Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1391 страница 1400 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1391

AHT написал(а):

А я о том, что Бог, который Любовь, сказал что всех кто не исполняет заповеди - ждёт СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ В ДЕНЬ СУДА.

Это карма. :)

AHT написал(а):

А так как Бог не изменяется, то почему ты думаешь, что Он откажется от своих слов.

А с чего ты взял, что Бог будет судить, а не ты своим же судом осужден будешь? Ну разве ты не слышал- не суди и судим не будешь? Это правда и истина. Бог никого не судит, просто ты до этого ещё не дорос- каждый судим тем судом, которым судит сам. Бог вообще тут не при делах.

0

1392

AHT написал(а):

считаешь Бога лжецом, который говорит одно а делает другое?

Понимаешь в чём дело. Ты БОГА Торца путаешь с Господом. Это Господь Алимхана не оставит без возмездия ничего, что он делает ибо сам себе могилу копает.

0

1393

AHT написал(а):

В руке Его лопата, и Он будет веять зерно на току, и хлеб Свой соберет в закрома, а мякину пожжет огнем неугасимым.

Вот простой пример. Сказано следующее -Человек очистится и будет жить с Богом, а твой ветхий стлеет в огне. Это так просто, но ты не понимаешь ибо цепляешься за "я знаю".

А ты видишь плохих и хороших людей. А я тебе говорю, что твой плохиш в тебе, но и человеком ты станешь достойным. Хотя и много в тебе ныне неверия.

0

1394

AHT написал(а):

"...будучи сберегаемы на день суда и гибели нечестивых людей.".  2 Послание Петра, 3. 5-7

Тоже самое- ветхий распят, тлеет в огне, а новый обновляется. Всё это об одном человеке понимаешь? А у тебя получается, что нечестивцы (ветхий человек) отдельно, а достойные отдельно. Потому у тебя и такая страшная картина получается- люди идут в погибель. А я вижу как Господь их спасет, очищая (отделяя) человека от нечестивца.

Ты просто пойми и прими то, что мы все одно целое, дополняем друг друга. Мы не можем положить часть людей только ради того, чтобы нам жилось хорошо. Придётся им помочь. Помогая им мы поможем себе.

0

1395

Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет,] доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

И это сказано каждому в отдельности. Ветхий человек, нечестивец, сын погибели, превратный ум, клеветник, противник в одном лице и у каждого свой.

0

1396

AHT написал(а):

«Идите от Меня проклятые в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его»

Вообще замечательно. Туда ему и дорога. Только диавол (клеветник) это не отдельная личность. Это твой плотский ум, а ангелы его это мысли падшие. Сейчас у тебя в голове война, Бог любит-не любит, судит- не судит и тд. Но, всё гораздо проще чем ты думаешь.

Пока ты веришь в личностного сатану, дьявола ты внешний, душевный человек и духовное тебе недоступно. Обрати внимание какой Господь в писании...то нервничает, то сожалеет, то гневается. Это не Бог Творец, а Дух в человеке Его. Люди рассказывали о взаимоотношениях со своим Господом. Ощущали гнев- говорили Господь гневается. А Бог при этом оставался "неподвижным".

0

1397

AHT написал(а):

считаешь Бога лжецом

Пойми, клеветник только один, но у каждого свой. Так и Господь- один, но у каждого свой. Потому каждый стоит или падает перед своим Господом.
Мир Божий действительно прекрасен, но тебе он недоступен. Ты живёшь в страхе, постоянной борьбе и страданиях душевных- это и есть мир сей. Иллюзия рождённая твоим плотским умом.

В реальности нет ничего кроме Бога- реальность Божественна. В ней нет места ни бесам, ни другим выдуманным людьми "личностям". Всё это сказки и страшилки, пора взрослеть. А когда сказано в писании, то это сказано иносказательно, а не подразумеваются отдельные личности. Всё творение Божие Едино и Неделимо- Божественно и Прекрасно!

0

1398

AHT написал(а):

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

И, что? И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.

Человек это дух (главный носитель Информации), пойми это. А душа это психика человека. С расстроенной психикой далеко не уйдёшь.

0

1399

Первый Адам- душа живая, а последний Адам дух Животворящий. Участь первого Адама - в прах, а дух (человек) будет жить с Богом. По сути он и не покидал Родителя. Тебе просто сейчас  снятся плохие сны.
На собственном примере скажу. Когда человек бодрствует и задаётся вопросами у него появляется осознанность. Так же когда он спит и начинает задавать вопросы, а не принимать сон как данность у него появляется сознание.

В одном из снов со мной произошёл некий казус. Я посмотрел, что случилось и сказал- такого не могло случится в реальности и тут же я осознал, что нахожусь во сне, ко мне вернулось сознание. С этим миром таже картина. Когда ты веришь ему, всему, что говорят- ты спишь, а когда начинаешь мыслить сам просыпаешься.

0

1400

Чтобы различать духа истины и духа заблуждения можно только тогда, когда Бог открыл тебе глаза на собственные заблуждения. А до этого времени ты будешь свои заблуждения принимать за истину и отличить правду от лжи не сможешь. Я тебе говорю, что все придут к покаянию и познанию истины (ибо, что предопределено то обязательно исполнится)- это истина. А ты мне не веришь ибо веришь своим заблуждениям и заблуждениям тех кто не осмелился просить Бога, дабы он соделал их совершенными в Господе.

А потом ты ещё и сбиваешь с единственного Пути других, говоря, что совершенным быть вовсе не обязательно. И отмазку придумал железную- не считаешь себя достойным. А я тебе говорю, что никто не достоин- и я недостоин, но это мне не помешало услышать что сказал Христос (тот недостоин Меня), а ты крутишь носом.
Вот и выходит, что недостоин не тот кто недостоин,а тот недостоин кто не следует за Ним к совершенству и выдумывает всяческие отмазки.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3