Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 461 страница 470 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

461

Сергей написал(а):

Волки зачастую находят передовых баранов, которые гонят остальное стадо на убой за идею.

Сергей, а ты баран или козёл? Если машинист, то не совсем и баран.

0

462

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

pluribus in unum - разные в единстве

Не из множества Единство, а из Единства получается множество (в умах людей). Другими словами единство даёт многообразие, а не многообразие единство- поставь Бога (Единство) на первое место.

0

463

Сергей написал(а):

А ты разъяснил? Я не не видел ещё...

Я тебе целую статью из Википедии цитировал.
А Википедия викторская - победительница.

0

464

Сергей, а ты баран или козёл? Если машинист, то не совсем и баран.

Я овца. :)

0

465

pluribus in unum

https://www.shutterstock.com/shutterstock/photos/252016030/display_1500/stock-photo-e-pluribus-unum-seal-on-the-us-dollar-bill-252016030.jpg

0

466

Я тебе целую статью из Википедии цитировал.
А Википедия викторская - победительница.

Люди постоянно придумывали имена Богу. Это нормально.

0

467

Сергей написал(а):

Я овца.

Тогда избирайся. Тебе прямая дорога в протестанты.

0

468

Сергей написал(а):

Люди постоянно придумывали имена Богу. Это нормально.

Об именах Божьих говорили пророки. Веришь Библии, Танаху, Корану?

0

469

AHT написал(а):

Не ок.  Согласно Праславному учению я не отделяю свой ум от себя. Ум это мой инструмент -  и я отвечаю за то, как он используется.   Но диавол, норовит "перехватить" этот инструмент и использовать это во зло.

А я тебе говорю, что Ума (Христова) у тебя ещё нет в голове (мозгах)- ОК? Тогда скажи кто сейчас выдаёт себя за твой ум как не диавол? Нет другого Ума кроме Христова пойми ты это наконец.

А дальше ты вообще интересную вещь говоришь. Кто этот "я" который отвечает за  то как "ум" используется??? Можешь растолковать, что ты такое написал?????

Мне просто интересно, что у тебя там в голове вообще происходит. Ты управляешь своим умом думаешь, а я тебе говорю, что ты всё ещё игрушка в его руках.

0

470

Об именах Божьих говорили пророки. Веришь Библии, Танаху, Корану?

Так ты внимательно прочитай, в основном это даже не имена, а свойства. Вася, Петя- это имена.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3