Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 651 страница 660 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

651

Сергей написал(а):

Ещё раз-Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога.

Видишь, Господь говорит, что кроме Него нет больше богов.

Вы приводите только одну строку но по другим строкам Бог не один так что ищите общий средний смысл слов без этого не будет истины.

Ис.6:8 И услышал я голос Господа,
говорящего: кого Мне послать? и кто
пойдет для Нас? И я сказал: вот я,
пошли меня.

Как видите единость и коллективность в одном как по сути и творение человека единичность в коллективе словами будете одна плоть что по сути единство коллективное по образу Бога.

Так что если вы будете повторять ошибку всех называющих себя христианами то поймете что Писания говорят и так и эдак все зависит от ситуации и все это надо сумировать и понимать в обьединенном смысле а не по отдельности.

Это как православные видят написано не убий и цыклятся что только это вся правда и остальное в ВЗ обьявляют ложью что приводит к ложному пониманию всего Писания и отрицания очевидного что Сам Бог повелевает убивать тех кому дал заповедь не убий что показывает что бог православия это явно не тот Бог что Творил все и давал и ВЗ и НЗ ведь если ВЗ ложь то выходит и их иисусик это лжепророк и о нем не говорят Писания ибо они ложны вот к чему приводит вырванные строки.

0

652

Сергей написал(а):

Короче если бы Аврам руководствовался тем, чем руководствуешься ты, то он бы никогда не стал Авраамом. Не было бы ни одного пророка на земле и Моисей бы постоянно ходил в сомнении ища неоспоримые доказательства того, кто с ним говорит.

Эти правила дал Сам Бог и применяли святые.

Второзаконие 13 1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя. 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои', 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, - 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.

Как видите даже чудо не есть аргумент чтобы верить Богу вот почему и необходимо комплексная проверка и даже родню.

Книга Судей 6 36 И сказал Гедеон Богу: если Ты спасешь Израиля рукою моею, как говорил Ты, 37 то вот, я расстелю здесь на гумне стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что спасешь рукою моею Израиля, как говорил Ты. 38 Так и сделалось: на другой день, встав рано, он стал выжимать шерсть и выжал из шерсти росы целую чашу воды. 39 И сказал Гедеон Богу: не прогневайся на меня, если еще раз скажу и еще только однажды сделаю испытание над шерстью: пусть будет сухо на одной только шерсти, а на всей земле пусть будет роса. 40 Бог так и сделал в ту ночь: только на шерсти было сухо, а на всей земле была роса.

Так же вспомните Моисея как он испытывал Бога и просил чудо и даже противился так что и Авраам был бы с такими методами и Моисей и все остальные.

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не
всякому духу верьте, но
испытывайте духов, от Бога ли они,
потому что много лжепророков
появилось в мире.

0

653

Сергей написал(а):

За, что по твоему Бог может наказать? В каких случаях?

Может наказать за поклонение и почести чуждым богам, за нарушение заповедей, за ложные учения и за глупость непонимания и неверие.

0

654

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

По блату разбойник в рай попал.

Вы верите что у Бога есть коррупция и блат? А в реального ли Бога вы верите?

0

655

Сергей написал(а):

А ты попробуй представить иную картину. Что ты первый грешник. Нет никого хуже тебя и нечестивее пред Богом. И вот тогда ты по настоящему полюбишь всех людей ибо если Бог не спасёт хоть одного из них то и тебе спасения не видать.

Только тогда ты осознаешь ценность каждой жизни для себя любимого.

Неужели вы полагаете что апостолы Петр и Павел не считали себя грешниками? И посмотрите на их дела один убил семейную пару верующую во Христа а второй перед глазами проконсула на дебатах где по православному обязан был благовествовать не судить и не противиться силой никому взял и ослепил вместе с Христом волхва который противился аргументами ему и как вы думаете для них были ценны жизни этих людей?

0

656

НЕт пророка в отечестве своём...

!

А зачем они вам? Неужели недостаточно слова Божия в 77 книгах?

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

0

657

Седан средний хочу. Если Церковь мне поставит.

А что у вас церковь может выдавать машины?

0

658

Всё от недостатка зания.
В Коране написано, что жид и христианин не товарищи мусульманину.
Он наверняка был кочевник на коне, но перепутал христиан с крепостными крестьянами.
А вот протестанты тоже христиане, но сами паны и господа.
У христиан есть свои налогосборщики.
Вот вы сам читали и Новый Завет и знаете, в чём сила христианства.

Все верно пока Мухаммад был в Мекке то его гнали язычники и если бы не защита его дяди и рода курайшитов то его бы убили и потому он ненавидел их ну а после смерти дяди он лишился защиты клана ибо мешал торговле и получения дани с приходящих в каабу язычников и потому вынужден был бежать в Медину где нарвался на иудеев которые хотели помогать врагам его взять штурмом город и естественно он их вырезал всех мужчин а женщин и детей взял в рабы на свою голову ибо после по преданиям одна из рабынь иудеек отравила Мухаммада и тогда он обьявил иудеев врагами и это занесли в коран ну а после попали христиане но это позднее так как вначале с ними был мир ибо из родни его жены были христиане несториане и они ему помогали и потому против них он ничего не имел против так что отношения к иудеям и христианам появилось не сразу а в результате проблем от них и сейчас вы правы все они гяуры тоесть неверные собаки у которых не может быть никаких прав только сохранение жизни и имущества если они платят дань мусульманам и ни слова никому не говорят о своей вере и это так же сейчас притом во всех странах мира даже в Европе и США и везде где есть мусульмане и хоть одна мечеть все именно так же. Сначала они по примеру Мухаммада и его учению о джихаде священной войне с неверными говорят о мире и терпимости так как слабы но после когда обретут силу и власть пробивают шариат пусть частично как в Англии и Москве и Европе по мелочи но шариат и усиливают давление на власти и лезут во власть сами любыми методами и после устанавливают сначала районы под полный шариат а после уже начинают запрещать все верования и благовестие и после идет полное порабощение с убийствами и рабством таков путь джихада правоверных. Так что у них все идет не от недостатка знания а от верного знания корана и следования путем пророка Мухаммада печати всех пророков.

Да у христиан есть свои налогосборщики но по мусульманскому пониманию любые власти которые не придерживаются шариата все незаконны и их требуется уничтожить любыми методами от лжи до терактов и прямых боевых действий потому что все они оскверняют землю а мусульмане чистые и очистить землю обязаны вот почему они убивают христиан и иудеев и даже мусульман но их потому что они неверные мусульмане и по примеру праведных халифов типа Али который сражался с войнами жены Мухаммада Аишей и победил так же делают теперь и все правоверные вот почему у них война между шиитами и сунитами.

Про христианство я бы не сказал что оно сильное скорее разобщено и излишне оглуплено церковью пацифизмом и толерантностью ко злу это по моему приведет все христианство к поражению притом тотальному и победе мусульман и поэтому я пытаюсь противостать злу и лжи церкви христиан и показать ложность учения церкви в вопросе терпимости и верном понимании заповедей может тогда христиане получат оружия правды и меч будут держать достойно крестоностцам и получат шанс на выживание.

0

659

Сегодня у православных в Москве пасха так что всех кто придерживается этого стиля времени поздравляю с праздником Воскресения Христова! Христос воскрес славим Его!

0

660

Алимхан написал(а):

А что у вас церковь может выдавать машины?

Конфиденциально -
Церковь регулирует порядок вещей.
Что кто кому должен купить и продать.
Многое, конечно, на автомате, но автомобили и недвижимость одобряет церковь.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3