Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1311 страница 1320 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1311

AHT написал(а):

Гореть в аду будешь с такими пониманиями.  Только сатана может внушить человеку, что горло можно перерезать из любви к нему. Это уже высшее проявление лживости и лицемерия - сатанизм уже конкретный.   Из любви человеку помогают всем, чем могут, а не убивают его.
Ты в свои понятиях ничем не отличаешься от папских крестоносцев, которые под видом освобождения Гроба Господня и распространения веры, прикрываясь именем Бога,  резали горло и грабили других людей, видимо тоже из большой любви к ним. 😁

.

Спасибо вы воистину подтвердили своими словами что только Правоверие есть Истина ибо вы православные исповедуете ложного бога. Вот например ваш иисусик у вас считается богом но реальный Бог делал потоп и потопил всех даже беременных и детей и тоже самое делал святой Давид пророк и царь

2-я Царств 12  пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.

А если Бог не делал потопа то яснее ясного что ваш бог ложный.

Тоже самое если ваш иисусик бог то он выводил народ из Египта и убил там младенцев первенцев у Египтян притом лично а если ваш иисусик этого не делал то он не бог а тварная личность созданная только во время рождения от Марии и никогда не был богом.

Так же подражая Богу провроки притом почти все резали своими руками горло врагам и даже после в одежды славы поучали Иешуа на горе преображения несмотря на то что лично резали и царей и священников богов иных и даже своих братьев и родственников и святее всех святых даже не требовалась им воскресения Иешуа для полноценной святости так что бог которого вы проповедуете это ложный бог.

А вот ПРАВОВЕРИЕ учит Истинному Богу и истинному пути прямому и святому

1Цар.15:33 Но Самуил сказал:
как меч твой жен лишал детей, так
мать твоя между женами пусть
лишена будет сына. И разрубил
Самуил Агага пред Господом в
Галгале.

Евр.11:32 И что еще скажу?
Недостанет мне времени, чтобы
повествовать о Гедеоне, о Вараке,
о Самсоне и Иеффае, о Давиде,
Самуиле и (других) пророках,

Так что бог которого исповедует православие вообще не бог.

Что касается крестоностцев то пожалуй вы по неграмотности своей православной даже не знаете из за чего начались крестовые походы а начались они по прозьбе не папы римского а по прозьбе оказать помощь вам византийцам в борьбе с исламом из за того что халифы захватили Иерусалим и гнобили христиан и даже мечеть построили на храмовой горе и разрушили гроб Господень так что не крестоностцев обвиняйте а себя православных это именно вы призвали их и вы же оплачивали их походы и флот перевозящий их в палестину так что вся вина за их дела на вас православных.

0

1312

AHT написал(а):

Мнение ОДНОГО или ДВУХ Святых отцов по какому - то вопросу - истиной не считаются в Православии. Истиной считается только СОГЛАСОВАННОЕ мнение ВСЕХ Святых начиная от Апостолов и до наших дней.

А что если мнения всех отцов и соборов противоречит мнению Иешуа из Назарета как это вами понимается?

Вот я вам дал пример ясного отношения к Писаниям самого Иешуа и принцип Его понимания Писаний как же могут какие то отцы или их соборы учить иному пониманию?

AHT написал(а):

Католиков ты можешь спрашивать сколько угодно, - там от учения уже практически одна ересь осталась, если сам Папа начал говорить о возможности гомосятских браков.

Посмотрите здраво на историю хотя бы народа Божьего раскол Самарии и Иудеи произошел по верной причине но Самария пала первой и в смысле веры и в смысле падения под мечами завоевателей иудея так же отошла от Бога и даже додумалась до того чтобы отвергнуть Машиаха приходящего к ним и так же пала под мечами рима и до сих пор не востановилась полностью но иудея пала позже потому что имела лучшую веру а вот самаряне худшую и пали первые. Теперь посмотрите на Византию после раскола Византия пала первой почему сие если судить по аналогии с иудеями? А все просто потому что вера ее была ложной более чем у католиков которые сумели отстоять свою свободу и независимость от ислама а вот византия не смогла до сих пор по моему этот пример наглядно показывает что ваша понимание веры неверно в корне. Что касается католиков то они как и иудея явно додумаются до такой чуши что станут блудницей вавилонской и будут уничтожены Богом во дни Его пришествия и потому они продолжают падать и в том числе в вопросе с нетрадиционными браками и другим но это никак по моему не говорит о еретичности их веры в основе своей по крайней мере вся история об этом свидетельствует.

