Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1951 страница 1960 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1951

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Однако, против полиции лучше не ходить. Или вы смутьян?

Ну это смотря за что и с чем если пойти с голыми руками то да лучше не ходить а если с гранатами и пистолетами то почему бы и нет? А кто смутьян и кто нет решит только бой если будет моя победа то полиция будет преступниками и осуждена судом и повешана по воле суда шариата а если они победят то я буду смутьяном так что тут вопрос просто кто сильнее тот и прав тот и судить будет и писать историю с обвинениями кого угодно и в чем угодно на этом и стоят и шариат и Тора.

Учился в университете в России на военной кфедре и получил лейтенанта.
Потом окончил магистратуру в Польше.
А потом стал диванным воином.
Маршал я неофициальный, но действующий.

А разве в Польше принимается звания лейтинанта Россиийского университета? Например мои корочки машиниста тепловоза никто не принял в ЕС и корочки строителя тоже недействительны оказались. А в Польше вы служили в армии?

Герб - это дворянское достоинство.
Или герб и флаг.

Но дворяне служили в действующих войсках и участвовали в реальных войнах это и давала им право дворянства потому что они служили царю, у вас это так же вы служите царю какому если не секрет?

0

1952

Сергей написал(а):

Вот, что по настоящему смешно. Когда написано одно "не наследуют", а ты аки осёл упёрся "наследовали". Ты чего споришь с апостолом?

Если честно то устал вам говорить что слова апостола любого не являются конечной истиной потому что он говорит определенным людям в определенных обстоятельствах одно а другим по этой же теме другое но это не значит что одно из высказываний верно полностью только совмещение общего смысла дает ответ о чем учит апостол и в вашем случае он ничего не говорит о наследовании ЦН потому что нет учета других его же слов и других событий где явно сказано что кровь и плоть наследуют и так было и будет потому вами приведенные аргументы просто ложь в чистом виде.

Совместите Илию и слова Павла другим в единый смысл и увидите что только я прав.

1Фесс.4:17 потом мы,
оставшиеся в живых, вместе с
ними восхищены будем на
облаках в сретение Господу на
воздухе, и так всегда с Господом
будем.

2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними. 3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. 4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.

0

1953

Сергей написал(а):

Нет праведного ни одного. И ты не праведник и я. Вот почему все в первом адаме умирают. И ты умрёшь и я если не переродимся в последнего-духа.

Снова чистая ложь! Праведники были и в ВЗ и в НЗ тоже

Ос.14:10 Кто мудр, чтобы
разуметь это? кто разумен, чтобы
познать это? Ибо правы пути
Господни, и праведники ходят по
ним, а беззаконные падут на них.

Матф.25:37 Тогда праведники
скажут Ему в ответ: Господи!
когда мы видели Тебя алчущим, и
накормили? или жаждущим, и
напоили?

Вы вероятно совсем не понимаете кто такой праведник это не человек в чистом пиджаке не имеющий пятна греха а тот кто понимает что есть грех и что есть праведность и старающийся держаться пути праведности потому праведники соблюдавшие весь закон Бога есть и были и будут всегда вспомните хотя бы Ноя проповедника правды.

0

1954

Сергей написал(а):

Опять ты упёрся в мою веру. Забудь обо мне, о том, что есть ещё кто то кроме тебя в этом мире. Обрати внимание на себя любимого. И посмотри, может есть в тебе самом то, что ты считаешь нехорошим качеством. От чего хотел бы избавиться, очистится. Ну, хоть что- то есть? Ты же не совершенный.

Без верных взглядов на Бога и праведность и заповеди нет возможности увидеть что плохо и что хорошо даже в себе. А вот если иметь верную веру и верное совмещенное понимание а не как у вас отрывочное вот тогда есть шанс понять что есть хорошо и что плохо в глазах Бога Который не в вас а вне вас находится но близко вот тогда вы смотря на праведные дела пророков и апостолов и сможете построить понимание добра и зла и начать поступать так и дела покажут в чем неправы и что выправить надо а так как вы советуете это глупость величайшая.

0

1955

Сергей написал(а):

Так и у тебя их нет. Просто высосанное из пальца ты возводишь в ранг истинного вот и всё. А мне до этого нет никакого дела.

У меня как раз есть аргументы и вам я показал другие неучтенные вами строки и события и вы отказываетесь их принимать считая только ваши верными а другие неверными но это не так и все они истинны но только в совмещении и ложны все до единого если не в соединении с другими. Я даже примеры вам показывал как соединить не отбросив ничего и как об стенуку горох так что фанатик это точно вы.

0

1956

Алимхан написал(а):

Без верных взглядов на Бога и праведность и заповеди нет возможности увидеть что плохо и что хорошо даже в себе

Так не бывает. Наоборот- сначала очищение, а потом верные взгляды.

0

1957

Алимхан написал(а):

У меня как раз есть аргументы и вам я показал другие неучтенные вами строки

Какие? Ну, где сказано, что Моисей (плоть и кровь) вошли в ЦН? Нигде.

0

1958

Сергей написал(а):

Любой фанатик скажет тоже самое. Фанатик фанатиком себя не признает никогда.

Воистину нет предела вашей глупости! Вот ответьте себе обвиняя меня фанатиком и говоря что если я не признаю этого то я точно фанатик а теперь к себе примените эти же критерии и ответьте а вы признаете себя фанатиком и если нет то не потому ли что вы и есть фанатик по аргументу что такой никогда не признается? Теперь понимате всю глупость ваших слов?

0

1959

Сергей написал(а):

Какие? Ну, где сказано, что Моисей (плоть и кровь) вошли в ЦН? Нигде.

Не лгите на меня! Я говорил о Илии он живым в крови и плоти взят и другие будут взяты так же по словам того же Павла а Моисей мертв и без тела но рядом с ним на горе преображения Иешуа стоят оба и в одеждах праведности тоесть оба наследовали ЦН

0

1960

Алимхан написал(а):

Бога Который не в вас

Как же не в нас? Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Разве Бог живёт в рукотворных храмах?- нет. Мы храм Его и Он живёт в нас. А у тебя внутри Бога получается нет. А раз нет то ты ищёшь Его во вне - тьма внешняя.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3