AHT написал(а):И снова на те же грабли - снова ты совершил суд о том,чего не можешь знать. Только и делаешь,что нарушаешь заповедь - "не судите..."
Ты совсем глупый? Где я осудил? Твоё дело вообще то. Я лишь почитал, что ты написал и выдал тебе твоё же. Где я соврал?)
AHT написал(а):Я между прочим, прошу у Бога понимания слова Его и избавления от страстей своих - почти каждый день.( А нужно каждый день, но мне до этого далеко.😭)
А при чём тут сие к сказанному мной о совершенстве?
AHT написал(а):Ну как тебе ещё можно объяснять??? Да!- сказано, что человек очистится... Но там же и Тем Самым же сказано и то, что ОЧИСТЯТСЯ НЕ ВСЕ.
Ложь. Бог долготерпит дабы очистились ВСЕ. А твоё видение от сатаны. Ты не думаешь чего хочет Бог, а думаешь извращённо.
AHT написал(а):А по поводу моей веры или неверия - перестань уже раз за разом совершать один и тот же грех - судить другого.
Опять судить. А ты прочитай внимательно, что пишешь ты и яю. Где я хоть раз пугал тебя, что тебе будет за твои слова? Нигде, а ты делаешь это постоянно. Я тебя не сужу, а высказываюсь по факту увиденного в твоих постах. И при этом тебя ничем не пугаю-да? Так, что ты уж прежде чем говорить сначала подумай. А то, что тебя задевает твоё неверие...блин, та я Господа каждый день прошу, чтобы он помог моему- верую Господи, помоги моему неверию. Ибо хотя моя вера и сильная, она так же имеет недостаток. Что тут плохого? Ты чего такой впечатлительный?
AHT написал(а):это уже ЗАПРЕЩЕНО. Это уже право только Одного Судьи - Бога. Мы не можем говорить о том, чего не знаем - это будет неправедное суждение, а за неправедный суд придется отвечать. Да и самозванство тоже наказуемо.
Опять страшилки. Только я не боюсь- это твои страшилки, не мои. Мне бояться Бога нет никаких причин, мой враг диавол (плотский ум). А Господь мой друг, помощник и самый любимый человек, который всегда поддержит. В этом мы с тобой отличаемся. Ты боишься и свои опасения стараешься навязать другим. Не бойся, всё в итоге будет даже лучше чем ты себе можешь представить в самой яркой своей фантазии.