AHT написал(а):

А каких "православных" ты спрашивал - незнаю, наверное, таких же как и ты сам. 😁 Я эту тему и начал именно потому, что о Истинном Православии мало кто знает, хотя многие себя такими считают.  А называться Православным и в храм ходить может кто угодно. Это не залог и не показатель знания Истины.

Как правило я спрашивал ваших священников как в россии так и на западе в европе и слушал лекции ваших богословов типа Кураева Андрея и Осипова Алексея и еще пару лекторов и с чем то согласен а со многим нет и после этого искал ответы в интернете но не нашел ничего здравого пока наконец не нашел правоверных и понял что только они имеют ответы на все и только они одни истинны и их учения полностью подтверждает писания пророков и апостолов.

0

1313

AHT написал(а):

Запомни одно простое правило: любовь в любом виде с насилием НЕСОВМЕСТИМО.  ЭТО брехня и дебилизм "чистой воды". Сказать "насилие по любви" - все равно, что сказать "чистая грязь" или "грязная чистота".  Такого НЕ БЫВАЕТ.  Насилие в любом виде только от сатаны.

Как я долго и говорил и это оказалось читой правдой бог православия это не Бог Писаний и пророков но если просто взглянуть в первые книги писаний то видно что Бог раскаявшись сделал потоп и убил всех и детей и женщин и стариков и мужей и это естественно не Бог православия и тоже самое не Бог православия это выводящий людей из Египта и убивающий и детей и скот и войнов и фараона и так же не Бог православия это Бог который убивает неверных в пустыне вместе с их семьями живьем закапывая а верных заповедям Бога в том числе не убий отсылает убивать и грабить другие народы и это все не Бог православия и как вы верно сказали это ваш бог сатана ибо настоящая любовь такого не может делать а только сатана следовательно все это не от Бога и это не ваш Бог.

Но истина проста насилие это когда без вины убивается невиновный и правый а вот когда убивается или наказывается виновный это не насилие и не убийство чему свидетельствует все Писание и если православие этому противоречит то оно ложно.

Евр.12:6 Ибо Господь, кого
любит, того наказывает; бьет же
всякого сына, которого принимает.

Вот почему тот же праведный Иов был паражен по воле Бога и это не было наказанием как в потопе или в египте и прочих землях где реально наказывались виновные а тут для блага Иова экзамен а не избиения хотя по виду и делам одно и тоже.

К Евреям 12 9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? 10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. 11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Так что любовь и насилие а точнее применение силы и ьитье очень даже совместимы.

AHT написал(а):

Если человек  вызвал справедливый гнев Бога, то Бог просто лишает этого человека Своей защиты, а без Него - сатана с человеком быстро разделается и способов у него для этого - превеликое множество.  По сути вокруг человека туча всевозможных бесов, которые только и хотят навредить ему. Но не могут этого сделать потому, что Бог установил границу, которую бесы пересекать не могут.  Человек, нарушая заповеди,  сам постоянно вылезает в запрещённую зону и наживает себе неприятности и болезни. А Бог постоянно удерживает человека от этих вылазок и из любви просто не позволяет бесам " взять в оборот" человека так, как этого человек заслуживает по справедливости. Но может так получиться, что Богу надоест тупость или жадность человека и тогда Он не станет больше удерживать человека или даст бесам волю и тогда человеку капец. Срабатывает принцип " что хотел то и получи" или "за что боролись на то и напоролись". Именно это и описывается в Евангелии когда сатана соблазняет Христа  прыгнуть с крыши Храма.

А что по вашему Иов и ваш иисус тоже были лишены защиты Бога что их нат наказали?

Притом что вы не сказали почему это ваш иисусик так вольно отверг пророка сказав что есть и другое хотя ему прочитали прямые слова Бога Отца?

AHT написал(а):

Бог бережет человека, но если человек САМ сознательно захочет сделать глупость то Бог может и не уберечь.  Потому Христос и сказал : не соблазняй Господа. Не надо проверять спасет тебя Бог или нет.

Это не так. Иешуа ясно сказал что пророк сказавший слова Бога Отца не говорил что можно делать все что угодно и потому привел что сказано так же и это поменяло смыслш первого и вышла истина.

Вот например некто вам скажет я верю каждому слову в Евангелии и не могу работать в швейной мастерской или на заводе потому что верую что я не язычник
и не могу заботиться о завтрашнем дне и делать других язычниками таковой будет христианином?

