Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1511 страница 1520 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1511

Сергей написал(а):

Почему не имеют??? Они получили Духа Святого (Христа) внутрь. Потому сказано следующее- 2Кор.5:16 – Потому отныне мы никого не знаем по плоти...

Ты как Фигаро - то туда, то обратно.  Ты либо нас за придурков держишь, либо сам непонимаешь что пишешь...

Сергей написал(а):

А те кто видит Отца или Сына во вне как отдельные личности не имеет ни Отца ни Сына.

это ты написал, а не я придумал.
И это фуфло, потому, что апостолы видели Сына Иисуса Христа во вне как отдельную личность.  Причем и до распятия и после. И твои слова явная ложь,  твои сказки - это лабуда и словесная игра.   Сын Иисус Христос был РЕАЛЬНОЙ личностью с которой люди общались, а ты фантазируешь фиг знает о чем.

0

1512

AHT написал(а):

Даже атеисты могут спастись, если человек

Не вопрос. Просто в последнее время я более подробно вник в другие учения. И увидел там Бога. :)
Хотя опять же, толкователи ох эти толкователи и там напакостили.

0

1513

AHT написал(а):

И это фуфло, потому, что апостолы видели Сына Иисуса Христа во вне как отдельную личность.

Они видели Иисуса- человека, а Бога в Нём не видели.

0

1514

AHT написал(а):

Сын Иисус Христос был РЕАЛЬНОЙ личностью с которой люди общались, а ты фантазируешь фиг знает о чем.

Э не...Сын это внутренний человек рождённый от духа. Вот к примеру у тебя внутри есть Христос, как я Его увижу? Но даже если мне удасца с Ним пообщаться, разве я Его имею внутри? А если не имею Его то и Отца тоже? Ты не кипятись, я не фантазирую, а говорю о увиденном в себе. Загляни ты что ли в себя.

0

1515

Христа (Бога\Дух-невидимый) можно увидеть только в себе. В зуб даю)). А если он в тебе будет, а во мне нет, то я Его не увижу.

0

1516

Сергей написал(а):

Вот я о том же. Например суд уже идёт. Душа живая сначала находится в раю. После попадает в мир сей. После смерти тела душа идёт в чистилище. Потом приходит на суд.

Бред это. Никакого суда нет и небыло до тех пор пока ты сдесь родился и живёшь.  Суд начнется только после смерти тела. Сначала тебя Бог осудит в частном порядке ( если хочешь - на закрытом заседании😂)  и отправит либо в рай либо в ад, где ты и будешь дожидаться ОТКРЫТОГО ВСЕОБЩЕГО Суда, на котором приговор будет уже ВСЕМУ МИРУ.  И само зло и те кто его творил существовать перестанут вообще.
И покажи мне хоть намек в Новом завете на ваше бредовое чистилище, в которое человек отправляется после смерти? Хрень придумали какую-то.

0

1517

Ты просто человека с Богом путаешь. Иисуса (человека) Бог соделал Христом за то, что Он сделал.

0

1518

AHT написал(а):

Хрень придумали какую-то.

Хрень так хрень. Я лишь как ты говоришь в данном случае посредник.)) Точно то я ничего ещё не знаю.

0

1519

AHT написал(а):

Суд начнется только после смерти тела.

Да, если душа не стала Духом и минуя суд перешла из смерти в жизнь. Однако один умер сто лет назад, а другой вчера. Суд происходит в вечности на постоянной основе и думаю души постепенно подтягиваются и распределяются по прибытию. А как ещё.

0

1520

AHT написал(а):

и отправит либо в рай

Ты же пойми. Человек есть тело, душа, дух. Написано, что тело возвращается в прах, а дух к Богу. У тебя есть причины этому не верить? А вот с душой сложнее. Если по ВЗ то она идёт до суда в чистилище.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3