Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 361 страница 370 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

361

AHT написал(а):

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не
достоин Меня

Лучше вот это послушай- Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой (души) жизни своей, тот не может быть моим учеником.

Стесняюсь спросить ты пришёл ко Христу?

0

362

Сергей написал(а):

Знаешь как говорится- все вы боги и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

А ты Сергей поп, князь без фамилии.
Или ты итальянский граф, полумакаронник?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 5 апреля, 2023г. 22:25)

0

363

AHT написал(а):

И логика проста до безобразия. Бог сказал : НЕ ХОЧУ смерти грешника.

Ещё как хочет освободить нас из лап вот этого оборотня.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога

0

364

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А ты Сергей поп, князь без фамилии.
Или ты итальянский граф, полумакаронник?

Я Король, всегда им был. Меня в детстве спрашивали,- мальчик ты кто, звать тебя как? А я всегда отвечал с гордостью- Я Король! А люди удивлялись и говорили, - как он себя ценит. Ну, а Тётя оправдывалась, да это у него фамилия такая. Как то так.)

0

365

Сергей написал(а):

Ещё как хочет освободить нас из лап вот этого оборотня.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога

Ага, Божественный Сержант рулит рядовыми гражданами...

0

366

Сергей написал(а):

Я Король, всегда им был. Меня в детстве спрашивали,- мальчик ты кто, звать тебя как? А я всегда отвечал с гордостью- Я Король! А люди удивлялись и говорили, - как он себя ценит. Ну, а Тётя оправдывалась, да это у него фамилия такая. Как то так.)

Какой страны ты король?

0

367

Ага, Божественный Сержант рулит рядовыми гражданами...

Буддисты стремятся к затиханию ума не зря. Очистить свою голову стремятся. Только в этом состоянии Тишины и Бездействия открывается Истина.
А теперь вспомни христианство и о Покое Его в который надобно войти оставив дела свои. Один в один.

0

368

Сергей написал(а):

Буддисты

А если я лама, но не буддист...

0

369

Какой страны ты король?

Ты чем то балуешься?)

0

370

А если я лама, но не буддист...

Да хоть олень).

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3