31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники,

AHT написал(а):

И Богу незачем мстить или убивать человека, достаточно лишь на мгновение " отвернуться", если можно так сказать,  и лишить человека защиты и человеку кранты в зависимости от его собственной глупости.
Все описанное в Ветхом Завете насилие от Бога для иудеев - это как рассказ Взрослого человека маленькому ребенку о том, откуда дети берутся.  Говорить правду нет смысла просто потому, что ребенок все равно не поймет.  Ветхий завет был дан ТОЛЬКО ДРЕВНИМ И ТОЛЬКО ЕВРЕЯМ.  Вот в этом и есть его недостатки. Человечество духовно "выросло" и распространилось по всей земле. Потому Богу и пришлось дать Новый завет.  С взрослым человеком и говорят по взрослому, а не рассказывают ему упрощённые версии событий.
Это нужно знать и понимать, когда читаешь Ветхий завет.  К сожалению многие этого не знают и принимают все там описанное за абсолютную истину.  Потому у них и не получается логически соединить Вз и Нз - не прибегая при этом к разным выдумкам , что по сути есть ложь и богохульство.

Затем Богу мстить и убивать человека вот зачем чтобы быть их Богом и чтобы они учились жить по Его заповедям.

13 Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою. 14 Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, 15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, - 16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; 17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами. 18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, 19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь; 20 и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли [вашей] не дадут плодов своих. 21 Если же [после сего] пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши: 22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши. 23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня, 24 то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, 25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага; 26 хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты. 27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, 28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, 29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; 30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами; 31 города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши, и не буду обонять приятного благоухания [жертв] ваших; 32 опустошу землю [вашу], так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней; 33 а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены. 34 Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои; 35 во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней. 36 Оставшимся из вас пошлю в сердца робость в земле врагов их, и шум колеблющегося листа погонит их, и побегут, как от меча, и падут, когда никто не преследует, 37 и споткнутся друг на друга, как от меча, между тем как никто не преследует, и не будет у вас силы противостоять врагам вашим; 38 и погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших; 39 а оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут; 40 тогда признаются они в беззаконии своем и в беззаконии отцов своих, как они совершали преступления против Меня и шли против Меня, 41 за что и Я [в ярости] шел против них и ввел их в землю врагов их; тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои. 42 И Я вспомню завет Мой с Иаковом и завет Мой с Исааком, и завет Мой с Авраамом вспомню, и землю вспомню; 43 тогда как земля оставлена будет ими и будет удовлетворять себя за субботы свои, опустев от них, и они будут терпеть за свое беззаконие, за то, что презирали законы Мои и душа их гнушалась постановлениями Моими, 44 и тогда как они будут в земле врагов их, - Я не презрю их и не возгнушаюсь ими до того, чтоб истребить их, чтоб разрушить завет Мой с ними, ибо Я Господь, Бог их; 45 вспомню для них завет с предками, которых вывел Я из земли Египетской пред глазами народов, чтоб быть их Богом. Я Господь.

Ьак учит Бог Который вывел их из Египта и убил там детей египтян и их скот и войнов с фараоном это тот Бог в которого верует правоверные христиане.

0

1314

AHT написал(а):

И отвечать за свои прегрешения будет перед злым и раздражительным убийцей, который из любви может горло перерезать.  Каким судом судишь, таким и тебя судить будут, какой мерой меряешь, такой тебе и отмерят, и что знаешь, то и должен исполнять.  Это все строки из НЗ, которые предупреждают о том, что с человеком произойдет именно то,что он сам говорит и делает.  И раз его Бог лжец и убийца - вот и пусть готовится к встрече с таким.  Он для него таким и будет.  Притчу об том сам вспомнит или нет?.

.

Любой ПРАВОВЕРНЫЙ знает что если он пойдет против Бога то и Бог пойдет против него и убьет как собаку невернуюкак убил и весь род людской в потопе и как не пощадил детей Своих иудеев так не пощадит никого и вас в том числе и это Единственно Истинный Бог и Сын Его и Дух Его такие же Самые и по делам и по принципам потому нравится вам такой Бог или нет другого все равно нет а пока вы поклоняетесь самовыдуманным идолам.

Плач.2:2 Погубил Господь все
жилища Иакова, не пощадил,
разрушил в ярости Своей
укрепления дщери Иудиной,
поверг на землю, отверг царство и
князей его, как нечистых:

2-е Петра 2 5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,

0

1315

Сергей написал(а):

У тебя никогда не возникало вопроса  "какой смертью ты прославишь Бога"? Что это вообще значит? Бог хотел смерти Иисуса, хочет и твоей смерти? Или всё же тут какой то подтекст, иносказание? Почему все ученики Христа умерли мученической смертью кроме одного...Неужели Бог не защищает своих? Тут что- то не так...Конечно можно пенять на мир сей и князя мира, который сподвигает людей на такое...однако здесь явно, что- то не так. Мы чего то не понимаем, мы чего то не видим, не слышим Бога. Мы живём в нереальном, выдуманном мире и страдаем. При этом боимся всего и чёрта и Бога.

