AHT написал(а):Какова гордыня в тебе.... оправдываться перед тобой???
Ты совсем слеп? "перед Богом". Остальное теперь имеет смысл читать, что ты там напридумывал?
Переведу- ты пытаешься самореализоваться за мой счёт. Это как показаться чистеньким перед Богом в сравнении со мной. Другими словами читай внимательно перед кем ты оправдаться хочешь и не выдумывай.
AHT написал(а):Ты решил изучить Евангелие,что бы познать веру.
Веру может дать только Бог. Евангелие я стал изучать, чтобы Бог открыл мне истину.
AHT написал(а):Вопрос: с чего ты вдруг решил, что являешься исключением из всего человечества?
Это ты так решил неверно прочитав, что я написал.
AHT написал(а):Подумай вот о чем. Ты называешь адом нашу жизнь в этом мире.
Не называю. Я называю адом словосочетание "мир сей", значение которого ты не постиг.
AHT написал(а):А между прочим люди живут в условиях, которые для них создал Бог. Создал по Любви и заботясь о людях. Этот мир прекрасен и совершенен.
Тебя не поймёшь, то прах то прекрасен. Да, ты лжец. Впрочем тут я с тобой согласен. Тот мир, который сотворил Бог действительно прекрасен и хорош весма, но люди живут не в мире созданным Богом, а "в мире сём". Потому написано-Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей” (Первое послание Иоанна 2:15).
Так, что ты там говорил о своей любви к миру и к тому, что в мире? Слушай ну ты змей).
AHT написал(а):Все предупреждения Бога о том,что "не судите"
Действительно и в свете сего твоё высказывание "злые никому не нужны" выглядит мягко сказать некрасиво.
AHT написал(а):Подай, Господи, этому человеку истинное понимание Слова Твоего, наставь его на путь Истины!
Ты живёшь чужим Умом (Господом), а сам ты мёртв и мыслить самостоятельно не способен. Всего боишься и пугаешь своих собеседников. Ты видишь как многие не спасутся, но сам недостоин никакого спасения надеешься на милость Господа. Сначала помилуй злых и ненужных тебе людей, а потом взывай к Господу.
Отредактировано Сергей (Вторник, 16 мая, 2023г. 09:16)