Конечно рабу трактор не доверят на нем сам хозяин работает а рабы бегают подбирают урожай и делают всю глязную работу чтобы хозяину не марать руки и жить легче в этом и смысл рабства и захват в рабство. Вот например захватил пару рабынь чем больше тем лучше и они работают а жена ваша руководит и не устает и вам больше ласки и нежности дает разве плохо?
Я городской житель. И дачи разного рода ненавижу. Разве что фруктовые деревья посадить.
У нас говорят не вор в законе, а называют законниками тоесть хранителями закона ими может быть любой кто доказал своей жизнью преданность закону и правилам и роду.
А чем я хуже иерарха?
Вот это и надо ДОКАЗАТЬ.
А так вы как минимум протестант.
Ну лично моя семья и я все это не забыли и другие рода так же все это помнят притом все помнят начиная от Шамиля и поверьте родовая память у нас долгая а вот прощать врага у нас не принято ну разве что когда закончишь вырезать весь его род тоесть всех мужчин в роду до 10 поколения вот тогда считается что вражды больше нет месть закончилась так что газават закончится пока не может.
Чеченцам надо цивилизоваться.
Тогда и Грозный-сити будет расширяться.
Построили же небоскрёбы, смогли же!
Это так но мы считаем что нас грабят забирают нашу нефть слишком дешево и еще загрезняют нашу природу и потому мы хотим большего возмещения.
В Чечне скоро станет качать нефть экономически и экологически неэффые5ктивно.
Больше и дешевле нефть в Сибири.
Дело не в городах, а в родовой религии и памяти предков нохчий жили в окружении врагов и всегда отбивались оружием и почти всегда воевали потому у нас человек это только воин независимо женщина это или мужчина любой способен воевать и наоборот поэт или художник у нас считается за презренного никчемного человека неспособного защитить свою семью и род даже говорят что люди все делятся на баранов и волков и тот кто баран тот идет под нож на шашляк чтобы кушал и жил волк.
К слову у нас есть города например Грозный довольно большой и даже красивее чем европейские города но там теже самые родовые порядки и верования и там так же нет места слабым иначе нельзя выжить потому и считают только воин это человек.
У городских и деревенских жителей разный менталитет.
Но при промышленных революциях на западе на фабрики в город сгоняли безземельных крестьян.
А чеченцы - всадники на коне, воины.
Работать на фабрике не хотят.
Теперь дело в законах капитализма, кто кого закабалит.