Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 351 страница 360 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

351

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я учился в университете за границей, в Польше.
Так вот, большинство студентов знают Библию.
Или поляки козлы, это такая набожная страна.

Дело не в том, чтобы знать, а задел поступок Христа за живое. Чувства отреагировали, понимаешь?

Я сам Христос. Меня распинали, а я воскресал. 4 (четыре) Голгофы прошёл.

Ты сам антихрист. А то, что ты четыре голгофы прошёл и не умер, вполне естественно. Потому и не Воскрес.

0

352

AHT написал(а):

Ты можешь постараться понять ПРАВОСЛАВНЫЙ смысл фразы "РОЖДЕННЫЙ ОТ Бога" , а не пытаться втолковывать мне твое понимание? В Православном Христианстве рождёнными от Бога называются только те люди, в которых ОБИТАЕТ СВЯТОЙ ДУХ.  Таким был Иисус Христос,

И ты пойми- рождённый от Бога только один человек- Иисус Христос- наш новый (внутренний) человек. А так, да- Без Духа Святого рождения нет. НО(!) твоя судьба при этом предрешена- хватай крест и бегом марш на голгофу, чтобы умереть, а вместо тебя жил Другой.

0

353

AHT написал(а):

это лишь ТВОЙ ИНСТРУМЕНТ

Ладно, давай по взрослому. А то действительно с тобой так запутаешься. Итак- нет у меня Ума Христова  и у тебя нет. Не сформировался ещё Духовный орган (Ум от Бога). Я другого Ума не знаю- понял? А то, что ты там называешь своим умом для меня лишь жалкое подобие Его Ума, чрево, плотский ум, превратный ум, лукавый ум- ясно так?
Так вот, в голове у тебя нет НИКАКОГО Ума. В голове у тебя пока не сформировался (не родился) Ум, а есть только МОЗГИ. Если ты свои мозги называешь умом кто тебе запретит.
Твой, мой значит другой, не ЕГО- понял? А Ум ТОЛЬКО ОДИН (от Бога)- Христов, другой ум или что ты там называешь умом это твоя пищеварительная система- тупо чрево (животные инстинкты, чувства). Вот  и всё. И то, что он залез тебе в голову и занял не своё место факт.

Если ты вместить не можешь, то хоть различай ум (превратный) и Ум (Христов). Мозгой начинай работать. Мозги это конечно ещё не УМ, однако помогает.

Итак. Если в человеке нет Ума, то кто его назовёт разумным? БЕЗУМНЫЙ. Вот почему душевному духовное кажется безумным. Так, что твои умственные способности (твой плотский ум) это не инструмент в твоих руках, а ты игрушка в его руках. Так ясно?)

0

354

Сергей написал(а):

Ты сам антихрист. А то, что ты четыре голгофы прошёл и не умер, вполне естественно. Потому и не Воскрес.

Я христианственный князь.
А ты благоволишь что ли?

0

355

AHT написал(а):

С помощью этого инструмента ты можешь защищаться от зла.

Мышление и со- знание инструменты. А ум твой диавол, человекоубийца от начала- сам грех. Иисус Христос распял на кресте грех. Плотский ум- человек греха, сын погибели.

AHT написал(а):

Если передашь свой инструмент в пользование другому - Дух Святому.

Чрево (ум) для пищи (знания), пища для чрева. Но Бог уничтожит и то и другое. Думаешь "расселось чрево его, и выпали все внутренности его" это, что ? Как не исполнения пророчества...
Опять же говорю не о видимом, а невидимом не внешнем, а внутреннем человека. Ты не исполнишь все заповеди Христа, твой ум тебе этого просто не даст сделать.

0

356

Для этого нужен настоящий Ум (Христов), а твой самозванец, антихрист. Ум Христов- Христос, Дух Христов, ум плотский- антихрист, дух антихристов.

0

357

А ты благоволишь что ли?

Я пытаюсь тебя вернуть на землю.

0

358

Сергей написал(а):

Для этого нужен настоящий Ум (Христов), а твой самозванец

Насчёт самозванства ты не прав -
Я внук князя Лордкипанидзе Валентина Константиновича.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лордкипанидзе_(род)
А ты Сергей поп, князь без фамилии.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 5 апреля, 2023г. 22:22)

0

359

AHT написал(а):

Тогда может поймёшь правильный смысл этих строк..

Лишь бы ты понял, что внешним всё в притчах бывает, смотрят и не видят, слышат и не разумеют.

0

360

Насчёт самозванства ты не прав -
Я внук князя Лордкипанидзе Валентина Константиновича.

Знаешь как говорится- все вы боги и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3