Отец Бог не хотел смерти Сына Иешуа но выбора не было либо снова уничтожать весь мир и все по кругу пойдет снова либо Сын для Которого мир и люди и создавались сможет спасти некоторых ради Себя Самого чтобы иметь царство Свое и править в среде преданных Ему потому и понадобился такой шаг непростой.
А поскольку мы так же чтобы иметь Его царство должны умереть сначала для мира отвернувшись от его ценностей и повернувшись к ценностям царства Бога чтобы иметь воскресение и бессмертие с Ним то и мы можем вполне умереть как Он умер и как умереть в бою с оружием в руках как пророки некоторые или просто спокойно как Моисей этот выбор за нами и любое такое окончание нашей жизни прославит Бога.

Все верно дело не в царях или правителях и их слугах а в том кому они служат Богу и Его закону или невесть кому и чему самопридуманному и если вы обороняетесь от таковых то это никак не делает вас служителем зла а как раз наоборот

14 Когда он подошел к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошел на него Дух Господень, и веревки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лен, и упали узы его с рук его. 15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек. 16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек. 17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи. 18 И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных. 19 И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; оттого и наречено имя месту сему: `Источник взывающего', который в Лехе до сего дня. 20 И был он судьею Израиля во дни Филистимлян двадцать лет.

А можете в плену прославить Бога вот так.

23 Владельцы Филистимские собрались, чтобы принести великую жертву Дагону, богу своему, и повеселиться, и сказали: бог наш предал Самсона, врага нашего, в руки наши. 24 Также и народ, видя его, прославлял бога своего, говоря: бог наш предал в руки наши врага нашего и опустошителя земли нашей, который побил многих из нас. 25 И когда развеселилось сердце их, сказали: позовите Самсона [из дома темничного], пусть он позабавит нас. И призвали Самсона из дома узников, и он забавлял их, [и заушали его] и поставили его между столбами. 26 И сказал Самсон отроку, который водил его за руку: подведи меня, чтобы ощупать мне столбы, на которых утвержден дом, и прислониться к ним. [Отрок так и сделал.] 27 Дом же был полон мужчин и женщин; там были все владельцы Филистимские, и на кровле было до трех тысяч мужчин и женщин, смотревших на забавляющего их Самсона. 28 И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже! чтобы мне в один раз отмстить Филистимлянам за два глаза мои. 29 И сдвинул Самсон с места два средних столба, на которых утвержден был дом, упершись в них, в один правою рукою своею, а в другой левою. 30 И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся всею силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей.

0

1316

Алимхан написал(а):

мой Бог.

Он не Бог.

Алимхан написал(а):

Бесчинствует.

Это не Бог.

0

1317

Алимхан написал(а):

Верно Он мой Бог и Господь

Господь это ум\Ум. Он внутри тебя. Отсюда гнев, раздражение.

Алимхан написал(а):

А твой бог это выдука твоя такого Бога нет в Писаниях.

Дух внутри, буква мертва.

0

1318

Алимхан написал(а):

Чистая ложь! Моисей и Илия стоят в одеждах славы и праведности до распятия Иешуа и до Его воскресения значит спасение возможно для соблюдающих закон Бога. А в данном случае вы снова лжете вопрос был о деньгах а не спасении.

Вот это да...Ты писание читаешь или выдумываешь?
19:25. Услышав это, ученики Его весьма изумились и
сказали: так кто же может спастись?
19:26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это
невозможно, Богу же все возможно
.

Каким боком бабки к Богу здесь? Или Бог спасёт богатых за мзду? Ты адекватный вообще?

0

1319

Алимхан написал(а):

Именно так и есть только в контексте истина а каждая строка писаний это ложь

Ты бредишь.

Алимхан написал(а):

Бога везде и нигде

Понял, что сказал?

Алимхан написал(а):

Какая чушь! Если даже Моисей и Илия получили от Бога одежды славы и совершенны

Ты не грамотный? Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Моисей и Илья не совершенны и в ЦН не вошли.

0

1320

Короче не неси бред, только рождённый от воды и духа, а не от жены входит в ЦН.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3