Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1181 страница 1190 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1181

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я не служу бесам. Есть Страшный Суд.

А кому вы служите? В кого веруете и почему? Если у вас языческие боги это не бесы и они на небе а Бог говорит иначе то в чем же ваша вера что вы не должны быть убиты за служение диаволу?

0

1182

Алимхан написал(а):

А кому вы служите? В кого веруете и почему?

Вы уже спрашивали. Я верю в Элохим Иегову Саваофа АПдоная, Создателя Вселенной.
Бог - это довольно низкое Небо, но Джизас - лорд.

Алимхан написал(а):

Если у вас языческие боги это не бесы и они на небе а Бог говорит иначе то в чем же ваша вера что вы не должны быть убиты за служение диаволу?

Я сам дьявол во плоти. Но я имею и добрые стороны.

0

1183

Вы уже спрашивали. Я верю в Элохим Иегову Саваофа АПдоная, Создателя Вселенной.

Значит веруете в Одного Единого Бога Творца всего?

Бог - это довольно низкое Небо, но Джизас - лорд.

А какой тогда бог низкое небо если Истинный Бог это вообще не небо а его Творец стоящий вне творения?

Я сам дьявол во плоти. Но я имею и добрые стороны.

А когда планируете учиться на бога?

0

1184

Алимхан написал(а):

Значит веруете в Одного Единого Бога Творца всего?

Лучше говорить не Творца, а Создателя. Более универсально получится.

Алимхан написал(а):

А какой тогда бог низкое небо если Истинный Бог это вообще не небо а его Творец стоящий вне творения?

Истина в вине. Нос вином ты виноват. Хотя бывают критерии истины - туда и обратно.

Алимхан написал(а):

А когда планируете учиться на бога?

Мои добрые стороны и есть божественность.  https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

1185

Лучше говорить не Творца, а Создателя. Более универсально получится.

И в чем смысл этого универсализма? В чем отличия?

Истина в вине. Нос вином ты виноват. Хотя бывают критерии истины - туда и обратно.

Вино в нас или бутылке как же оно бог? И какие критерии у вас?

Мои добрые стороны и есть божественность.

А по каким критериям вы определили что есть доброе в вас а что злое?

0

1186

Алимхан написал(а):

тоже самое и с Новым заветом дух бесполезен а вот дела важнее и без дел дух мертв

14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё — суета и томление духа!

Алимхан написал(а):

никого не оставим в живых на земле

А толку? Всё видимое вышло из невидимого. Есть видимый мира, а есть невидимый. Видимый временный, а невидимый вечен.

Алимхан написал(а):

вот почему Иешуа из Назарета вырезал и топил весь мир.

Мы все тонем в своих переживаниях или держимся на плаву благодаря вере в Бога.

Алимхан написал(а):

Если ваш бог не личность то значит его вовсе нет. Не личность не имеет ни любви ни разума ни света ни истины это все проявление Личности поэтому Бог есть Личность.

Бог и есть Любовь, Истина, Дух. Дай определение личности. Посмотрим, что ты себе надумал.

Алимхан написал(а):

Если это так то кого же они тогда проповедовали если не висящего на кресте и умершего и воскресшего? Они что притчи проповедовали или реальную Личность в теле?

Упаси Бог. Мёртвого проповедовать. Ты реально не понимаешь?

Алимхан написал(а):

Только Он и спасет и никакой внутренний в притчах христос не поможет ни понять что делать ни приобщиться к Богу иначе крест и воскресения плоти Христа бесполезное дуло но это не так потому что только внешний Христос и спасает и только внешний придет спасать с ангелами и святыми.

2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас

Алимхан написал(а):

А если это никак не работает то смысл их разбирать и выдумывать левый смысл?

Ты смотришь на хорошо смоделированные жизненные ситуации Богом под Смысл. Потому не смысл левый, а понимание Смысла.

Алимхан написал(а):

Внутренний мир неважен

...вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. Важно то, что у тебя внутри. Если в сердце боль, страдание, ненависть ты несчастлив. А несчастливый человек хочет сделать всех несчастливыми, несвободными.

Алимхан написал(а):

Я не верю в концепцию трех лиц на одной голове. Отец не был на кресте но Сын потому это разные Личности потому Сын и молится Отцу а у вас получается сам себе.

