделали так.

0

5

Слава написал(а):

Обыкновенно, Тора-Библия:

Исх 14:4 -
А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают Египтяне, что Я Господь. И сделали так.

В Библии пишется Господь Бог.
Но у Авраама или Ибрагима есть ещё и Всевышний и вообще у Бога Единого больше имён.
Чем больше имён мы знаем, тем мы богаче.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имена_Бога_в_Библии

0

6

Чем больше имён мы знаем, тем мы богаче.

По своему уровню стремления к познанию имен Бога ты как мусульманин уже. Ты начинаешь понимать, что именно подтолкнуло Мухамеда к продлению религиозного ряда Тора-Библия Кораном.
Сколько имен у Аллаха
1 Декабрь 2015

Вопрос: «Верно ли мнение, что у Аллаха есть девяносто девять имен?»

Ответ: «Истинное количество имен Аллаха не знает никто, кроме самого Аллаха, а хадис ат-Тирмизий, в котором ограничивается число имен девяноста девятью, является слабым.

Аллах упомянул о множестве своих имен в разных аятах, и в восьмом аяте суры Таха Он сказал:

اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ لَهُ الْأَسْمَاءُ الْحُسْنَى

Смысл: «Аллах – нет божества, кроме Него, и у Него [есть] прекрасные имена» (Сура Таха). Однако точное количество Аллах не упомянул.

Пророк (мир ему и благословение), обращаясь к Аллаху, сказал:

وأسألك بأسمائك الحسنى ما علمت منها وما لم أعلم

Смысл: «И я прошу Тебя посредством твоих прекрасных имен, которые я знаю, и тех, которые Я не знаю (то есть тех имен, которые знает только Аллах)». (Имам Малик).

Однако, дальнейшее рассматривание данного вопроса как-то  подтверждает, что у всевышнего есть девяносто девять  имен, как сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение):

لله تسعة وتسعون اسما مائة إلا واحدا لا يحفظها أحد إلا دخل الجنة وهو وتر يحب الوتر

Смысл: «У Аллаха девяносто девять имен, сто без одного, кто бы их ни выучил, тот войдет в Рай…» (Имам аль-Бухарий).

Ибн Хаджар аль-Аксаляний (да смилуется над ним Аллах) в разъяснениях к этому хадису пишет:

قوله "اسمًا" قيل: معناه تسمية، وحينئذٍ لا مفهومَ لهذا العدد، بل له أسماء كثيرة غير هذه

Слова пророка  (мир ему и благословение) «девяносто девять имен» означают «нарекание именем», и это не указывает на ограничение имен Аллаха, наоборот, у Аллаха очень много имен помимо этих (приведенных в хадисе). (Фатх аль-Барий)

Если мусульманин, который выучил наизусть эти имена Аллаха, будет их читать, понимая их полный смысл и значение, тогда Всевышний введет этого человека в Рай.

Шамиль Мусаев

- https://islamdag.ru/verouchenie/23660 

0

7

Насчёт властей -

13:26 01.09.2022
Лукашенко рассказал, как понял, что не может быть атеистом

МИНСК, 1 сен – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в молодости читал лекции по атеистической пропаганде, и понял, что не может быть атеистом.

"Когда я был совсем молодым человеком, лектором, меня пригласили в обком партии и утвердили лектором по атеистической пропаганде. Я пытался читать эти лекции и однажды столкнулся в Копысе со священником, с которым у нас был затеян резкий разговор. Я с ним спорил-спорил, а потом вышел и подумал: боже, какой я слабак по сравнению с обычными священнослужителями, не говоря о великих людях", - рассказал Лукашенко в ходе открытого урока для школьников в четверг.

По его словам, "на этом моя атеистическая пропаганда закончилась". "Я понял, что это не мое дело, и что я не должен быть атеистом", - признался президент Белоруссии.

При этом глава белорусского государства отметил, что в Белоруссии Бог был всегда. "Мы не можем упрекнуть наше прежнее руководство в том, что они были бесами какими-то, или еще хуже", - сказал белорусский президент.

- https://ria.ru/20220901/ateist-1813707889.html 

0

8

Слава написал(а):

что в Белоруссии Бог был всегда

Верить в белорусского бога - это поражение.
Вероучение - составь имя Бога - верь во Всевышнего Господа Элохима Иегову Саваофа Адоная Создателя Вселенной.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 4 сентября, 2022г. 22:31)

0