Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1941 страница 1950 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1941

Сергей написал(а):

Ты не можешь вместить простое, как тв поймёшь сложное? Человек дух, потому по Образу Его Духа, а ты лепишь сюда чёрт знает, что. Да и какая тебе разница, какую веру мне дал Бог? Ты бы лучше о себе любимом побеспокоился. Уж больно всё у тебя гладко. А со стороны видится так- отсутствие здравого смысла у тебя компенсируется фанатизмом.

А зачем мне вмещать дурость? Писания говорит яснее ясного сделал тело их праха и вдохнул дыхание жизни и стал человек душою живою и жену сделал из части человека потому они и одно так как один родил другую в смысле из него ИШ произошла ИША и оба одно множественность в единстве ЭХАД коллектива и все это создано вместе с телами и дыханием жизни а не просто отдельно и все по образу Бога тоесть Он такой же ЭХАД коллектив из Отца сын и Дух коллектив тоесть и так же и человек есть коллектив и симбиоз тела и духа а не по отдельности так что вашу дурость даже слушать неразумно не говоря уже чтобы принимать хоть что то из нее там все ложь от начала и до конца.

А гладко у меня получается потому что вера ПРАВВОВЕРНАЯ есть продолжение веры пророков и апостолов и как верили они так и мы верим потому и все гладко.

0

1942

Сергей написал(а):

Фанатической верой в то, что ты всегда и во всём прав. Ты истина, а не писание, пророки или сам Бог.

Глупость говоришь фанатик не имеет аргументов и обоснований и тем более контекстного понимания а у меня все это есть потому вера моя не на дурости сект основана а на согласовании  всех строк Писаний а не как у вас вырвали одно и пляшите как шаман вокруг с бубном своих фантазий.

0

1943

Алимхан написал(а):

вот почему ваша вера ложна и аргументы смехотворны.

Опять ты упёрся в мою веру. Забудь обо мне, о том, что есть ещё кто то кроме тебя в этом мире. Обрати внимание на себя любимого. И посмотри, может есть в тебе самом то, что ты считаешь нехорошим качеством. От чего хотел бы избавиться, очистится. Ну, хоть что- то есть? Ты же не совершенный.

0

1944

Сергей написал(а):

Про таких как ты сказано "Они считают мнение своё - единственно верным и мораль свою - непогрешимой…".

Так и есть кто считает СВОЮ мораль и мнение непогрешимым тот идиот а у меня другое мое мнение и вера строится на вере пророков и апостолов и не придумывает ничего своего вот почему мои слова есть слова правды и вера есть вера пророков и потому она непогрешима и в словах и в делах имеет пример от Бога и пророков а у вас такого в помине нет.

0

1945

Алимхан написал(а):

Глупость говоришь фанатик не имеет аргументов

Так и у тебя их нет. Просто высосанное из пальца ты возводишь в ранг истинного вот и всё. А мне до этого нет никакого дела.

0

1946

Алимхан написал(а):

у вас такого в помине нет.

Конечно нет. Ведь я прекрасно понимаю, что несовершенен не в Вере ни в Любви. Я грешный и недостойный человек. А ты просто сказочник.

0

1947

Алимхан написал(а):

а у меня все это есть потому вера моя не на дурости сект основана а на согласовании  всех строк Писаний

Любой фанатик скажет тоже самое. Фанатик фанатиком себя не признает никогда.

0

1948

Алимхан написал(а):

потому и все гладко.

Потому, потому. :)

0

1949

Сергей написал(а):

Не говори ерунды. Твоё мнение и только твоё. Ты можешь сказать, что оно совпадает с мнением пророков и апостолов. Но, оно только твоё.

Я говорю только мудрость а ерунда исходит от вас. Вот даже пример простой с ненаследованием крови и плоти ЦН вы же не слепой надеюсь и видите в Писаниях что Илия пророк был взят на небо прямо в плоти и крови и все кто останется в живых тоесть в крови и плоти так же будут взяты на небо как и Илия и будут с Господом тоесть в ЦН и говорит это тот же Павел это что получается он лжет что ли? НЕТ! и моя Правоверная вера так и говорит что слова обоя надо совмещать как научил нас Иешуа отвечая сатане и получится иной смысл общий а не вырваный потому любые слова из Писаний если они не сгруппированы в единый смысл с другими словами есть чистая ложь не зависимо кто говорит и когда и только в едином смысле правда и истина вот почему плоть и кровь наследуют ЦН если будут жить праведно но не наследуют если не будут жить праведно и это единственная истина и никак ее не перекрыть вырванными словами Павла и кого другого так что мнение здесь не мое а научившего так понимать меня Учитель Иешуа и пророки потому я всегда правее всех.

0

1950

Сергей написал(а):

Я же тебе говорил. Для тебя это не имеет абсолютно никакого значения. Ты постоянно пытаешься реализоваться за счёт кого то. Это не поможет.
Всё внутри тебя.

Внутри моего тела только мой дух и он научается из писаний через помощь Духа Божия как научался пророк Давид неотрывно читающий Тору и пророков а в себе я ничего не смогу найти кроме своих фантазий как и вы ничего не нашли полагаясь на себя внутреннего и не понимая что внутри вас ничего нет вы пусты как барабан и научиться можете только если будете делать так как Давид и только с помощью Духа Божия.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3