AHT написал(а):Истинно, сказано, что есть в самом человеке, то он и в других видит.
Это правда. Только с одной оговоркой. На примере ненависти объясню. Ты испытывал когда нибудь ненависть верно? Я тоже. Так вот ты и я познали ненависть и знаем, что это такое не по наслышке. Но я освободился от неё и теперь даже не испытывая её могу сказать, что это или то есть ненависть. Так и со всем остальным.
Жизнь заставила меня научиться изворачиваться, быть хитрым-да. А сейчас я полностью в руках Господа, стою перед Ним таков каков есть, без прикрас ничего не пытаясь утаить в надежде, что Он меня сможет очистить если захочет. Ведь я не могу и понимаю это, мне это невозможно никак. Вот и всё. Единственное, что во мне есть хорошего сейчас так это то, что я никому не желаю зла и поступаю соответственно сему- вот и всё.
AHT написал(а):Вот братан, Богу это все и расскажешь, почему придумывал свое, а не слушал того, что Он сказал. 😁
Только Его и слушаю "если хочешь быть совершенным бери свой крест и Следуй за Мной", "кто не берёт своего креста и не следует за Мной тот недостоин меня (не христианин)", "не судите и судимы не будете", "на суд не приходят" и мн другое.
AHT написал(а):Я что где-то сказал что в рай собираюсь???
Туда не собираешься, сюда не хочешь. Я лично твёрдо решил идти за Христом в ЦН. И в писании увидел, что это единственный для меня выход.
AHT написал(а):Есть люди, которые могут жить по заповедям, а я не могу.
Никто не может если Бог не захочет.
AHT написал(а):И капец им будет вместе со мной, если они не раскаются в том, что делают.
А чего вместе с тобой то? Ведь ты наверняка каешься за содеянное.
AHT написал(а):А они вряд-ли раскаются потому, что считают что поступают хорошо.
Хотя вряд ли ты поймёшь и эти объснения.
Ты для меня наглядный пример.
AHT написал(а):Пойду отдохну - пивасика глотну, да часок другой посижу в "Forest village" .😁😜
А я вот даже не знаю чем себя порадовать.