Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1701 страница 1710 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1701

Сергей написал(а):

Без Духа Святого никто в Путь к совершенству отправится не может.

Вот самая большая ложь.
Если бы это было так, то никто бы не попал в ЦН, кроме Православных Святых отцов Церкви, и тех древних иудеев, которые крестились у первых апостолов. А это явно не так.

0

1702

AHT написал(а):

Вот самая большая ложь.

Твой ум диавол. Это истина. Он тебе лжёт на Духа Истины.

AHT написал(а):

Если бы это было так, то никто бы не попал в ЦН, кроме Православных Святых отцов Церкви, и тех древних иудеев, которые крестились у первых апостолов. А это явно не так.

Без Духа Святого нет Пути к совершенству и никогда не было и не будет. Нельзя прийти (пройти путь) к Истине без Духа Истины. Что, совсем сбрендил?

0

1703

Это совершенство БОГА и только Бог может провести тебя по этому Пути.

0

1704

Сергей написал(а):

К тебе прилетит и к таким как ты, кто решил, что у Бога может не получиться спасти всех. Кто не верит, что Богу возможно всё. Кто думает, что Бог оставит хоть одного человека, отвернётся от него. Лицемерам достанется это точно.

Ты полностью непонимаешь о чём идёт речь или придуряешься?
Бог спасет всех, и у Него все получится. Толь Сам Бог сказал, что Он спасает тех, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ. Бог не спасает уродов, которые от Бога отвернулись и которые плевать хотели на Него.  Это Его слово. И Он его сдержит, а вот тем кто в этом сомневается будет кабызда.  И ненадо придумывать, что Бог нарушит Свое Слово и спасет и этих упырей.

Отредактировано AHT (Среда, 24 мая, 2023г. 13:59)

0

1705

Потому и сказано, что НИКТО не приходит ко мне если Отец не привлечёт. И к Отцу нельзя прийти как только через Меня.

0

1706

Сергей написал(а):

Твой ум диавол. Это истина. Он тебе лжёт на Духа Истины.

Мой ум - это всего лишь мой инструмент.  Молоток врать не может. А диавол -  может перехватить управление этим инструментом, если человек позволит.   А все твои мысли о внешнем уме или внутреннем и вся прочая лабуда-  это бред, который противоречит Евангелию.

0

1707

AHT написал(а):

Бог спасет всех, и у Него все получится.

Ты в своём уме? Ах да, я зыл, что твой ум диавол... Как это у Бога, что либо не получится? Совсем на старости лет сбрендил?

AHT написал(а):

Толь Сам Бог сказал, что Он спасает тех, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ.

Найди мне хоть одного в этом мире кто не хочет. Кто хочет плохого- ад и не хочет хорошего для себя- рай. И тогда поговорим. Так шо не бреши.

AHT написал(а):

Бог не спасает уродов, которые от Бога отвернулись и которые плевать хотели на Него.

То есть всё же есть кто то хуже тебя? А ты типа не урод, а более достойный в этом плане? А, так вот как ты мыслишь- оставил себе место для манёвра., чтобы по трупам в рай попасть- фиг там- такого не будет. Ты сам зад Богу постоянно показываешь своим неверием, но этого даже не понимаешь.

AHT написал(а):

Это Его слово

Это твоя ЛОЖЬ на Истину, Слово Его.

AHT написал(а):

И Он его сдержит, а вот тем кто в этом сомневается будет кабызда.

Бедный ты человек. Тебя ждёт имено та участь, которую ты определил для них.

AHT написал(а):

И ненадо придумывать, что Бог нарушит Свое Слово и спасет и этих упырей.

Бог НИКОГО не судит и не уничтожает, не заставляет страдать, а только милует и спасает. Если твой бог не спасает, то это не Бог (Спаситель).
Я тебе уже задавал вопрос, за какие такие прегрешения можно вечно чалиться в аду...вот теперь я знаю. За такие убеждения как у тебя можно. Это же каким извращённым умом нужно обладать, чтобы представить такое, что Бог отвернётся от своего потомства, человека. Совсем охринел?

0

1708

AHT написал(а):

А все твои мысли о внешнем уме или внутреннем и вся прочая лабуда-  это бред, который противоречит Евангелию.

Они соответствуют писанию, а тывой превратный ум вновь тебе лжёт выгораживая себя.
Ст. 28−32 И якоже не искусиша имети Бога в разуме, (сего ради) предаде их Бог в неискусен ум, творити неподобная, исполненых всякия неправды, блужения, лукавства, лихоимания, злобы: исполненых зависти, убийства, рвения, льсти, злонравия: шепотники, клеветники, богомерзки, досадители, величавы, горды, обретатели злых, родителем непокоривы, неразумны, непримирителны, нелюбовны, неклятвохранительны, немилостивны. Нецыи же и оправдание Божие разумевше, яко таковая творящии достойни смерти суть, не точию сами творят, но и соизволяют творящым

0

1709

AHT написал(а):

Бог спасет всех, и у Него все получится.

Сергей написал(а):

Как это у Бога, что либо не получится?

ты зачем извращаешь мои слова? Ты не понимаешь того, что я написал?
Что с твоим умом, если ты непонимаешь смысла самых простых слов? Я говорю, что у Бога получится, а ты переспрашивает - как это НЕ ПОЛУЧИТСЯ. 
Явно твой ум невоспринимает адекватно информацию.  Это от того, что ты возгордился собой, своим "пониманием" Писания, вот беда и произошла.

Сергей написал(а):

Ты в своём уме? Ах да, я зыл, что твой ум диавол... Как это у Бога, что либо не получится? Совсем на старости лет сбрендил?

Вот пожалуйста, только недавно говорили об этом, самом распространенном грехе , но ты ничего не понял и вновь "на теже грабли"...   И ты думаешь, что Бог поможет человеку, который упрямо идёт против Его слова?  Потому твой ум и не может осознать самых простых слов. Ты их читаешь, но твой ум извращает смысл сказанного, и в твоей голове "работает испорченный телефон". Я говорю тебе слова, а ты возражаешь, и в доказательство повторяешь  мои же слова
Такое поведение это тревожный сигнал.
Когда адекватному человеку указывают на ошибку, он старается ее больше неповторять.  А если повторяет вновь и вновь - то сам виноват и сочувствовать  ему незачем.

0

1710

Сергей написал(а):

Они соответствуют писанию, а тывой превратный ум вновь тебе лжёт выгораживая себя.

Я говорю, что себя не оправдыв, и что готов отвечать за свои поступки перед Богом, а ты мне приписываешь какой-то бред о выгораживании себя...
Мда .... Твои слова соответствуют тобой придуманному "писанию". То о чем ты говоришь в Писании нет и упоминания. В твоих словах истина ТОЛЬКО САМИ СТРОКИ ПИСАНИЯ, которые ты цитируешь, к сожалению.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3