Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1291 страница 1300 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1291

У тебя никогда не возникало вопроса  "какой смертью ты прославишь Бога"? Что это вообще значит? Бог хотел смерти Иисуса, хочет и твоей смерти? Или всё же тут какой то подтекст, иносказание? Почему все ученики Христа умерли мученической смертью кроме одного...Неужели Бог не защищает своих? Тут что- то не так...Конечно можно пенять на мир сей и князя мира, который сподвигает людей на такое...однако здесь явно, что- то не так. Мы чего то не понимаем, мы чего то не видим, не слышим Бога. Мы живём в нереальном, выдуманном мире и страдаем. При этом боимся всего и чёрта и Бога.

0

1292

Вот и получается если не умрём для мира, то мир сей нас не отпустит. Вот почему те кто не от мира перешли из смерти в жизнь и на суд уже не приходят. А остальные приходят и вновь получают "срок" в этом мире.
Невозможно душе за одну жизнь стать совершенной- не дано. А совершенство это единственный билет от селя. Но, ты этого не понимаешь, верно?
Это потому, что ты пока не услышал Христа- Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Тебе вообще всё понятно сказанное Христом если честно?

0

1293

Дело в том, что мы можем видеть и слышать только то, что есть в нас, на, что откликается наше нутро. Остальное вместить не можем- не дано. И это хорошо- правильно.

0

1294

Замысел Бога и Результат всегда Одно. Чего хочет Бог всегда исполняется. Бог может всё. И только наше неверие усложняет нам нашу жизнь.

0

1295

Между душевным и духовным пропасть непонимания. Потому духовное душевному человеку кажется безумным. И он не принимает духовное искажая истинный смысл Слова.
Простой пример. Иуда предатель. Для душевного человека он негодяй, который предал невинного человека на смерть. Вот пророческое слово- 11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.

Сам Господь говорит эти слова.

А далее следующее- 13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Совпадение? Я не верю в совпадения.

Боюсь нас дурят, когда говорят, что  Иуда это сделал по научению сатаны.

0

1296

И главное не один из толкователей этих строк не увидел никакой связи с тем, что сделал Иуда.

0

1297

Вопрос вот в чём. Что случилось, если Иисуса не распяли бы... Ответ на этот вопрос был дан первосвященником и говорил он сие не от себя, а дано было ему свыше.

0

1298

Но почему? Почему если бы не погиб за народ один человек, то погиб бы весь народ...Почему?

0

1299

AHT написал(а):

Истиной считается только СОГЛАСОВАННОЕ мнение ВСЕХ Святых начиная от Апостолов и до наших дней.

Вот тебе истина. Ты не достоин спасения. Никто его не достоин. И надеяться на то, что твои добрые дела перевесят недобрые мягко говоря глупо. Ибо ясно сказано, что кто неверен в малом неверен и во многом. Другими словами стать достойным спасения никто не может и ты не можешь, человекам это невозможно никак. Потому советую тебе стереть ту черту за которой по твоему мнение кто- то не спасётся. И ты окажешься среди них.
Ещё раз- ты не достоин спасение и никогда соответствовать тем требованиям, которые предъявляются для спасения не будешь. Это не в твоей власти и не в твоих силах. Осознай это наконец и успокойся.
Это значит, что спасение это не заслуженная награда как считают многие, а Дар. Его нельзя заслужить делами в мире,  можно только Желать. Ничего другого тебе больше не остаётся.
И вот тут начинается самое интересное для тебя и твоих святых, которые внушили тебе, что идти за Христом к совершенству (быть совершенным) вовсе не обязательно. Это ЛОЖЬ. Безусловно из мира сего за уши тебя никто тянуть не станет, однако единственный Путь к спасению, это Путь к совершенству. Другого пути нет и НИКОГДА не было. Пока твоя душа не очистится она обречена страдать в нём. И неважно веришь ли ты в перерождение или нет, но так или иначе в ЦН ей путь закрыт. Ибо туда не войдёт ничто нечистое.
И только Бог может очистить и сделать тебя совершенным. Никто другой, не ты сам, не твои святые никто. От тебя должен исходить запрос к Богу, искреннее желание, чтобы Он сделал тебя совершенным и ты всем сердцем веришь, что это возможно Богу.

Потому я тебе ещё раз говорю, ты горд, очень горд и твоя гордыня перед Богом только мешает тебе и закрывает путь к твоему спасению (совершенству). Ты слышишь?

0

1300

Сергей написал(а):

Это твоё понимание ложно.

Нет мое понимание истинно потому что так понимает Иешуа мой Бог.

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Сергей написал(а):

...не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

Бесчинствует.

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Раздражается.

Зах.1:2 прогневался Господь на
отцов ваших великим гневом,

Мар.3:5 И, воззрев на них с
гневом, скорбя об ожесточении
сердец их, говорит тому человеку:
протяни руку твою. Он протянул,
и стала рука его здорова, как
другая.

Мыслит зло.

Иеремия 18 11 Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас

Откровение 2 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Тоже самое делают и апостолы и Сам Иешуа. Так что ваше понимание Бога и Его Любви весьма ложно.

Сергей написал(а):

Для тебя так и есть как ты говоришь. Это есть и будет твой бог- по твоей вере тебе будет. Именно с ним тебе придётся жить, строить с ним взаимоотношения.

Верно Он мой Бог и Господь и как Он поступает так поступаю и я сам потому что учусь у Него всему потому и надеюсь что буду учиться еще лучше и пребуду в славе Его со святыми Его такими как Давид убивающий десятки тысяч и как Моисей убивавший тысячи и как другие святые истинные а не ложные как в православии например Иоанн воин русский кажется которого святость была в том что он верно служил мусульманам. А твой бог это выдука твоя такого Бога нет в Писаниях.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3