Сказано-"Я и Отец Одно". Он молился не Отцу, а Богу. Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? А если бы молился Сын то Он бы молился Отцу. На кресте был распят и умер ветхий человек (наш).

Алимхан написал(а):

Писание в других местах много раз говорит что Бога видели вот и соединяйте это в единый смысл ничего не выкидывая и так работает откровения Писаний и никак иначе.

Сам Бог есть невидимый Дух и видеть Его обычными глазами просто нельзя. Ты можешь увидеть только то в чём или ком Он есть, а сам Дух (Бога) нет.

0

1187

Верховный Бог личность.

Это ты о себе?

Я сам Христос. 4 Голгофы прошёл.

Но ведь не умер же? А Иисус умер и Воскрес!

0

1188

Алимхан написал(а):

И в чем смысл этого универсализма? В чем отличия?

Слышали может про греческую ойкумену или про евхаристию? Это объединяет весь заселённый мир.

Алимхан написал(а):

Вино в нас или бутылке как же оно бог? И какие критерии у вас?

Вино - это какбы немного волшебный напиток. Христиане причащаются вином, как кровью Христовой.

Алимхан написал(а):

А по каким критериям вы определили что есть доброе в вас а что злое?

По внутренним критериям, по моей совести.

0

1189

Сергей написал(а):

А толку? Всё видимое вышло из невидимого. Есть видимый мира, а есть невидимый. Видимый временный, а невидимый вечен.

Бог и есть Любовь, Истина, Дух. Дай определение личности. Посмотрим, что ты себе надумал.

Упаси Бог. Мёртвого проповедовать. Ты реально не понимаешь?

Ты смотришь на хорошо смоделированные жизненные ситуации Богом под Смысл. Потому не смысл левый, а понимание Смысла.

...вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. Важно то, что у тебя внутри. Если в сердце боль, страдание, ненависть ты несчастлив. А несчастливый человек хочет сделать всех несчастливыми, несвободными.

Сказано-"Я и Отец Одно". Он молился не Отцу, а Богу. Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? А если бы молился Сын то Он бы молился Отцу. На кресте был распят и умер ветхий человек (наш).

Сам Бог есть невидимый Дух и видеть Его обычными глазами просто нельзя. Ты можешь увидеть только то в чём или ком Он есть, а сам Дух (Бога) нет.

Толк в том что никто более не тронет нас ибо кто осмелился нет их более мертвы а другие видя это устрашатся трогать проверено на деле и работает хорошо.

Личность то что проявляет эти качества любви и прочее а сами по себе качества ничто они могут быть любыми потому Бог это Личность проявляющая качества заботы и любви и другие качества но Он не есть только они.

Так именно мертвого и проповедовали апостолы прямо так и говорили умер и воскрес и верьте в это все народы и без этого вам всем крышка.

Только в ситуации и есть смысл и ни в чем более ибо учимся не на притчах а на делах.

Ну если вы от вышних и не из этого мира то как можете научить кого то в этом мире?

Чистая ложь Он молился именно Отцу
Матф.26:39 И, отойдя
немного, пал на лице Свое,
молился и говорил: Отче Мой!
если возможно, да минует
Меня чаша сия; впрочем не как
Я хочу, но как Ты.

Конечно Бог есть дух и видеть Его можно и многие видели так говорят Писания а не вырванные строки.

0

1190

Слышали может про греческую ойкумену или про евхаристию? Это объединяет весь заселённый мир.!

Так уж и весь мир? Слыхали про языческую и мусульманскую или зороастрийскую империи там нет никаких греков.

Вино - это какбы немного волшебный напиток. Христиане причащаются вином, как кровью Христовой.!

Это и мы делаем но само то вино не истина. Например в мусульманстве вино это вообще ширк тоесть грех пить вообще строжайше запрещено как думаете какой дух дал такое повеление чтобы они не пили вина?

По внутренним критериям, по моей совести.

!

Но если вы судите по совести то где гарантии что это верно? Например в ауле тоже по совести живут и потому рабов держат в ямах и тоже по совести и жен бьют тоже по совести и на джихад ходят и грабят и все по совести и даже по вере разве плохо делают?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3