Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1541 страница 1550 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1541

Сергей написал(а):

Понимаешь в чём дело. Ты БОГА Торца путаешь с Господом. Это Господь Алимхана не оставит без возмездия ничего, что он делает ибо сам себе могилу копает.

Вы забыли что Господь и Бог это одно. И вы правы мой Господь  без возмездия не оставит ничего и именно это и удерживает и меня и других правоверных от зла и греха а вот ваш господь все простит и потому вам плевать что делать как и православным они думают что им все простится за то что они православные.

0

1542

AHT написал(а):

Путь Христа к совершенству - это так и есть - единственный путь К Богу. Только проблема твоя в том, что этот самый путь у тебя понимается ПО ДРУГОМУ -  не так как говорят Святые отцы Церкви, которые УЖЕ ПРОШЛИ ЭТИМ ПУТЕМ. .

А разве ваши святые отцы хоть один попали в рай? Ведь насколько я понял все они стремятся только в ад. А приведите пример жизнь какого вашего отца святого была вообще свята?

Насколько я читал жития ваших святых там мрак полный одно невежество и грех и нарушения собственных клятв.

Один будучи обвиненным девушкой в изнасиловании платил ей аллименты и после когда выяснилось что он не насиловал убежал, другой ямами себя обкапывал от людей прячась а когда разбойнички наведались в гости то он топор бросил чтобы его отметелили и ограбили и после полз по лесу к монастырю из глуши где жил, третий давал клятву не лить крови и тут же послал своих же монахов давших такую же клятву послал убивать и благословил воставших убивать свое начальство идущее собирать дань и такого просто море, так кто из ваших вообще свят то и главное чем?

0

1543

AHT написал(а):

Или ты забываешь о том, что Бог - ТРОИЦА ЕДИНАЯ И НЕРАЗДЕЛЬНАЯ ?
  Забыл или даже не понял Слово Христа об этом?
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

.

А вы сами то это помните? Если Троица и ваш иисусик это одно и творят все одно и тоже то как ваша дурацкая вера может утверждать что не ваш иисусик творил потоп и убивал египтян и их детей и не ваш иисусик убивал детей и царя Ирода?

0

1544

Сергей написал(а):

Вспомни притчу о блудном сыне. Отец всегда готов принять своего сына обратно с распростёртыми руками.

Вспомните так же что этот сын должен сначала одуматься и после пойти с покаянием к отцу а не отец будет бегать за сыном.  Таков путь спасение для всех и другого нет.

0

1545

Алимхан написал(а):

Все верно но это все для чего небо и звезды нужны и более не для чего.

Вы не разберётесь на кванты без времени. Т.е. Воин7ства Небесного.

Алимхан написал(а):

Второзаконие 17 2 Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, 3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, 4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, 5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.

А не надо служить идолам, или это субординация?

0

1546

Алимхан написал(а):

Слова действительно красивые но сколько под них крови пролито помните?

К слову в эти тезисы я совсем не верю этого ничего нет ни равенства ни братства ну разве что есть свобода и конституция которую имея силу подмять или отменить совсем не трудно. Вот например мусульмане когда слышат такие слова думаю смеются над французской наивностью ибо они точно знают что даже дружить аллах запретил с иудеями и христианами не то чтобы иметь с ними братство или тем более равенство ибо ислам учит что все иудеи и христиане должны быть унижены и платить налог джизью и не имеют прав работать ни полицейскими ни пожарными ни в мерии и нигде кроме как дворниками или обслугой мусульман так что такие тезисы франции скоро исчезнут если конечно французы не одумаются.

Это не мусульмане придумали. Это безразборные поработители придумали. Но оскорблённая природа мстит.
А вы что, хотите приказывать полиции?

0

1547

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Мне нужен шанс на выживание у русских.
На Западе у меня всё хорошо.
Но я в России и не уезжаю на Запад.
У меня диплом - магистратура.

!

А что с русскими может быть? Как пили и воровали так и будут делать дальше что с ними станется то? Ну подавят их лет тридцать санкциями, отрубят от запада и поездок туда делов то будут под китайцами жить и суши с тараканами кушать тоже ведь неплохо не так ли?

А так по большому счету мало что изменится ну разве только как мои друзья их РФ говорят все можно купить только цены выросли в разы а так все так же как всегда воруют да пилят, тащат и волокут каждый что в силах и ничего не поменялось по сути да и вряд ли поменяется, а так выживут русские не переживайте тем более что ни Европе ни Сша мертвые русские не нужны так что сдохнуть россиянам не дадут заграница поможет!

