Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 601 страница 610 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

601

Сергей написал(а):

Речь не идёт о посредниках в лице пророков, ангелов или архангелов речь шла о ПРЯМОМ общении с БОГОМ с глазу на Глаз. Ты сразу должен засуетиться и принять решение, выбрать одно из предложенного тебе Богом.

Такого никогда не будет только после проверки тщательной и весомых доказательств что реально говорит Бог а не сатана, ибо и пророки лживы и тем более священники и духи так же лживые есть так что никогда не будет доверия никаким голосам и ангелам и пророкам сначала доказательства верные и проверенные а лишь после исполнение.

0

602

Сергей написал(а):

Ты говоришь так- Бог Един, но мнений о Нём множество. Потому в Единстве (в Боге) каждый видит своё, как в зеркале.

А какое мне дело до мнений людей? Я с удовольствием выслушаю их мнения и посмотрю по Писанию а точно ли это так и что будет разумно то приму а что покажется глупостью отвергну на время пока не будет предложено весомых доказательств. На пока я считаю что Бог это единый коллектив Творцов как и верили пророки от начала времен Элохим ведь и переводится как Боги что и подтверждают после пророки говоря о Творце как множестве.

0

603

Сергей написал(а):

Это верно. Ибо для упорствующего во зле оно не востребовано.

Именно так и есть любой кто напал получает смерть по своему желанию и потому убивающий агрессора и злодея невинен и безгрешен а не как лгут православные что любое лишение жизни есть грех не зависимо от того кто убит.

Сергей написал(а):

А вот здесь твоя ошибка. Раскаяться и измениться никогда не поздно. Если ты осознал и готов исправится, но милосердия, прощения не ищешь, то для тебя оно будет не востребовано и следовательно ты его не получишь из- за своего упорства.

Никакой ошибки нет если я обличен и не покаялся то мне будет смерть заслуженно и этого я желаю себе сам и точно так же я отношусь ко всем ибо к себе желаю того же так что я как всегда прав.

Сергей написал(а):

Моя вера безоговорочная. Я верю всему многообразию, но вижу Бога Единым.
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога.

Моя вера рассудительная а не безоговорочная и я все испытываю и хорошего держусь

1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

Что касается Бога то исповедание верно но слово един в этих словах не есть один ибо тоже слово сказано и про Адама и Еву и даже к строю солдат и слово это эхад говорящий о коллективном единстве а поскольку Бог сотворил людей по образу Своему как единый коллектив то следовательно и Сам Он не один а единый коллектив из Трех Творцов.

0

604

Сергей написал(а):

Другими словами твоё взаимоотношение с Богом держится на двух столпах. Подчиняешься- пряник, не подчиняешься- кнут. Дано известный метод.
Однако меня интересует другое. Насколько ты искренен. На мой взгляд ты врёшь. Особенно, когда говоришь, что тебя устроит наказание вместо милосердия и прощения.

Нет не так! Мои взаимоотношения с Творцом как с Учителем читаю Его наставления и рассуждаю и если верно то пряник и дополнительный материал или знание если неверно то подумай еще и помощь через человека или Лично через откровение или сон если не принимаю то наказание.

К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. 9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? 10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. 11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности. 12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени 13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.

Так что я не лгу и меня устраивает наказание ибо оно для научения а не избиения ибо понимаю что любой человек даже вы хотите себе хорошего а его без наказаний не бывает таков процесс обучения даже в наших школах бьют баллами и деньгами или полицией и спецшколой откуда прямой путь в тюрьму вот так же это и у Бога.

Сергей написал(а):

Насколько мне известно, каждый человек хочет только хорошего для себя и плохого не кочет. Не хочет он плохого даже если заслужил. А вот ты говоришь, что хочешь. Значит ты либо врёшь, либо мазохист. Потому спрошу ещё раз, когда ты накосячишь чего бы ты действительно хотел от Бога получить, вразумление и прощение или п...ды?

Любой может говорить что угодно но важны только дела а не слова и если на словах человек говорит я не хочу смерти а на деле хватается за нож не для защиты семьи и жизни а для нападения и грабежа то дела говорят о его желании быть убитому а его слова и желания лживы.

0

605

Сергей написал(а):

Хороший вопрос. Почему по твоему страх Господень начало мудрости? Некто думает, что нужно Бога бояться и тогда он даст тебе мудрость. А ты как думаешь?
Мне очень интересно.

Страх мешает нам делать глупости например зовут пойдем грабить а мне страшно и это останавливает от глупости и желания зла себе и я не иду чем исполняю заповедь Бога не пожелай ничего у ближнего и тоже самое в отношениях всех других заповедей поэтому только страх как страж есть помошник и учитель мудрости от Бога а соблюдение заповедей без страха перед Богом невозможно.

0

606

Сергей написал(а):

Когда во всём надеешься на Бога на душе становится очень спокойно.

