Сергей написал(а):Это твоё понимание ложно.
Нет мое понимание истинно потому что так понимает Иешуа мой Бог.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Сергей написал(а):...не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Бесчинствует.
13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Раздражается.
Зах.1:2 прогневался Господь на
отцов ваших великим гневом,
Мар.3:5 И, воззрев на них с
гневом, скорбя об ожесточении
сердец их, говорит тому человеку:
протяни руку твою. Он протянул,
и стала рука его здорова, как
другая.
Мыслит зло.
Иеремия 18 11 Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас
Откровение 2 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Тоже самое делают и апостолы и Сам Иешуа. Так что ваше понимание Бога и Его Любви весьма ложно.
Сергей написал(а):Для тебя так и есть как ты говоришь. Это есть и будет твой бог- по твоей вере тебе будет. Именно с ним тебе придётся жить, строить с ним взаимоотношения.
Верно Он мой Бог и Господь и как Он поступает так поступаю и я сам потому что учусь у Него всему потому и надеюсь что буду учиться еще лучше и пребуду в славе Его со святыми Его такими как Давид убивающий десятки тысяч и как Моисей убивавший тысячи и как другие святые истинные а не ложные как в православии например Иоанн воин русский кажется которого святость была в том что он верно служил мусульманам. А твой бог это выдука твоя такого Бога нет в Писаниях.