Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 381 страница 390 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

381

0

382

Сергей написал(а):

Ты сам себя спасти не можешь. Для этого и нужен Христос- "человекам это невозможно, Богу же всё возможно."

Джизас Лорд - Jesus Lord меня спасёт.

0

383

0

384

Сергей, а может ты увлекаешься ктулху?

0

385

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Сергей, а может ты увлекаешься ктулху?

Ничего такого не курю.

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Джизас Лорд - Jesus Lord меня спасёт.

Читая, что ты пишешь приходит понимание, что ты в спасении и не нуждаешься. Это от тебя спасаться нужно.

0

386

AHT написал(а):

НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.

Внешние не разумеют. Апокалипсис Иоанна. Как ты думаешь это послание было внешним или внутренним? Другими словами ответь. То, что видел Иоанн происходит на планете земля или внутри человека?

Только подумай хорошо.

0

387

Во внешнем видимом мире или во внутреннем духовном?

0

388

Сергей написал(а):

в спасении и не нуждаешься. Это от тебя спасаться нужно.

Мне нужно не спасение. а деньги. Должность на федеральной службе - posada.

0

389

Сергей написал(а):

То, что видел Иоанн происходит на планете земля или внутри человека?

Только подумай хорошо.

четыре всадника - четыре партии или планеты, солнце, луна, звёзды.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 6 апреля, 2023г. 09:54)

0

390

AHT написал(а):

даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию,

Внешнее понимании сути сказанного искажает Слово Божие. Если слепой ведёт слепого то рано или поздно они попадут в яму. Людей учат тому, что Бог сотворил совершенного Ангела, который в последствии возгордился, пал и стал диаволом. А ещё совершенного человека, который ослушался, пал и стал грешником.

Всё это навязывается лукавым умом из поколения в поколение. В мире сём власть принадлежит превратному уму. Всё- войны, насилия, убийства, разного рода непотребства в этом мире это его рук дело.

Вместо того, чтобы обратить свой взор внутрь люди с опаской смотрят по сторонам дабы диавол их не подстерёг. Это полный бред.

Наш враг, богопротивник и хулитель всего святого внутри нас.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3