Это истина.   
Когда реально осознаешь все происходящее с тобой, то особо не нервничаешь из-за этого.
Бог желает человеку только добра и естественно, что на это направлено всё что с человеком происходит. 
В нашей жизни происходит немало неприятностей и страданий. Но почему?
1. Либо это расплата за то, что мы сделали в своей жизни раньше. Причем это минимальная расплата из того, что мы в реальности заслужили. И эта расплата сейчас -  позволит нам избежать СПРАВЕДЛИВОГО и значит более сурового наказания позже, когда предстанем перед Богом.
2. Либо это должно научить нас чему-то, что даст нашей душе возможность обрести жизнь вечную. Например новым отношениям, или терпению, состраданию,  взаимопомощи и так далее...
3. Это предупреждение от Бога о том, что нужно остановиться на своем пути и что-то изменить.  Когда человек испытывает страдания , в том числе телесные - он перестает грешить - делать другим гадости. Ему не до этого - он погружается в свой мир и занимается только своими проблемами.  Но если человек не понимает этого предупреждения и от своего не отступает, то последующие события могут быть гораздо страшнее. Ещё хуже если человек понимает, что делает злое, но полон решимости довести дело до конца - тогда возможна внезапная смерть и ад ему обеспечен.

0

607

Сергей написал(а):

А как же свобода выбора...поклонятся не Богу истинному, а идолам безответным. Ты недалече за сие готов был головы рубить и стар и млад... Ты уж определись, когда можно убивать детей неразумных, а когда нельзя. Если ни- ни, то детей нужно убивать. Хотя они на тебя же не нападали...так, что давай свою теорию излагай конкретнее- яснее... Чтобы было понятно сразу, кого можно в расход, а кого нет. Старики уже отжили своё, а вот дети неразумные меня интересуют...ты уж направь на путь истинный, когда можно детские головы сечь во имя Бога Живого пожалуйста.

Такая свобода кому служить или поклоняться была всегда и есть сейчас если хотите служить Богу Творцу то соблюдай заповеди Его этим покажешь свой выбор а если хочешь то можешь служить бесам или падшим ангелам но вот только одно но делать что вы захотите вы не можете если себе не хотите того же что делаете.
Например некто захотел служить бесам и они ему велят или просто разрешают и он захотел пограбить и залез в чужой дом а там сильный с оружием и этот вор попал под огонь и здох как собака за то что служил бесам на что имел права но никак не имел покушаться на чужое не потому что нет желания и самооправдания а потому что ответка будет вот точно так же и с его семьей если она поддержит вора то ей всей смерть а если осудит то жизнь вот почему Иешуа из Назарета и убил Корея и других вместе с их семьями ибо они были на стороне злодеев и тоже самое и мы должны делать если хотим быть святы и праведными в глазах Бога.

0

608

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Бог не подчиняет Сынов Божьих... Они сами к нему приходят.

!

Полностью согласен! В Школу в Творцу приходят по собственной воле и прекрасно осознают что будет не только научение и наказание за нерадивость но и экзамены и если человек хочет быть как его Учитель то он у Него и будет учиться и делам и мотивам дел и именно так будет стараться поступать как его Учитель вот почему православное учение лживо насквозь ибо учит иному богу и иному учению чем у Истинного Учителя и Творца.

+1

609

Сергей написал(а):

Вот поэтому я всегда себя ругаю за неверие- недостаток веры. Ибо мы имеем такого Бога, такого защитника в лице Бога, что беспокоится не о чём не стоит, нужно просто внимательно слушать и соблюдать всё, что Он говорит. Ибо заповеди Его жизненные. Они сама жизнь.

Аналогично. И вот с этим согласен полностью.

0

610

Сергей написал(а):

Все средства массовой информации патологические вруны.

Это не совсем так! Просто надо слушать их внимательно они проговариваются и очень часто. Вот например до захвата Крыма тот же кто и сейчас в тв кричал что он не нужен а это значит нет сил или планов на войну а после стали говорить воссоединения и Крым наш и это означает что сила появилась и будет агрессия и так и случилось и я стал паковать вещи ибо понял что раз сила появилась то последует и дальнейшая агрессия и я оказался прав что смылся и своих вывез в ЕС где страна НАТО потому что действительно последовало нападение на Донбас и Луганск и после на на всю украину а то что с НАТО им не тягаться из за слабости армии это я знал давно и потому туда и убежал так что если слушать внимательно то они говорят правду очень часто.

Вспомнил еще один случай в рф у меня было свое ичп и маленький бизднес и нам сказали делайте ооо иначе проблемы будут и я задал себе вопрос почему так? И понял что хотят увеличение уставного капиталла чтобы было что грабить как власти делали и с непом ведь по сути власть не изменилась вообще с тех времен и я закрылся и ушел в подполье торговал как просто челнок с минибаз и оказался прав именно для этого это все и заставляли делать и некоторых моих знакомых через два года и ограбили как только они показали официальные потоки денег а я не только секономил на налогах но и преуспел с выводом денег из страны и все благодаря тому что внимательно слушал ТВ и не верил в их благие намерения вот так ТВ говоря правду закамуфлированную помогают умным людям так что слушайте внимательно они говорят правду только над их словами надо думать рассудительно и сравнивать с историей их дел и будет вам хорошо.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3