AHT написал(а):Ещё раз повторю, для непонимающих. Не Бог убивал и распинал, а Бог мир так устроил, что делаешь, то к тебе и возвращается. Одни зло делали, другие их поддерживали - это зло усилилось и к ним же всем и вернулось. .
Что бы вы сказали если бы какие то слова противоречили бы учению ваших святых отцов? А что если слова ваши и ваших отцов противоречат словам пророков Бога Всевышнего и они верили иначе потому говорили иное о Боге и что Он не таков как вы говорите?
Ис.45:7 Я образую свет и творю
тьму, делаю мир и произвожу
бедствия; Я, Господь, делаю все
это.
Втор.32:39 Видите ныне,
[видите,] что это Я, Я - и нет
Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и
оживляю, Я поражаю и Я
исцеляю, и никто не избавит от
руки Моей.
Каким образом по вашему произошол потоп сам собой что ли или это делал Бог? А когда в Египте младенцы только умели это тоже сами собой или Бог убил по вере пророков?
AHT написал(а):Посмотрите на наш окружающий мир... Одни вдруг решили убивать других - и что с ними самими происходит? Причем работает в обе стороны. Если бы одна сторона была абсолютно права, то и не страдала бы. Но страдают все - ибо все зло творят. Но хуже то,что мысленно желают другим зла.
А это тоже возвращается. Сколько людей сами не воюют, но радуются тому, что у кого-то неприятности и беда приключилось?
Это же полная дурость радоваться чужой беде.... Неважно заслужил человек или нет, но когда ему хреново, - нужно сочувствовать а не радоваться. Кто из людей хочет что бы ему было плохо, а соседи говорили : так тебе и надо? Есть такие?
А ведь именно так и происходит. На западе кричат: давайте их уничтожим, а когда зло к ним самим возвращается в виде экономических проблем, то на востоке злорадствуют - так им и надо.
В результате - и те и другие - моральные и духовные уроды, которые будут огребать люлей.
И Бог тут совсем не причем. Радоваться чужому горю может только конченный урод - и для такого Бог закрыт и нет у Него места для него.
.
Тоесть вы признаете что вы решили сотворить зло и пошли убивать и грабить в чужой дом и потому получаете от защитников своего дома?
Тут дело не так как вы говорите вор лезет в дом и получает мечом и подыхает и это не значит что тот кто убил вора чем то согрешил поэтому вор и тот кто пришел грабить и насиловать вот тот получает по злобе своей и по делам своим а тот кто защищая свойх близких и дом свой получает ранения потому что он мученик и невиновный это было так же со мной однажды подошли ударили по лицу и потребовали денег с ножом и получили мой нож и мои удары в ответ как думаете я согрешил или это следствие того что я храбро защищал себя как это делал израиль с врагами своими?
Что касается запада то это именно вы устроили западу проблемы экономические перекрыв в нарушении всех договоров с вами газ и мы вынуждены были закупать его дороже у других но не поклонились вам а после за ваши дела и обман злонамеренный воздали вам санкциями и стали давать оружие защитникам своего дома и наращивать нащи оборонительные вооружения чтобы после вам воздать по делам вашим когда придет время а пока ослабить вас руками храбрых войнов и наших наемников со всего света согласных нам помогать против злодеев вероломных и поверьте пока вас не научим жить мирно и не быть бешенными собаками бить будем вас до тех пор пока вы либо не умрете все либо пока не покаетесь и не возместите все что разрушили и с процентами возьмем как с неверных потому на нас нет вины никакой она вся на вас как и кровь невинных защитников наших есть кровь праведников им рай светит а вот ваша кровь на головах ваших а мы невинны как святые и праведные потому мы скорбим по праведным отдавшим свои жизни за правое дело защиты и потому радуемся как Бог вас нагибает и наказывает ибо это дело праведное и сделано с любовью к вам чтобы привести вас к покаянию и осознанию что надо жить по заповедям Бога а не быть обезьянами бешенными. Как видите радость наша святая и непорочная ибо и святые радуются наказанию грешников и мы подражаем им
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; 6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. 7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.