AHT написал(а):Не ждите учителя Свыше.
Написано-
23:8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас
Учитель — Христос, все же вы — братья;
Возникает вопрос к тому кто сказал не ждите Христа. Что он имел ввиду. Я бы сказал иначе - следуйте за Христом и Он обязательно явится, долго ждать себя не заставит.
Ты думаешь, что ты чем то лучше тех кто творит мерзость. Только одним- тем, что ты не родился в семье бандитов, наркоторговцев или... Так, что не твоя это заслуга, что ты чем то лучше их. А значит находясь в жёстких условиях ты мог быть извращенцем похлеще.
Я тебе ещё раз говорю- всё делает Господь (если мы говорим о духовном). Только Господь может показать тебе твою тьму- сам ты увидеть не можешь. А если кто делает зло и Господь попускает до времени- значит так нужно.
НО сам ты слепой котёнок, который дальше своего носа не видит. Так, что не нужно превозносится и считать себя чем то лучше тех кто делает всяческие мерзости- грешит. Ты НИЧЕМ не лучше. Просто Господь тебе через них тебя учит. А ты вместо того чтобы учится осудил их и приговорил к пожизненному сроку в аду.
Да, они делают мерзость. Но если бы ты был в их шкуре как бы ты себя повёл? Уверен, что лучше, попав под дурное влияние и получив недовоспитание?
Хрена лысого. Сейчас бы сидел какой нибудь "умный" чел вместо тебя и втирал бы мне на твой счёт тоже самое. Я тебе говорю- Хрена тебе лысого, а не спасения пока Бог не спасёт последнего человека, как и задумал прежде времён- пока не исполнится ВСЁ!
Потому вместо того, чтобы топить своё спасение в лице других грешников лучше бы тебе держаться на плаву и во всём положится на Господа. Ты спасения не достоин, я спасения не достоин- никто спасения недостоин. Потому спасение ты никак заработать, заслужить не можешь- никто не может. Это Дар Отца Светов нам слабым и немощным людишкам. А большинство воротят нос- достоин\недостоин. Готов или не готов принять- всё.