Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1321 страница 1330 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1321

Алимхан написал(а):

Отец Бог не хотел смерти Сына Иешуа но выбора не было либо снова уничтожать весь мир и все по кругу пойдет снова либо

Ага, так не хотел, что прежде времён Агнца заклал.

0

1322

Алимхан написал(а):

любое такое окончание нашей жизни прославит Бога.

Короче покой нам только снится. Да?

0

1323

Здравствуйте!
Как без фантазий и бреда? Что это тогда за процесс получится, если всё гладко и ровно? Вон язычники пробовали сообща всё провернуть - кукиш получился, где из кулака язычества вылез указательный иудаизм, развернувшийся в полноценное христианство. Та же участь постигла и личность религиозную по натуре, тот самый расправивший плечи кукиш. (Слава Иуде). Лезет бедолага из кожи вон, а что толку то? Ни общность, ни личность жизни в вечности не наследуют! А вот единственным, неповторимым, Быть никто не желает (термин из каббалы)!
Не ломайте копья, римляне, не чем будет ковырять раны личности (своей)!

0

1324

Смысла не ищите,  это это я лирикой отступил от покоса одуванчиков.

0

1325

Александр2312 написал(а):

Смысла не ищите,  это это я лирикой отступил от покоса одуванчиков.

Если ты с таким же умиротворением терпишь "зубную боль", то ты явно достиг дзена или двух сделал одним человеком в Господе. :)

0

1326

Сергей написал(а):

и двух сделал одним

Я вон даже в кукише не разобрался, большой с указательным попутал!
Как спится?

0

1327

Я вон даже в кукише не разобрался, большой с указательным попутал!

Так ведь не тот постиг учения кто разобрался во всём, а тот кто осознал свою полную несостоятельность в познании тайн Бытия. Вот я и не пойму...ты, что хвастаешься? :)

Как спится?

Я люблю поспать.

0

1328

Я вот к чему всё это...О нас хорошо весьма заботятся, аж порой просто не верится. Знание пустой звук если их не применять к себе, а накапливать. Да и неуёмные желания как и непринятие реальности это прямой путь к страданию. А когда большинство привязок обрываются, то разве становится лучше? Ты просто готов уцепиться за, что угодно, чтобы почувствовать вкус ибо ум всё ещё жаждет чувственных удовольствий.
Но, куда лучше наблюдать за теми кто их получает, не потерял вкус. Они же дети. :)

0

1329

Сергей написал(а):

Он не Бог.

А по Его словам Он Бог потому и прощает грехи и потому Он Сын человеческий что наследник и соправитель и за это Его распяли. И потому и Фома провозгласил мой Бог и Он мой Бог тоже. Поэтому Любовь и бесчинствует и убивает и погубляет и потому делает потоп и после всех сожгет огнем м убьет из любви потому что любовь и есть все это.

Сергей написал(а):

Это не Бог.

А кто же тогда?

0

1330

Сергей написал(а):

Господь это ум\Ум. Он внутри тебя. Отсюда гнев, раздражение.

Ум это просто вычислительная машинка а гнев и прочее в сердце человека.

Матф.15:19 ибо из сердца
исходят злые помыслы, убийства,
прелюбодеяния, любодеяния,
кражи, лжесвидетельства, хуления

Сергей написал(а):

Дух внутри, буква мертва.

Буква показывает что можно а что нельзя делать и потому и апостолы и Иешуа всегда учили не по выдуманному НЗ и Духу а только по букве ВЗ и апостолы после делали тоже самое.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3