Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 1991 страница 2000 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

1991

Сергей написал(а):

А ты в курсе, что небо не одно и ни два и не три? Как минимум семь. В каком из семи по твоему ЦН или во всех?

Сколько бы не было небес правит всеми Бог и быть на любом из небес это быть с Богом тоесть в Его царстве потому и Моисей мертвый и Илия живой взятый в ЦН с кровью и плотью были преображены и имели одежды святости как и Иешуа так что утверждение что кровь и плоть не наследуют ЦН не совсем верно как и все остальное что не совмещено с другими отрывками писаний и историческими событиями и делами Бога и пророков.

0

1992

Сергей написал(а):

М,да... Серьёзно?) Это сколько же нечести может войти в ЦН...

Ни Моисей ни Илия не были нечестью потому они там. А сатана пожалуй может как посол или приглашенный войти но для переговоров или суда над ним.

0

1993

Сергей написал(а):

А вот к примеру сказано следующее- Вот, у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
Небо и небеса небес- в чём разница?

Думаю что небо это наша атмосфера, а небеса небес это типа космического пространства и духовное небо как образ в словах Павла о третьем небе

2-е Коринфянам 12 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Поэтому взятый на небо Илия в плоти и крови наследовал ЦН тоесть рай.

0

1994

Сергей написал(а):

Так где живёт Бог по твоему на небе и на небесах небес если сказано-  Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил;?

Бог вне всего Своего тварного мира и небес Он в непреступном свете а вот Наследник Его Сын правит всем от лица Отца

0

1995

Сергей написал(а):

А ЦН на каком небе, на старом или новом? Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

Почитай внимательнее в контексте тут речь не о небе и не о земле новой а об разрушении Иерусалима и храма и изгнании иудеев в рабство. Это времена Иешуа и после Него описаны когда Рим уничтожит иудею и храм и заселит новыми жителями эту землю

Исаия 65 1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. `Вот Я! вот Я!' говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. 2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, - 3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; 5 который говорит: `остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя'. Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день. 6 Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их 7 беззакония ваши, говорит Господь, и вместе беззакония отцов ваших, которые воскуряли фимиам на горах, и на холмах поносили Меня; и отмерю в недра их прежние деяния их. 8 Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: `не повреди ее, ибо в ней благословение'; то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить. 9 И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там. 10 И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня. 11 А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. 13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; 14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. 15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, 16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. 17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. 19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. 21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. 22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. 23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. 24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. 25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

0

1996

А вот на измененной земле в будущем будут действительно новая атмосфера и сама планета изменена будет.

Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

0

1997

Алимхан написал(а):

Потому что я обосновал свои аргументы

Ничего ты не обосновал и аргументов у тебя никаких нет. А то, что ты выдаёшь за аргументы противоречит логике и здравому смыслу. Обоснование таких вещей с твоей стороны выглядит как фанатизм. Так как только фанатик может считать своё мнение единственно верным, эталоном истины, а свою мораль непогрешимой.

Алимхан написал(а):

показал как толкует Писания Сам Иешуа

Ты своё толкование и понимание преподносишь как истину, потому у тебя все с тобой согласны. Однако тебе всё ещё недоступны простые истины.

0

1998

Алимхан написал(а):

Да война с сатаной была в ЦН и будет так же еще одна

М,да...Есть небо, а есть небеса небес. Ты совсем не отличаешь? А может ты о седьмом небе ни слухом ни духом? Сатана имеет доступ на первое небо только. Там нет никакого ЦН. Оно (первое небо) было создано последним и временным. Ибо написано- "прежнее небо и прежняя земля миновали,". А ЦН пребывает вовек. Вот ты не знаешь простых вещей, вместить не можешь, как ты можешь вместить остальное? Никак. У тебя в ЦН война и сатана бегает взад вперёд.

Алимхан написал(а):

Почему сатана имел доступ к престолу Бога и собранию ангелов полагаю что для переговоров поэтому вознестись на небо это и есть попасть в ЦН

Бред сивой кобылы. Сатана не имеет доступ в ЦН.

0

1999

Алимхан написал(а):

Сколько бы не было небес правит всеми Бог и быть на любом из небес это быть с Богом тоесть в Его царстве

Нет. Сатана будучи на небе не был в Царстве Небесном. Ты не различаешь небо и небеса небес от слова совсем, потому всё в кучу. Ещё раз это небо где описана война и приход сатаны временно, а ЦН вечно. Это ты хоть понять в силах?

0

2000

Алимхан написал(а):

потому и Моисей мертвый и Илия живой взятый в ЦН с кровью и плотью были преображены и имели одежды святости

Они взяты на временное небо, на небо которое временно ПОНИМАЕШЬ? Не в ЦН они были взяты, а на небо, которое миновало (дело будущего). 

Алимхан написал(а):

утверждение что кровь и плоть не наследуют ЦН не совсем верно как и все остальное

Это в твоей голове только. Ты не веришь написанному, сказанному святым Апостолом. А значит отвергаешь истину. Но, оправдываться ты горазд. Только твои оправдания это оправдания ребёнка умом, который не может вместить простых вещей в своей голове.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3