0

1548

Алимхан написал(а):

Это не совсем так. Видите ли коран дан позднее чем Тора и считается последними откровениями по мнению мусульман и на его основе рождены хадисы данные после уже теми кто был свидетелем или передатчиком того что знали и так же сунны тоесть жития и понимания тех кто говорил законы шариата и занимаются этим юристы мусульман и там отражаются и изменения в жизни например есть разные школы мысли ислама и одни говорят что покинувшего ислам надо убить мгновенно а другие что надо дать три дня на покаяние но смерть все равно неизбежна это основа но с современными условиями смягчено дачей трех дней но принцип смерти остался и так же во всем другом что то смягчается в различных условиях например когда мусульмане слабы и не имеют власти и силы а вот когда усилятся то шариат ужесточится в соответствии с условиями так что законотворчество в шариате есть и было изначально и до сих пор только принципы остаются неизменными и по вере мусульман они совершенны потому что исходят от аллаха а земные правители ничего совершенней создать не могут ибо все вместе взятые глупее аллаха вот почему законы и конституции европы и других стран мусульманами не считаются за законы хорошие или легитимные в том числе и власти хоть духовные хоть мирские не могут обладать лигитимностью и занимают свои посты незаконно и это касается и папу римского и любого президента.

Видите ли, пирамидка есть во всём, но людям нужна железная логика. чтобы строить Древо Жизни.
Принципы, конечно, Авраам - Ибрагим и весь типаж Торы. Я вам толком говорю.
Аллах - это АЛХ - ЭЛХ - Элохим - один из ликов Всевышнего Господа.
Шариат дополняет европейское право, но другие страны не отменяются.
Можно сказать, что завет - последний, а можно сказать, что младший брат.

Алимхан написал(а):

Согласен! Вот почему в правоверии и считается законным убить любого кто покушается на имущество или жизнь правоверного.

В современном законодательстве существует понятие необходимой самообороны.

Алимхан написал(а):

В исламе нет такого понятия как принцесса или княгиня и прочее если она попала в рабство то ее разрешено изнасиловать и после продать или просто оставить у себя в качестве временной жены ну правда если она богата и за нее можно получить хороший выкуп то все зависит от желания того кто ее поработил может вернуть за деньги а может и оставить себе это их право но если хоть принцесса хоть графиня хоть царица будет перечить и вести себя не так как хочет мусульманен то ему разрешено ее бить до тех пор пока она не смириться и не покориться таков шариат.

Если принцессу или княгиню изнасилует простолюдин, его ждёт кара Господня.

0

1549

Алимхан написал(а):

Если Троица и ваш иисусик это одно и творят все одно и тоже то как ваша дурацкая вера может утверждать что не ваш иисусик творил потоп и убивал египтян и их детей и не ваш иисусик убивал детей и царя Ирода?

Иисусов в той же Библии было несколько.
Иисус Навин, ветхозаветный вождь, взявший Иерихон.
Иисус Христос, Царь и Лорд Иисус.

0

1550

AHT написал(а):

Почитал все что ты пишешь - и офигел. Если хочешь действительно познать Бога/Любовь/Истину - забудь всё, что ты сам себе напридумывал, и начинай читать Православную литературу. Причем начинай с Закона Божьего.  Это арифметика и таблица умножения ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ПОЗНАВАТЬ ВЕРУ.  А Библия это уже " учебник для ВУЗов".   Начинать изучение веры с Библии - это просто огромная глупость, впрочем очень многие именно на это и попадаются 😁 Мне в этом плане повезло немного больше.
.

Ну да тоже самое что советуете вы вам скажут и мулла и имам скажут выкинь ересь православия и глупость что Иса говорил что Он Бог ибо он такого никогда не говорил а инжил и тора искажены неверными и лишь коран верен и Иса никогда не умирал на кресте и не воскресал но аллах его вознес а вместо него на кресте висел иуда искариотский хотя на нем аллах и надел лицо Исы чтобы всем казалось что они распинают его а на самом деле нес крест не Иса потому что был вознесен до мук бичевания а били Иуду и после рапяли и священные хадисы говорят о том же так что выкиньте все чему вас научили и произнесите шахаду что нет бога кроме аллаха и мухаммад пророк его и станьте верным мусульманином и пойдете в рай где вас будут ублажать гурии девственницы а те кто верит буд то бы Иса Сын Бога Всевышнего те не могут войти в рай так что читайте сират рассул аллах от верных и чистых Ибн Исхака и ибн Хишама или хотя бы преданного ученика ибн Муслим и отвергните все что вы знаете до них.

Интересно сделаете так или нет и почему? А если сами не сделаете то зачем другим советуете читать вашу сектанскую литературу а на свой ум ходить в туалет?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3