Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1251 страница 1260 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1251

Сергей написал(а):

Никаких претензий, просто разглядываю тебя с разных сторон.

Да смотри, я демократичный, может ещё тебе и шоу покажу...

0

1252

Алимхан написал(а):

А кто это?

Созвездие Водолея.

0

1253

Алимхан написал(а):

Нет я не понимаю и не говорю по французски но во Франции бывал в Ницце и говорил на английском и русском иногда там где понимали.

Так значит разница универсализма не существует или она только в языковых барьерах?

Вы, однако понимате русский французский.

Алимхан написал(а):

Я ем и пью все что нравится, значит ли это что я это все?

Да, это всё в вас заложено.

0

1254

Алимхан написал(а):

Их много этих языческих богов как ваше имя в их пантеоне? Чему вы служите у них?

имя викториал.

0

1255

Алимхан написал(а):

Ну да были императоры и теперь они под пятой мусульман служат им подставкой под ногами халифов.

халиф большой имерии - это император.

Алимхан написал(а):

Может еще скажете что брать в жены девушку 6 лет и спасть с ней с 9 лет это дикость? Или иметь 9 жен и 14 наложниц это дикость? По вашему пророк Мухаммад это дикарь? А ведь именно он и разрешил и грабить и насиловать пленниц и бить жен до полного их подчинения и это говорит шариат это что тоже дикость? Кто же тогда по вашему цивилизованный человек?

раньше девушки раньше созревали и не было той образованности, тех предметов, что сейчас

0

1256

Сергей написал(а):

Был задан вопрос о спасении, ответ последовал следующий-" человекам это невозможно, Богу же возможно всё". Потому в спасении надеющийся на, что угодно включая свои собственные силы идёт по ложному пути.

Неверно! Был задан вопрос о деньгах так как богатство рассматриволась как благословение от Бога и как следствие гарантированное спасение и Иешуа это опроверг и потому над ним смеялись и даже апостолы пришли в ужас но спасения как такового этот вопрос не касался.

От Луки 16 14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. 15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. 25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. 27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?

0

1257

Сергей написал(а):

Это сказано на Пути к совершенству. В результате они Одно-один Дух.

Одно не означает что нет разделения по чину и власти.

Иоан.14:28 Вы слышали, что Я
сказал вам: иду от вас и приду к
вам. Если бы вы любили Меня, то
возрадовались бы, что Я сказал:
иду к Отцу; ибо Отец Мой более
Меня.

От Матфея 20 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.

0

1258

Сергей написал(а):

Оно истинно. Просто ты не можешь войти в Покой Его.

Было бы оно истинно не было бы сказано иное а так это просто ложь. Писание истинно только тогда когда обьединяет по смыслу все строки а все вырванные строки это все ложь.

Сергей написал(а):

Господь у каждого свой. Это Дух в тебе- твой духовный Ум в противовес плотскому. Ты же Господа (своего) выносишь во вне и потому перед тобой предстают страшные картины расправ над неугодными людьми в мире. Это твой багаж, твой выбор.

Да мой Господь это не я и Он не во мне хотя и не далеко от меня но Он это не я и я не Он тоже самое как и любой творец и создатель не есть свое творение но всегда вне его так же и Господь. И точно так же считали и апостолы что Иешуа не они и Он не Отец и не Дух Святой

0

1259

Сергей написал(а):

Вопросы не к написанному, а к твоему пониманию.

Это не так, ибо так же считал и Иешуа поэтому и я считаю точно так же а то что вы себе придумали это ложный способ понимания Писаний.

6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Самое смешное что когда православных и католиков спрашиваешь покажите что Писания Иешуа и апостолы понимали и толковали как вы типа один или два святых отцов сказали и это истина? И никто не мог ничего сказать потому что все это чушь полная

0

1260

Сергей написал(а):

Когда ты поймёшь, что Сын и Отец в нас? А во вне Творец. Внешний Христос (по плоти) тебе ничем помочь не может. Только приняв внутрь Дух Его ты можешь получить усыновление и тогда уже говорить- Отец.

А зачем мне понимать эту чушь если это не так и Отец и Сын это две разные Личности Которые в единстве коллектива творили весь мир и они оба вне этого мира как и Иешуа вне нас потому и явится на облаках когда Отец повелит и сейчас на земле действует вместо Него Дух Святой которого получали и пророки и апостолы и даже цари так зачем мне верить явной вашей лжи?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3