Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1971 страница 1980 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1971

Алимхан написал(а):

Я признаю себя правым на основании

Основание только одно- твоё личное мнение.

Алимхан написал(а):

Я много уже раз показал вам и доказал что ваша вера почти полность одна чушь

Это ты себя успокаивал.

Алимхан написал(а):

но вы правы фанатику доказывать что то бесполезно

Вот видишь- я прав. :)

0

1972

Сергей написал(а):

И, что? Откуда вывод, что Илья попал на небо будучи кровью и плотью, а не в духе?

Вы что не читали того что я вам послал? Его тело искали сыны пророков и не нашли какие еще нужны доказательства?

0

1973

Сергей написал(а):

Вот видишь- я прав. :)

Еще одна такая мерзкая выходка и я прекращу общения с вами.

0

1974

Алимхан написал(а):

Да Илия был взят в ЦН автоматически за праведность это неоспоримый факт

Где такое написано? Это ты так решил? Взять на небо, не означает автоматически попасть в ЦН. Как и не означает, что взята была кровь и плоть, а не вознесён он был в духе как другие пророки, когда получали откровения. Ведь не зря же сказано- И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. Екклесиаст 12:7 — Еккл 12:7:
Ты и этому пророку не веришь?

0

1975

и сказали ему: вот, есть у нас, рабов твоих, человек пятьдесят, люди сильные; пусть бы они пошли и поискали господина твоего; может быть, унес его Дух Господень и поверг его на одной из гор, или на одной из долин. Он же сказал: не посылайте. 17 Но они приступали к нему долго, так что наскучили ему, и он сказал: пошлите. И послали пятьдесят человек, и искали три дня, и не нашли его, 18 и возвратились к нему, между тем как он оставался в Иерихоне, и сказал им: не говорил ли я вам: не ходите?

0

1976

Сергей написал(а):

Взять на небо, не означает автоматически попасть в ЦН. Как и не означает, что взята была кровь и плоть, а не вознесён он был в духе как другие пророки, когда получали откровения. Ведь не зря же сказано- И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. Екклесиаст 12:7 — Еккл 12:7:
Ты и этому пророку не веришь?

Попасть на небо это и есть войти в ЦН

Не у всех это так вот у Еноха и Илии было не так

Евр.11:5 Верою Енох переселен
был так, что не видел смерти; и не
стало его, потому что Бог
переселил его. Ибо прежде
переселения своего получил он
свидетельство, что угодил Богу.

0

1977

Алимхан написал(а):

Еще одна такая мерзкая выходка и я прекращу общения с вами.

Почему тебя это так задело? Тебе важно быть всегда и во всём правым в глазах других людей? Для тебя это так важно? Мне вот например всё равно, что ты обо мне думаешь. Лишь бы тебе это чем то помогло.

0

1978

Алимхан написал(а):

1:6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать
пред Господа; между ними пришел и сатана.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

По твоему все эти события произошли не на небе, а в Царствии Небесном? Другими словами у тебя небо равно ЦН? :)

0

1979

А ты в курсе, что небо не одно и ни два и не три? Как минимум семь. В каком из семи по твоему ЦН или во всех?

0

1980

Алимхан написал(а):

М,да... Серьёзно?) Это сколько же нечести может войти в ЦН...

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3